Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Косметику какой марки вы предпочитаете?  (Прочитано 41318 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ВИКИ

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Не гоняйся за счастьем,оно находится в тебе самом!
Re: Косметику какой марки вы предпочитаете?
« Reply #225 : 31 Березня 2012, 18:31:51 »
Я тоже слышала про Кристину, эта косметика относится к космецевтике 1-го уровня, и должна быть неплохая. Можете почитать здесь, это информация в свободном доступе в интернете, кому интересно http://potrebitel.net.ua/node/1833
И я тоже Кристиной пользуюсь, очень довольна. Хотела открыть СП, так как есть возможность покупать ее на 40% дешевле, но что то тут все сказали что не пойдет, потому что никто не знает какая она и т.д.

Можете попробовать открыть, мне, например, было бы интересно попробовать, тем более иногда можно менять средства по уходу, а когда попробуешь что-то лучшее, то на худшее уже не соглашаешься. Сама пользуюсь космецевтикой 2-го уровня и если и менять, то только на косметику либо такого же уровня, либо на уровень ниже, а Кристина как раз и относится к такому классу косметики.

Риелторские услуги
063-652-89-10; 098-396-01-07;099-50-60-675
Продукция NSP для здоровья и молодости

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #226 : 31 Березня 2012, 23:29:00 »
И я тоже Кристиной пользуюсь, очень довольна. Хотела открыть СП, так как есть возможность покупать ее на 40% дешевле, но что то тут все сказали что не пойдет, потому что никто не знает какая она и т.д.

Людей можно понять - косметика, скажем прямо, не дешевая, и это хорошо, если мы знаем, что она нам подходит, а если вдруг кому-то не подойдет - жалко денег будет... :( К тому же, ее так надолго хватает, что я покупаю раз в полгода.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #227 : 31 Березня 2012, 23:37:08 »
Я тоже слышала про Кристину, эта косметика относится к космецевтике 1-го уровня, и должна быть неплохая. Можете почитать здесь, это информация в свободном доступе в интернете, кому интересно http://potrebitel.net.ua/node/1833Можете попробовать открыть, мне, например, было бы интересно попробовать, тем более иногда можно менять средства по уходу, а когда попробуешь что-то лучшее, то на худшее уже не соглашаешься. Сама пользуюсь космецевтикой 2-го уровня и если и менять, то только на косметику либо такого же уровня, либо на уровень ниже, а Кристина как раз и относится к такому классу косметики.
Завтра созвонюсь или уже в понедельник с производителями, и спрошу еще раз и все узнаю, возможно и попробую открыть еще раз.

Людей можно понять - косметика, скажем прямо, не дешевая, и это хорошо, если мы знаем, что она нам подходит, а если вдруг кому-то не подойдет - жалко денег будет... :( К тому же, ее так надолго хватает, что я покупаю раз в полгода.
Да, что не дешевая это точно, и если не подойдет то конечно жалко...Мне тоже ее на долго хватает, умывачки так вообще на год хватает... :)

ВИКИ

• Частый гость
  • **
  • Не гоняйся за счастьем,оно находится в тебе самом!
« Reply #228 : 02 Квітня 2012, 13:44:32 »
Завтра созвонюсь или уже в понедельник с производителями, и спрошу еще раз и все узнаю, возможно и попробую открыть еще раз.
Да, что не дешевая это точно, и если не подойдет то конечно жалко...Мне тоже ее на долго хватает, умывачки так вообще на год хватает... :)
Моей умывачки тоже на год с лишним хватает, платишь один раз, но зато и получаешь ВЕЩЬ!

Риелторские услуги
063-652-89-10; 098-396-01-07;099-50-60-675
Продукция NSP для здоровья и молодости

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #229 : 03 Квітня 2012, 16:04:30 »
посоветуйте хороший крем для лица
купила после Нового года Лореаль, сначала вроде нормально было
 а где то месяц как появилось вроде раздражения на лице, покраснение и вроде прыщики красные
особенно после умывания шелушится  и вроде пощипывает

Та же ситуация, месяц нравился крем, а потом раздражение пошло и пользоваться перестала, а раздражение осталось, пока не начала умываться ромашка+череда  :)

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #230 : 03 Квітня 2012, 16:09:47 »

:o Дык эта косметика не "не дешёвая", она очень дорогая. Нашла пилинг 620 грн  :o даже если минус 40% как то дороговато.
   Хотя на всякий товар есть свой покупатель.
   П.С. Сама б что-то попробовала, надо подсобирать для себя любимой

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #231 : 03 Квітня 2012, 22:18:35 »
  :o Дык эта косметика не "не дешёвая", она очень дорогая. Нашла пилинг 620 грн  :o даже если минус 40% как то дороговато.
   Хотя на всякий товар есть свой покупатель.
   П.С. Сама б что-то попробовала, надо подсобирать для себя любимой

То что-то вы дорого нашли... ??? Я у косметолога покупала скраб, умывачку, тоник и крем - за всё заплатила около 600 грн. Это было летом. Вот только закончилось - опять купила.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #232 : 04 Квітня 2012, 00:11:59 »
То что-то вы дорого нашли... ??? Я у косметолога покупала скраб, умывачку, тоник и крем - за всё заплатила около 600 грн. Это было летом. Вот только закончилось - опять купила.
Там просто еще смотря какой крем и т.д. Замний крем в этом году 50мл стоил в розницу 600грн. Просто нужно подобрать, и потом приравниватся к цене.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #233 : 04 Квітня 2012, 00:47:55 »
А, ну может быть...Просто я таких цен не встречала  ???

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
« Reply #234 : 10 Квітня 2012, 13:48:31 »
Моей умывачки тоже на год с лишним хватает, платишь один раз, но зато и получаешь ВЕЩЬ!
а какую именно брали, Fresh Pure & Natural Cleanser  -  Натуральный очиститель для всех типов кожи ктонибудь пробовал? для демакияжа глаз нормальный?

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #235 : 10 Квітня 2012, 17:36:30 »
а какую именно брали, Fresh Pure & Natural Cleanser  -  Натуральный очиститель для всех типов кожи ктонибудь пробовал? для демакияжа глаз нормальный?

Вот если такой, как на картинке - то я таким пользуюсь. Но макияж с глаз им не смываю.

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #236 : 10 Квітня 2012, 18:21:25 »
я тоже пробовала эту косметику, за умывачку и за тоник отдала 260 грн.(1,5 года назад)  Косметика очень даже неплохая взяла бы ещё себе, хватает на долго, умывачка простояла месяцев 4-5 , её немного надо. Брала у косметолога.

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #237 : 10 Квітня 2012, 18:25:40 »
у меня проблемная кожа пользовалась серией Comodex мне хорошо очень помогло
« Останнє редагування: 10 Квітня 2012, 18:29:46 від lellya »

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #238 : 10 Квітня 2012, 18:46:04 »
Ну я этой косметикой очень довольна  :super:
Мне тоже косметолог подбирала!

Ira

• Местный житель
  • 0937687145
« Reply #239 : 11 Квітня 2012, 10:49:56 »
Вот если такой, как на картинке - то я таким пользуюсь. Но макияж с глаз им не смываю.

http://www.shop.topcosmetics.com.ua/lines/16/36/fresh-pure--natural-cleanser.htm
написано что для глаз тоже можно  ???
я щас вот орифлеймом пользуюсь уже давно, серией оптималс, у меня комбинированая кожа но реально подошел только матбаланс, но хочу попробовать что-нибудь покачественней. Эх, пробников бы, ато у меня на некотрые вещи сильные кожные реакции бывают. Подскажите где можно у нас пробников кристины выкупить?

Kupi.cn.ua