0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
::)вот и я отстрелялась...ничего особенного,кроме волшебной снежинки,исполняющей желание -мастерить умею,но реально некогда ...поэтому покупное превалирует.посылку договорилась передавать на площади ,так спасибо,что хоть в цивилизацию выбралась,-красавица-елочка,народ,развлечения!! :yahooo:и муж девочки так мило себя вел,-вообщем жду строгого суда по оцениванию моих прэзентов..и с наступающим!
;Dне подкалывай!и спасибо за работу оператора сегодня-без тебя б подарок вряд ли дошел до адресата сегодня
Фотки !фотки!фотки! и давай кусочками что бы всё рассмотреть
Цитата: ТАНИТА від 23 Грудня 2011, 18:35:33 ::)вот и я отстрелялась...ничего особенного,кроме волшебной снежинки,исполняющей желание -мастерить умею,но реально некогда ...поэтому покупное превалирует.посылку договорилась передавать на площади ,так спасибо,что хоть в цивилизацию выбралась,-красавица-елочка,народ,развлечения!! :yahooo:и муж девочки так мило себя вел,-вообщем жду строгого суда по оцениванию моих прэзентов..и с наступающим! мне очень приятно,так теперь хочется со всеми ближе познакомиться какой строгий суд?!! настоение такое,что сказала мужу достать вино честно слово,катеринино обалденно [/quote :'(я рыдаю от счастья....я так волновалась.. :-*спасибо!!!это очень приятно,однако!!!и мужу перепало на радостях!!!надо было тоже желтенький кулечек организовать вам!!!и снежинки там две-тебе и мужу!!!сбытия мечт и всех благ!!!Сн.
по моему на этот момент подарков, это самая трогательная история
кому там не видно а шар зелененький это на ёлку
::)зачем так близко на смех :Dпоснимали рукоделие.... :Dа кокосовая тема посетила в контрасте с холодной зимой(как частичка южного тепла,вот только в союзе кокоса не было ,для комплекта )..мышонок=детское мыльце малышне,в корзинке кроме живых фруктов-цукаты ::)За дракончика-символ года ,вычитала,что его фигуру не желательно в доме держать... ???так и оставила на полке керамического огнедышащего...