0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А мой гонец с маленьким дедом Морозом будет вот думаю - может СнЯгурочкой его нарядить
Цитата: JulliAllex від 23 Грудня 2011, 12:12:15А мой гонец с маленьким дедом Морозом будет вот думаю - может СнЯгурочкой его нарядить Мой гонец тоже вчера с малым ходил.Его даже гномиком назвали
Юля, снегурочкой не надо уже Новым Годом хоть
Волошечка!!!!!!!! Большое тебе спасибо за помощь в доставке подарка!!!!!!!! тебе от меня
Забыла рассказать прикол. :DЯ готовила подарок форумчанке Максим.Когда муж увидил кому я подписываю открытку-был в шоке(для него имя Максим из моих уст как красная тряпка для быка-ошибки прошлого).Долго я объясняла что это девочке и у нее так сыночка зовут. )Поехал сам убедится и подарок отвезти.Боюсь даже представить что было бы если б не я,а мне дарила Максим.
Ага, и на лбу большими буквами написать 2012
Ну не на лбу, а на шапку новогоднюю налепить хотя бы
Дату определили для таких "Вечных студентов", которые до последнего сидят, а потом за ночь все клепают (типа меня )
Цитата: tusik від 23 Грудня 2011, 12:07:54Дату определили для таких "Вечных студентов", которые до последнего сидят, а потом за ночь все клепают (типа меня )и меня те 25 еще можно нести?