Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Натуральна косметика iHerb! Викуп 24.06 під -3%  (Прочитано 365292 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

людмила

• Постоялец
  • Стать: Жіноча

osya

• Постоялец
« Останнє редагування: 03 Грудня 2012, 23:18:16 від osya »

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
оплатила через приват24 в 8:40 на дол.карту

людмила

• Постоялец
перевела на долларовую карту через приват24 9,89 у.е. в 8.50

osya

• Постоялец
оплатила через приват24 в 8:40 на дол.карту
Спасибо!!!

osya

• Постоялец
перевела на долларовую карту через приват24 9,89 у.е. в 8.50
Есть, спасибо!!!

Пышечка

• Местный житель
  • 066 1973294 Полтава
Re: Натуральная косметика iHerb!НИАЦИН-85%
« Reply #786 : 06 Грудня 2012, 11:03:42 »
Оля ...мне интерестно Как ЭТО Я ПЕРВАЯ  У ВАС  ЗАКАЗАЛА  ДЕЗИК....!!!!!

вы же мне сами написали...что у вас такой.....

Ваше сообщение (скопировано)
Дезодорант классный, нет запаха пота.(проверено на себе, он как раз сейчас у меня)!!!!
Оплачивайте и отправляем заказик!

Кондиционер клевый-за него огромное спасибо!!!!!Шампунь тоже ничего, волосы стали выпадать меньше...но ПО ПОВОДУ ШАМПУНЬКИ МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСТНО???МОЙ ВОПРОС....Я ЗАКАЗЫВАЛА У ВАС ШАМПУНЬ ПО   ОДИНАКОВЫМ ССИЛКАМ ( Я ПРО ТУ ЧТО ЗАКАЗЫВАЛА  РАНЬШЕ *ЕЩЕ В НАЧАЛЕ, КОГДА ОТКРЫЛАСЬ ТЕМКА* И ЗАКАЗАЛА СЕЙЧАС, ТАК  ВОТ ШАМПУНЬ ОТЛИЧАЕТЬСЯ?????(ЦВЕТ, ЗАПАХ, ГУСТОТА и еще та что сейчас шампунь -она випрямляет волосы)как такое может быть...
Оля не обижайтесь на меня что все написала в теме, вы то  и не выноваты......вам такое присылают....!!! ::)

NIK@

• Местный житель
« Reply #787 : 06 Грудня 2012, 11:12:05 »
Олечка, когда примерно, самбуку ждать от 16 ноября. Я понимаю, что быстрее не будет, - это я просто мучаюсь, то-ли подождать, то-ли что-то наше из витаминов пока подавать (доктор наша настаивает). :walldash:

osya

• Постоялец
« Reply #788 : 06 Грудня 2012, 11:26:41 »
Оля ...мне интерестно Как ЭТО Я ПЕРВАЯ  У ВАС  ЗАКАЗАЛА  ДЕЗИК....!!!!!

вы же мне сами написали...что у вас такой.....

Ваше сообщение (скопировано)
Дезодорант классный, нет запаха пота.(проверено на себе, он как раз сейчас у меня)!!!!
Оплачивайте и отправляем заказик!

Кондиционер клевый-за него огромное спасибо!!!!!Шампунь тоже ничего, волосы стали выпадать меньше...но ПО ПОВОДУ ШАМПУНЬКИ МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСТНО???МОЙ ВОПРОС....Я ЗАКАЗЫВАЛА У ВАС ШАМПУНЬ ПО   ОДИНАКОВЫМ ССИЛКАМ ( Я ПРО ТУ ЧТО ЗАКАЗЫВАЛА  РАНЬШЕ *ЕЩЕ В НАЧАЛЕ, КОГДА ОТКРЫЛАСЬ ТЕМКА* И ЗАКАЗАЛА СЕЙЧАС, ТАК  ВОТ ШАМПУНЬ ОТЛИЧАЕТЬСЯ?????(ЦВЕТ, ЗАПАХ, ГУСТОТА и еще та что сейчас шампунь -она випрямляет волосы)как такое может быть...
Оля не обижайтесь на меня что все написала в теме, вы то  и не выноваты......вам такое присылают....!!! ::)
Никаких обид,Вы имеете право на своё мнение!   
Оксаночка,я написала,что Вы первая,которая с таким отзывом о кристале.. Я писала Вам,что в хвастах читала о подобном(что кристал не подошёл),а у моих девочек(тех кто брал у меня)только хорошие отзывы и никакого негатива.. Вот что я хотела сказать . И у меня конечно же есть эти кристалы(у всех моих домочадцев... :)  )
По поводу шампуньки-Оксана,вы первый заказывали почти год назад,с того времени немного поднялась цена и видоизменилась этикетка(возможно и состав усовершенствовали...), что в прошлый раз,что сейчас, Вы заказывали Биотин-В комплекс(укрепляющяя шампунь,которая стоит на первом месте продаж на айхербе)
« Останнє редагування: 06 Грудня 2012, 11:34:04 від osya »

osya

• Постоялец
« Reply #789 : 06 Грудня 2012, 11:29:13 »
Олечка, когда примерно, самбуку ждать от 16 ноября. Я понимаю, что быстрее не будет, - это я просто мучаюсь, то-ли подождать, то-ли что-то наше из витаминов пока подавать (доктор наша настаивает). :walldash:
Викуль,ну ничего не могу сказать толком (может сегодня,может завтра, а может и с понедельника),плохо здесь то,что нет возможности следить за перемещением посылок..  >:(

NIK@

• Местный житель
« Reply #790 : 06 Грудня 2012, 11:33:30 »
Викуль,ну ничего не могу сказать толком (может сегодня,может завтра, а может и с понедельника),плохо здесь то,что нет возможности следить за перемещением посылок..  >:(
А ну если так, то я конечно подожду, я думала, что может месяц еще................ Не хочу нашей гадости давать (что возможно в подвале под Броварами наклепали :-X).

osya

• Постоялец
« Reply #791 : 06 Грудня 2012, 11:36:51 »
А ну если так, то я конечно подожду, я думала, что может месяц еще................ Не хочу нашей гадости давать (что возможно в подвале под Броварами наклепали :-X).
Я тоже так отношусь к нашим производителям.... У дочки паста зубная заканчивается-растягиваем уже как можем,но нашу покупать не хочу.. Мы ,а тем более наши детки заслуживают только самого хорошего!

Пышечка

• Местный житель
  • 066 1973294 Полтава
« Reply #792 : 06 Грудня 2012, 11:55:21 »
Никаких обид,Вы имеете право на своё мнение!   
Оксаночка,я написала,что Вы первая,которая с таким отзывом о кристале.. Я писала Вам,что в хвастах читала о подобном(что кристал не подошёл),а у моих девочек(тех кто брал у меня)только хорошие отзывы и никакого негатива.. Вот что я хотела сказать . И у меня конечно же есть эти кристалы(у всех моих домочадцев... :)  )
По поводу шампуньки-Оксана,вы первый заказывали почти год назад,с того времени немного поднялась цена и видоизменилась этикетка(возможно и состав усовершенствовали...), что в прошлый раз,что сейчас, Вы заказывали Биотин-В комплекс(укрепляющяя шампунь,которая стоит на первом месте продаж на айхербе)

Оля, может вы и правы что состав усовершенствовали. (буду пока ходить с прямыми волосами)нужно же меняться  :)

Девочкам ...которым кристал подходит и очень нравиться продам за 40грн. немного дешевле и без 7 %(наносила  2 раза-говорю честно, тем более что сам кристал промываеться водой)

osya

• Постоялец
« Reply #793 : 06 Грудня 2012, 12:00:33 »
Оля, может вы и правы что состав усовершенствовали. (буду пока ходить с прямыми волосами)нужно же меняться  :)

Девочкам ...которым кристал подходит и очень нравиться продам за 40грн. немного дешевле и без 7 %(наносила  2 раза-говорю честно, тем более что сам кристал промываеться водой)
Ну вот и настал повод поменять свой стиль...  ;)
А кристал выставите в остатках-там быстрее заметят!.

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
« Reply #794 : 06 Грудня 2012, 13:17:14 »
Оля, оплатила свой последний заказик сегодня в 13:13 :)

Kupi.cn.ua