Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Косметику какой марки вы предпочитаете?  (Прочитано 41316 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetik89

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 0938802600- Светик, на ТЫ!
А волосы мою шампуню фирмы Barex! Поняла только с этой косметикой какие могут быть волосы, и волосы крашу только ей. Цвет держится долго, и выгодно покупать. Особенно мне нравится жидкие кристалы, такие волосы мягенькие потом, класс, трогать одно удовольсткие! :D А шампуни пробовала многие, но так как волосы крашеные, то и покупаю для крашеных.

Rozm@riN

• Частый гость
  • **
  • Оплаты и раздачи - в личку!
Нравится Nivea, Loreal,
Слабые желания приносят слабые результаты. Равно как небольшое количество огня дает небольшое количество тепла.

Tayana

• Частый гость
  • **
Девочки,а кто слышал о такой косметике как   TianDe  ?
У меня знакомая ее продает и очень хорошо отзывалась.
Но мне как-то хочется еще отзывов со стороны (не продавца) :-\
Очень хвалила и шампуни и туши,и акции у них безконечные и скидки 35% 
Как-то это все слишком медом помазано что ли.
Может уже кто пользовался  ;)

Заказывала крем под глаза, не пришел, до консультанта дозвониться, как в Смольный, хорошо, что не проплатила! И что меня просто убило, проклаки на каждый день там стоили 55-85 грн. Что ж туда такое можно было положить?!

Marielena

• Постоялец
Re: Косметику какой марки вы предпочитаете?
« Reply #213 : 11 Березня 2012, 16:51:30 »
А мне нравится Maybelline

marfusia

• Местный житель
  • т.(095) 191-13-39 Марина
« Reply #214 : 12 Березня 2012, 09:53:09 »
покупаю разную косметику. очень нравятся крема гариньеровские. туш классная в коллор-ми, в этот раз купила лореалевскую с коллагеном ,тоже хорошая. тоналки -лореаль :super:.

Эрик

• Новичок
  • *
« Reply #215 : 14 Березня 2012, 17:08:50 »
Я большая аллергетик и подобрать косметику было очень тяжело, но уже  5 год пользуюсь Artistry и  очень довольна и уходом и декоративкой!!! она натуральная и с добавлением натуральных витаминов!!! 

Lily_wolf

• Частый гость
  • **
  • 0988198653 Лиля
« Reply #216 : 19 Березня 2012, 20:48:10 »
А я наиболее люблю ейвон, хотя разными пользуюсь, но там всегда такие хорошие акции и новинки...ну просто не могу удержатся чтобы не купить что-то :D

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #217 : 20 Березня 2012, 17:02:02 »
А я в последнее время только крема успеваю менять . Купила Чистую линию , потом Lumene когда то брала белорусскую косметику...
Сначала крем подходит и мне он нравится, но ч/з месяц кожа воспаляется, появляются красные пятна, жирнеет а на бороде сухость такая что ничем не уберёшь  :'(

Спасаюсь временно кремом детским Бюбхен, но тоже ненадолго... Прямо не знаю что и делать, может противоалергенный крем взять? если такие бывают...

ВИКИ

• Частый гость
  • **
  • Не гоняйся за счастьем,оно находится в тебе самом!
« Reply #218 : 21 Березня 2012, 21:07:47 »
Сейчас на Жить здорово, наконец-то!, начали рассказывать, что должно и не должно входит в состав кремов, коосметики.
Повторяю, В кремах, не должно быть глицерина, минерального масло, в шампунях, парабенов и пр. гадостей, в помадах глицерина, вазелина и свинца (это канцерогены, продукты нефтехимии, которые годами накапливаются у нас в организмах), о наличии свинца в помаде можно узнать очень легко. Нанести на кожу руки помаду, а потом потереть золотым кольцом. Если помада окрасилась в темный цвет (свинец вступает в реакцию с золотом), значит в помаде есть свинец, интенсивность цвета и говорит о его там количестве. Будьте бдительны. Не выкидывайте коробочку от крема, не изучив состав, производители тем и пользуются, нанося информацию не на баночку с кремом не посредственно, а только на коробку, которую мы, как правило, не читая выкидываем.
А вообще набирайте в любом поисковике Черный список Фалтона и читайте, чего не должно быть в Вашей косметике.
Удачных покупок!

Риелторские услуги
063-652-89-10; 098-396-01-07;099-50-60-675
Продукция NSP для здоровья и молодости

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #219 : 21 Березня 2012, 21:14:09 »
А я наиболее люблю ейвон, хотя разными пользуюсь, но там всегда такие хорошие акции и новинки...ну просто не могу удержатся чтобы не купить что-то :D
я этим уже давно переболела...  8)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

sunnysania

• Новичок
  • *
  • 093 7752088, 097 4860691
« Reply #220 : 22 Березня 2012, 16:47:58 »
Привет девочки! В Болталке создала новую тему   "Не выбрасывай батарейки - это смертельно опасно!" Кому интересно - читайте!
ФИТНЕС для взрослых, детей от 2 до 14, БЕРЕМЕННЫХ
фитнес-зал ЧемпионКА, ул.Музыкальная
093 7752088, 097 4860691

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #221 : 22 Березня 2012, 18:34:34 »
sunnysania,вы подзадолбали немножко флудом своим ;)
я создала здесь мнооого новых тем,мне ходить с этим по всем темам тоже?

ЮлияК

• Местный житель
  • 063 96 07 136
« Reply #222 : 29 Березня 2012, 16:15:38 »
посоветуйте хороший крем для лица
купила после Нового года Лореаль, сначала вроде нормально было
 а где то месяц как появилось вроде раздражения на лице, покраснение и вроде прыщики красные
особенно после умывания шелушится  и вроде пощипывает

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #223 : 31 Березня 2012, 16:52:49 »
По уходу за кожей лица перепробовала очень много, почти на всё была аллергия   :'( пока не попала к косметологу...она подобрала израильскую косметику, Кристина называется - я очень довольна  :super: после этого в магазинах не покупаю для лица больше ничего. Из декоративной нравится Make up Factory. Хотя тушь у меня Лореаль - и ничего, мне нравится  :D

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #224 : 31 Березня 2012, 17:26:24 »
По уходу за кожей лица перепробовала очень много, почти на всё была аллергия   :'( пока не попала к косметологу...она подобрала израильскую косметику, Кристина называется - я очень довольна  :super: после этого в магазинах не покупаю для лица больше ничего. Из декоративной нравится Make up Factory. Хотя тушь у меня Лореаль - и ничего, мне нравится  :D
И я тоже Кристиной пользуюсь, очень довольна. Хотела открыть СП, так как есть возможность покупать ее на 40% дешевле, но что то тут все сказали что не пойдет, потому что никто не знает какая она и т.д.

Kupi.cn.ua