0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
И я тоже Кристиной пользуюсь, очень довольна. Хотела открыть СП, так как есть возможность покупать ее на 40% дешевле, но что то тут все сказали что не пойдет, потому что никто не знает какая она и т.д.
Я тоже слышала про Кристину, эта косметика относится к космецевтике 1-го уровня, и должна быть неплохая. Можете почитать здесь, это информация в свободном доступе в интернете, кому интересно http://potrebitel.net.ua/node/1833Можете попробовать открыть, мне, например, было бы интересно попробовать, тем более иногда можно менять средства по уходу, а когда попробуешь что-то лучшее, то на худшее уже не соглашаешься. Сама пользуюсь космецевтикой 2-го уровня и если и менять, то только на косметику либо такого же уровня, либо на уровень ниже, а Кристина как раз и относится к такому классу косметики.
Людей можно понять - косметика, скажем прямо, не дешевая, и это хорошо, если мы знаем, что она нам подходит, а если вдруг кому-то не подойдет - жалко денег будет... К тому же, ее так надолго хватает, что я покупаю раз в полгода.
Завтра созвонюсь или уже в понедельник с производителями, и спрошу еще раз и все узнаю, возможно и попробую открыть еще раз.Да, что не дешевая это точно, и если не подойдет то конечно жалко...Мне тоже ее на долго хватает, умывачки так вообще на год хватает...
посоветуйте хороший крем для лицакупила после Нового года Лореаль, сначала вроде нормально было а где то месяц как появилось вроде раздражения на лице, покраснение и вроде прыщики красныеособенно после умывания шелушится и вроде пощипывает
Да, что не дешевая это точно, и если не подойдет то конечно жалко...Мне тоже ее на долго хватает, умывачки так вообще на год хватает...
Дык эта косметика не "не дешёвая", она очень дорогая. Нашла пилинг 620 грн даже если минус 40% как то дороговато. Хотя на всякий товар есть свой покупатель. П.С. Сама б что-то попробовала, надо подсобирать для себя любимой
То что-то вы дорого нашли... Я у косметолога покупала скраб, умывачку, тоник и крем - за всё заплатила около 600 грн. Это было летом. Вот только закончилось - опять купила.
Моей умывачки тоже на год с лишним хватает, платишь один раз, но зато и получаешь ВЕЩЬ!
а какую именно брали, Fresh Pure & Natural Cleanser - Натуральный очиститель для всех типов кожи ктонибудь пробовал? для демакияжа глаз нормальный?
Вот если такой, как на картинке - то я таким пользуюсь. Но макияж с глаз им не смываю.