0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Maricha від 23 Грудня 2011, 17:13:23я тоже мастерила-мастерила, получилось что-то такое что стыдно и показать. Будет подарочек покупной. Завтра буду договариваться о встрече со своей девочкой.та ну, я вот тоже смастерила ,далеко не идеальный конечно, но сделаный с душой, завтра собираюсь дарить его (подарочек)
я тоже мастерила-мастерила, получилось что-то такое что стыдно и показать. Будет подарочек покупной. Завтра буду договариваться о встрече со своей девочкой.
девочки, получила свой подарочек от t111 я фото чуть позже поставлю, но хочу сказать большое спасибо!!! так классно коробочка сделана, а в середине столько всего классного! скоро фото покажуСПАСИБО!!! сижу довольная шо дитя
так спасибо,что хоть в цивилизацию выбралась,-красавица-елочка,народ,развлечения!! :yahooo:и муж девочки так мило себя вел,-вообщем жду строгого суда по оцениванию моих прэзентов..и с наступающим!
;Dне подкалывай!и спасибо за работу оператора сегодня-без тебя б подарок вряд ли дошел до адресата сегодня
Девочки,вот подарочек для МАКСИМ от Voloshka