Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Косметику какой марки вы предпочитаете?  (Прочитано 41315 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Косметику какой марки вы предпочитаете?
« Reply #195 : 17 Листопада 2011, 18:41:50 »
Так .спасибо девченки ща засяду подарки выбирать,доставкакак пишут 7-10 дней или дольше?
на клубнике-да,на мейкапе день-два

@leska

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063-125-12-95 и 095-531-24-66
« Reply #196 : 18 Листопада 2011, 16:26:20 »
как то одно время пользовалась Мери кей...ну всё почти перепробывала...особо не впечатлила...кроме цены конечно :negative:
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ!!!

anuta

• Звезда форума
« Reply #197 : 22 Листопада 2011, 08:21:38 »
Девочки,а кто слышал о такой косметике как   TianDe  ?
У меня знакомая ее продает и очень хорошо отзывалась.
Но мне как-то хочется еще отзывов со стороны (не продавца) :-\
Очень хвалила и шампуни и туши,и акции у них безконечные и скидки 35% 
Как-то это все слишком медом помазано что ли.
Может уже кто пользовался  ;)

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #198 : 22 Листопада 2011, 11:22:35 »
Девочки,а кто слышал о такой косметике как   TianDe  ?
Моя мама брала себе там  крем с чем-то там золотым... :D - не понравился, говорила, что бюджетный сто рецептов лучше ))) ну это конечно не показатель  :-\ по одному крему не судить..может просто не подошел :(

valentin4ik

• Местный житель
« Reply #199 : 25 Листопада 2011, 18:11:11 »
А я никак не могу себе тушь подобрать, перепробовала всё на свете, мне даже Ланком не подошёл, не нравиться мне , как ложаться, хочу чтобы просто удлиняла ресницы и вид натуральный был.

Мне вот эта очень понравилась http://www.fragrancedirect.co.uk/bourjois/bourjois-1001-cils-mascara-8ml/invt/0032840/?htxt=PsAGyAqy%2FDSGVBgOHPBfATKVETOKIWHcwqoICuDrG%2FxTcDPfxIrYzUvEu76RzzM6wutKTeo9AOCB%0AtDs76aYYKg%3D%3D, покупала у Юли. Очень хорошо удлиняет и реснички не слипаются, смотрятся очень аккуратными и пушистыми. Мне её на 6 месяцев хватило, хотя крашусь каждый день, потом она просто закончилась, а не засохла, как часто бывает (может, мне просто очень свежая попалась)

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #200 : 25 Листопада 2011, 19:02:24 »
 А я уже года 3 крашусь тушью meibeline new-york, volum express, в голубенькой упаковке, очень нравиться, она и удлинняет ресницы, и оставляет естественый вид! Пробовала уже многие, и дорогие и не очень...ничем не была довольна, а вот эта очень понравилась, и еще подружек подсадила на нее, всем нравиться и менять никто не хочет! Один раз решила попробовать другую, пожалела 100 раз  :walldash:
И блеск этой марки покупаю, и карандаш...довольна!
Голову мою итальянским шампунем BAREX, тоже очень довольна, она не просто от грязи, а лечит и укрепляет волос, покупаю там и ампулы и флюиды...все нравиться! Цена ее оправдывает! :super: :)

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #201 : 25 Листопада 2011, 22:04:23 »
А я никак не могу себе тушь подобрать, перепробовала всё на свете, мне даже Ланком не подошёл, не нравиться мне , как ложаться, хочу чтобы просто удлиняла ресницы и вид натуральный был.

Мне вот эта очень понравилась http://www.fragrancedirect.co.uk/bourjois/bourjois-1001-cils-mascara-8ml/invt/0032840/?htxt=PsAGyAqy%2FDSGVBgOHPBfATKVETOKIWHcwqoICuDrG%2FxTcDPfxIrYzUvEu76RzzM6wutKTeo9AOCB%0AtDs76aYYKg%3D%3D, покупала у Юли. Очень хорошо удлиняет и реснички не слипаются, смотрятся очень аккуратными и пушистыми. Мне её на 6 месяцев хватило, хотя крашусь каждый день, потом она просто закончилась, а не засохла, как часто бывает (может, мне просто очень свежая попалась)

А в этой туши кисточка силиконовая?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

ВИКИ

• Частый гость
  • **
  • Не гоняйся за счастьем,оно находится в тебе самом!
« Reply #202 : 09 Грудня 2011, 17:02:37 »
А я пользуюсь вот этой тушью http://www.natr.ru/catalog/product/255
Довольна очень.

Риелторские услуги
063-652-89-10; 098-396-01-07;099-50-60-675
Продукция NSP для здоровья и молодости

svetik2143

• Гість
« Reply #203 : 10 Грудня 2011, 01:11:20 »
А я уже года 3 крашусь тушью meibeline new-york, volum express, в голубенькой упаковке, очень нравиться, она и удлинняет ресницы, и оставляет естественый вид! Пробовала уже многие, и дорогие и не очень...ничем не была довольна, а вот эта очень понравилась, и еще подружек подсадила на нее, всем нравиться и менять никто не хочет! Один раз решила попробовать другую, пожалела 100 раз  :walldash:
И блеск этой марки покупаю, и карандаш...довольна!
Голову мою итальянским шампунем BAREX, тоже очень довольна, она не просто от грязи, а лечит и укрепляет волос, покупаю там и ампулы и флюиды...все нравиться! Цена ее оправдывает! :super: :)

+1
Тоже такой пользовалась долго. Сколько всего перепробовала, но meibeline мне больше всего понравилась  :super:

Иннуся

• Частый гость
  • **
  • 093-91-39-273
поддерживаю,мне тоже очень нравится  meibeline туши,блески :super:,испытала множество других марок,но ето совершенно не то....
« Останнє редагування: 19 Січня 2012, 17:10:57 від Alexandr »

Мaринка

• Местный житель
  • 0630259293
А мне пока нравиться косметика mary kay и loreal  :D

valentin4ik

• Местный житель

А в этой туши кисточка силиконовая?

Да и спиралькой идёт

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
Я пользуюсь косметикой фирмы Original ATOK. Крем, водичка и масло для снятия макияжа, интимка на маслах и т.д. Косметика или 100% или 80% в заваисимости от продукта органическая. Пробывала и виши и рох, но возвращаюсь к ATOK.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Karasik

• Частый гость
  • **
А я подсела на Mirra очень мне нравятся крема :D

svetik89

• Частый гость
  • **
  • 0938802600- Светик, на ТЫ!
А я покупаю крема фирмы Mirra тоже, уже пользуюсь несколько лет, очень довольна! Это косметика натуральная, хоть и не особо дешовая, то как помазалась у знакомой, после того и другого не захотела!

Kupi.cn.ua