Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Натуральна косметика iHerb! Викуп 24.06 під -3%  (Прочитано 365329 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

osya

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Оль, спасибо за тушь   http://ru.iherb.com/Reviva-Labs-Hypoallergenic-Mascara-Super-Lash-Black-25-oz/16626   ....  Сегодня прошла испытание!!!!!!! :super: :super: :super: :super:  Не могу налюбоваться:)))  Вот люди умеют делать:))  Не то что наши д..:((
А масло  - так это вообще "мешок" впечатлений.....  Вчера сделала маску для волос, было просто в приятном шоке как смыла:)) Волосы, как щечки у ребенка:)))  Такими они у меня никогда небыли:)

Юлечка,рада -себе тоже такую закажу,а то недавно подарили Г...сыпется,а смыть невозможно(короче аномалия какая-то)  >:(
« Останнє редагування: 14 Грудня 2012, 22:30:29 від osya »

elenrud

• Звезда форума
Оля, оплатила сегодня 79 грн  в 13.45 за лосьончик-емульсию ;)

osya

• Постоялец
А сколько будет такая шампунь с доставкой стоить  http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-400-ml/3477?at=0  ???  И когда заказ?????

Юлечка шампунька увесистая,её цена получиться 9 дол.! Заказ только отправила,но ещё не всё влезло в одну посылку,думаю завтра-послезавтра отправлю ещё,,теперь же мне и тушь надо-то!.....
Первый укрепляющий, другой увлажняющий,(для сухих волос)
« Останнє редагування: 14 Грудня 2012, 22:28:38 від osya »

osya

• Постоялец
Оля, оплатила сегодня 79 грн  в 13.45 за лосьончик-емульсию ;)
Есть!

NIK@

• Местный житель
Оль, спасибо за тушь   http://ru.iherb.com/Reviva-Labs-Hypoallergenic-Mascara-Super-Lash-Black-25-oz/16626   ....  Сегодня прошла испытание!!!!!!! :super: :super: :super: :super:  Не могу налюбоваться:)))  Вот люди умеют делать:))  Не то что наши д..:((
А масло  - так это вообще "мешок" впечатлений.....  Вчера сделала маску для волос, было просто в приятном шоке как смыла:)) Волосы, как щечки у ребенка:)))  Такими они у меня никогда небыли:)

А что за масло? Похвастайтесь подробнее. ::)

NIK@

• Местный житель
Оля, спасибище тебе за посылочку, - все понравилось. :-* Не понравилось только то, что на леденцах я нигде не нашла срока годности :o, - теперь боюсь давать детям (подскажи, может там где-то как-то шифруется)?

Начали принимать самбуку и пробиотики, = отпишусь по результатам недельки через две, что бы не было голословно.

osya

• Постоялец

osya

• Постоялец
Оля, спасибище тебе за посылочку, - все понравилось. :-* Не понравилось только то, что на леденцах я нигде не нашла срока годности :o, - теперь боюсь давать детям (подскажи, может там где-то как-то шифруется)?

Начали принимать самбуку и пробиотики, = отпишусь по результатам недельки через две, что бы не было голословно.
Викуль дата стоит , на обратной стороне пакета, там где прозрачный фон (снизу) , сразу над текстом "Try new YumEarth....." и дальше текст на белом фоне, поищи внимательно!!!

Про самбуку,  ждём отзывов!!!!!

NIK@

• Местный житель
Викуль дата стоит , на обратной стороне пакета, там где прозрачный фон (снизу) , сразу над текстом "Try new YumEarth....." и дальше текст на белом фоне, поищи внимательно!!!

Про самбуку,  ждём отзывов!!!!!
Ок! ОТЗЫВЫ обязательно напишу, - пили с удовольствием (сиропчик ярко малинового цвета, сладенький, вкусненький).

Дату поищу, - может зрение подвело :D

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
Оля, я оплатила витаминки сегодня в 10:58 где-то :)

osya

• Постоялец
Оля, я оплатила витаминки сегодня в 10:58 где-то :)
Cпасибо, есть!

NIK@

• Местный житель
Оля, - я бы при всем желании дату там не увидела, -  ;D. Сроки есть - все  :ok:, аж до 2014 года. Конфетки, кстати НЯМКА, да еще и натуральные.

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
а во сколько обойдется http://ru.iherb.com/Nestle-Hot-Cocoa-Mix-Rich-Milk-Chocolate-Flavor-Fat-Free-7-33-oz-208-g/36084  и можно давать ребенку?

osya

• Постоялец
а во сколько обойдется http://ru.iherb.com/Nestle-Hot-Cocoa-Mix-Rich-Milk-Chocolate-Flavor-Fat-Free-7-33-oz-208-g/36084  и можно давать ребенку?

Цена 6,56 дол, написано, что помогает усвоению кальция(поэтому не грудничкам, а деткам от 5 лет, думаю давать можно и нужно-это же какао)

osya

• Постоялец
Оля, - я бы при всем желании дату там не увидела, -  ;D. Сроки есть - все  :ok:, аж до 2014 года. Конфетки, кстати НЯМКА, да еще и натуральные.
Да...вот видишь и нашла... я своей каждый месяц по упаковке заказываю, лопает с папой на пару!!!!!

Kupi.cn.ua