Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Натуральна косметика iHerb! Викуп 24.06 під -3%  (Прочитано 365367 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

NIK@

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Да...вот видишь и нашла... я своей каждый месяц по упаковке заказываю, лопает с папой на пару!!!!!
Оля, ты на палочках берешь или просто конфетки?

osya

• Постоялец
Оля, ты на палочках берешь или просто конфетки?
ТОЛЬКО На палочках, доця их называет "чупики"!!!

osya

• Постоялец
а ссылку можете дать?

http://ru.iherb.com/product-reviews/yummy-earth-organics-lollipops-50-pops-assorted-flavors-12-3-oz-349g/10888/?sr=5 большая упаковка обойдётся в 8,10
http://ru.iherb.com/Yummy-Earth-Organic-Fruit-Lollipops-15-Lollipops-3-oz-85-g/21101  маленькая-2,46 дол

У них же даже палочки натуральные(тоесть не пластмасовые, а из плотной бумаги или картона(не знаю как вернее это назвать.. :D)
Но конфетки и впрямь натуральные и оч.вкусные!!!!
« Останнє редагування: 16 Грудня 2012, 13:22:48 від osya »

Gannusia

• Частый гость
  • **
  • Красоту ничем не испортишь...
Оленька,что же ничего не слышно про посылочки от 10го и 20го октября? Сижу расстраиваюсь :'( :'( :'(, может им письмо какое-то написать поспрашивать, уже ж два месяца прошло. Бо как-то боязно еще заказывать ???

osya

• Постоялец
Оленька,что же ничего не слышно про посылочки от 10го и 20го октября? Сижу расстраиваюсь :'( :'( :'(, может им письмо какое-то написать поспрашивать, уже ж два месяца прошло. Бо как-то боязно еще заказывать ???
Анечка,всё под контролем! За посылку от 10 возместили мне ,я её перезаказала,а от 20 ещё рано(они не реагируют,если срок менее 2-х месяцев)
Главное не паниковать всё по тихоньку налаживается! Посылки приходят в разнобой(из октябрьских мне пиишла только одна),поэтому у кого более поздние заказы-не волнуйтесь,они сейчас разбираются в поишедшем и будут по тихоньку  возмещять(по истечерию 2-х месяцев,если посылка в эти сроки не придёт адресату)
Да раньше посылки доходили за 10 дней и нас это устраивало,но сейчас там какой-то пошёл сбой,но надеюсь скоро всё станет на свои места и мы будем наслаждаться быстрым пииходом наших заказиков! Терпения нам!  ;)
« Останнє редагування: 16 Грудня 2012, 14:25:36 від osya »

Gannusia

• Частый гость
  • **
  • Красоту ничем не испортишь...
Спасибо, Ольчик. Очень утешила :-*. Жду с нетерпением рыбьего жира :)
Пьем Самбуку, очень классная, такая вкусная (реально вкус бузины, но сладенький и не терпкий) Малая ее просит все время. Мы чайную ложку разводим в воде или в компотике - получается сладкий и ароматный напиток  :super: Короче , мы с малой от Самбуки в восторге!!!!!!
Еще мне очень понравился Витамин Е в стике (как помада). Пользуюсь ним как бальзамом и иногда на ночь мажу веки. В составе всего несколько компонентов и никакой фигни (если сравнить с любым бальзамом для губ).
Черное мыло Детокс от Джованни тоже классненькое :super:, от него кожа аж скрипит от чистоты. Пользуюсь ним не все время, а иногда (раз в недельку где-то).
Спасибо за все, меня ничего пока не разочаровало!

osya

• Постоялец
Пьем Самбуку, очень классная, такая вкусная (реально вкус бузины, но сладенький и не терпкий) Малая ее просит все время. Мы чайную ложку разводим в воде или в компотике - получается сладкий и ароматный напиток  :super: Короче , мы с малой от Самбуки в восторге!!!!!!
Еще мне очень понравился Витамин Е в стике (как помада). Пользуюсь ним как бальзамом и иногда на ночь мажу веки. В составе всего несколько компонентов и никакой фигни (если сравнить с любым бальзамом для губ).
Черное мыло Детокс от Джованни тоже классненькое :super:, от него кожа аж скрипит от чистоты. Пользуюсь ним не все время, а иногда (раз в недельку где-то).
Анечка,рада,что всё понравилось-это действительно всё хорошего качества!

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
Оль, закажи мне шампуньку  http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-400-ml/3477?at=0     Спасибки!!!!!!!   Когда заказик отправляешь????????   Хочу еще масло выбрать...
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

osya

• Постоялец
Оль, закажи мне шампуньку  http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-400-ml/3477?at=0     Спасибки!!!!!!!   Когда заказик отправляешь????????   Хочу еще масло выбрать...

Юлечка,выбирай,как определишся так и отправим (у меня почти сформирован заказик)
Для чего маселко выбираешь-может помогу в выборе?  ::)

NIK@

• Местный житель

Блиииин....., а мы самбуку пьем прямо из ложечки :-\, - а что нужно разводить в чем-то????? Я неправильно даю?????

osya

• Постоялец
Блиииин....., а мы самбуку пьем прямо из ложечки :-\, - а что нужно разводить в чем-то????? Я неправильно даю?????
Викуль не волнуйся,я только что зашла на сайт и прочитала инструкцию к твоей самбуке-там написано,деткам от 1 до 6 лет по 1ч.ложке в день(про то что надо разводить водой нигде не написано)

NIK@

• Местный житель
Викуль не волнуйся,я только что зашла на сайт и прочитала инструкцию к твоей самбуке-там написано,деткам от 1 до 6 лет по 1ч.ложке в день(про то что надо разводить водой нигде не написано)
Да я тоже это же читала, хух, а то думаю, - во накормила детенка :D Просто подумала, может люди чего-то знают, чего не знаю я. ;D

osya

• Постоялец
Да я тоже это же читала, хух, а то думаю, - во накормила детенка :D Просто подумала, может люди чего-то знают, чего не знаю я. ;D
у Ани ,просто другая самбука,которую,действительно нужно разбавлять водой!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kupi.cn.ua