Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кто, как праздновал 3 годовщину свадьбы?  (Прочитано 9039 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natulya М

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А моя мама носит всю жизнь :-* и кольцо как новенькое ::) а у папы давно нету,потерял :-\

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
Конечно отношением мужа к тебе, может быть самым главным подарком, когда в семье нет уважения, понимания, даже кольца не помогут

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Я кольцо ношу постоянно, даже не ощущаю его, привыкла уже. А муж не носит, так как маленькое стало, еле сняли, а я и не заставляю его носить и раскатывать тоже, даже и забыла как-то, что он уже несколько лет без кольца. главное, чтобы любить друг-друга.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
И я кольцо постоянно ношу... тока правда сча уже 2 месяца без него - пальцы немного опухли)))))
и муж носит...не снимая))))

Фатинья

• Местный житель
а у нас вообще нет колец и живем нормально,не хуже чем все,а в чем то даже и лучше,так что это только формальность :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
смотря как к этому относится. я ношу постоянно, не могу без него, беременная тоже снимала-пальцы опухали, как родила-сразу же одела.не могу сказать, что я уж очень обожаю кольца, обвешана им-у меня их 2 всего, но они такие родные ::)
муж в посл.время стал все чаще на работу ходить без кольца :(-вечером малого купает, снимает,потом если забудет одеть-идет без ок.а мне так обидно :(-я говорю:ты что, холостяком себя чувствуешь? ну, эт я так серьезно отношусь...кто-то, вижу, проще

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
Мы тоже кольца не снимаем, хотя мужу давно уже раскатывать нужно! ;D Был случай, когда на какую-то гулянку он забыл одеть его - лето, пальцы еще больше стают, он вообще тогда в него плохо влазит, так я так на мужа обиделась!!! Тоже тогда сняла кольцо! Не могу сказать, почему так обижаюсь, но если он снимает кольцо, потому что на палец давит, и я вижу его без него - сразу же снимаю сама!))) Когда муж замечает, что я без кольца, сразу же одевает его и говорит мне, чтобы и я одела! Мне неприятно, когда ему продавщицы или в транспорте девочки хихикают, а так сразу видно - ЖЕНАТ!!!
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Natulya М

• Звезда форума
значит нас на форуме таких большинство ::)сама такая,но мой муж к этому очень серьёзно относиться,чтоб всегда колечки были одеты :-*

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
ну да, оно понятно:кто захочет изменить, того ни кольца, ни семеро по лавкам не остановят, но вот как-то с колечком спокойнее-сразу статус виден ;)

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
ну да, оно понятно:кто захочет изменить, того ни кольца, ни семеро по лавкам не остановят, но вот как-то с колечком спокойнее-сразу статус виден ;)
Это точно!!!!! ;D

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
и потом девочки, замечено не один раз: продавщицы в ближайших магазинах расплываются в улыбке и готовы продать мужу всё и сейчас, и даже отпустят на одну кассу товар из соседнего отдела :D. А если сама захожу, так никто не улыбается и один товар на одну кассу, а другой-в другую очередь отправляют. Так я теперь мужа к кассе пропускаю первого, и пока ему улыбаются, говорю, что надо купить :D :D :D
Хорошая тактика! Нужно и себе так!))))

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
ежду прочим,многие "дамочки" на женатых мужчин ещё больше реагируют,чем на неженатых! >:( >:( >:(

ogle

• Гість
В этом году будет 5 лет, как женаты. Кольца носим не снимая. Но последних 3 месяца у меня на руках отеки сильные, а может это не отеки, а я так сильно вес набрала (я в "положении") и кольцо носить не могу. Так муж по этому поводу так переживал, что для его спокойствия ношу на безъимянном пальце кольцо, что он мне на помолвку дарил (оно раньше большое на меня было). Он считает, что с кольцом не меня никто не позарится. :) А позариться есть на что -  красавица редкая: лицо как у доярки и толстющая ЖУТЬ, а главное - животик :)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
а я вот понять немогу когда с кем то отмечают, это же дата ВАША, это даже не праздник а дата и её надо отметить в двоём и только в двоём. У нас тоже в этом году 3. Как вариант детя сплавить бабуле, купить вино, заказать суши надом, посмотреть видео со свадьбы, свечи, ужин, секс - романтика. А подарки..... ну ноут прозаично слишком, чего то самой можно сделать ручками, а он поставит в кабинете.... :P
ну свадьба это как бы тоже праздник для двоих :) а вообще праздновать нужно так, как хочется, а не условности соблюдать  :)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Ирика

• Звезда форума
правильно Уся, я тоже противник условностей, бональщин и типа "как все так и я" - это моё мнение про "только двое" - это я бы больше никого не пустила на НАШ праздник
ОБ ОПЛАТЕ ПРОШУ СООБЩАТЬ ДНЯ ЗА ТРИ И В ЛИЧКУ. ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО В БУДНИЕ ДНИ.

Kupi.cn.ua