Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Есть ли хороший ортопед в Чернигове?  (Прочитано 213080 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
Re: Есть ли хороший ортопед в Чернигове?
« Reply #1140 : 29 Вересня 2015, 12:38:02 »
по поводу визиток- основываясь НА СВОЕЙ ситуации- он не навязывал и не предлагал покупать стремена в определенном месте.
лично я не считаю его финансово заинтересованным доктором, каждый имеет право выражать свое мнение
Это точно у каждого своё мнение  :beer:

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #1141 : 29 Вересня 2015, 14:43:04 »
Это точно у каждого своё мнение  :beer:
Инна,извините,а что,стремена Алинка носила из-за неправильного диагноза?Я читала всю вашу эпопею со стременами,что потом ещё и с почками что-то началось,неужели это из-за стремян?

Людмила:)

• Частый гость
  • **
« Reply #1142 : 29 Вересня 2015, 15:55:00 »
Есть ещё Шинкаренко в той же обласной - как по мне - отличный доктор  ;)

Подскажите имя и отчество Шинкаренко, пожалуйста.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1143 : 29 Вересня 2015, 16:16:49 »
Подскажите имя и отчество Шинкаренко, пожалуйста.

Александр Николаевич.

катя2011

• Постоялец
  • 0953672148
« Reply #1144 : 29 Вересня 2015, 21:53:24 »
Нам он вообще сказал, что можно поискать аппарат на форумах т.к. новый дорогой. И мы нашли один (почему-то) на весь Чернигов. Поэтому я не считаю, что он заинтересован в продаже новых аппаратов. И принял он нас в травмпункте, когда мы его там нашли, а мог бы сказать , что идите в Теслу или ещё кудато. В Теслу правда мы к нему тоже сходили.
По крайней мере он нам сказал, показал, рассказал что и зачем в отличии от нового ортопеда(Янковая) на Пирогова, которая даже не "замычала" на заданные  вопросы

Настя28

• Новичок
  • *
  • 0979131025, 0633628608
« Reply #1145 : 01 Жовтня 2015, 19:40:30 »
Девочки подскажите, кто-нибудь был в центре "Довира" на Пирагова? Там принимает Лимар Е.В. Какие о них отзывы?
 Спасибо

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1146 : 01 Жовтня 2015, 21:54:11 »
Девочки подскажите, кто-нибудь был в центре "Довира" на Пирагова? Там принимает Лимар Е.В. Какие о них отзывы?
 Спасибо
странный диагноз, складывается впечатление, что люди нацелены исключительно на заработок...

Kolobochek

• Новичок
  • *
  • Женя, 0931076452
« Reply #1147 : 05 Жовтня 2015, 13:03:19 »
Знаю 4-х деток из форума + мы, которые ездили в Киев и диагноз Люткевича НЕПРАВИЛЬНЫЙ!!!
А то что он каждому одевает аппарат никого не смущает, то что он даёт свою визитку где покупать аппарат, обувь, стельки и т.д., то что сейчас уже его конс стоят 200грн, это не зарабатывания на проблеме родителей-деток. Почему когда его просят не даёт направления в Киев, а только отнекивается.
В Чернигове и по области он один с лучших специалистов, и он не принуждает покупать стремена по его направлению, он предлагает возможные варианты. Консультация стоит 200 грн, он нас и в травмпункте принимал и в Тесле, узи мы тоже делали в Тесле(я уже писала об этом), просто было удобно в том же центре пройти. А то что в Киеве другие специалисты опровергают диагноз, то это не значит что он не правильный, каждый специалист видит по своему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1148 : 15 Жовтня 2015, 08:45:10 »
Девченки,подскажите, собираюсь с дочкой 10 лет на Пирогова к Люткевичу ,в эту пятницу у него прием в травмпункте, так что надо 200 грн с собой брать? А сколько рентген стоит, я так понимаю делать надо будет, сколиоз у малой.
200 - это ж вроде прием в тесле стоит, а в травмопункте  как договоритесь

koma

• Частый гость
  • **
  • 063 56 331 56 Марина
« Reply #1149 : 16 Жовтня 2015, 12:07:11 »
 Спасибо
Мы там были. Делали и массажи и стельки, денег пошло куча, но немного помогло :)
Об оплате и раздаче в личку пожалуйста или звоните :)

koma

• Частый гость
  • **
  • 063 56 331 56 Марина
« Reply #1150 : 16 Жовтня 2015, 12:12:40 »
А вообще мне нравится Шоломий во 2-й поликлинике. Он идет как хирург, а на самом деле он опытный ортопед. Раньше он работал на 1,5 - 2 ставки (1 смена- как ортопед, 2 - как хирург). Берите в регистратуре талон к нему как к хирургу, а идите с ортопедическими проблемами. Мне он очень нравится. Но только НИКОГДА, НИ В КОЕМ СЛУЧАИ не ходите к хирургу Коваленко. Он - тупой, как сибирский валенок. Мне удалял маленький шрам с плеча, так извините за выражение (другого подобрать не могу), разосрал на всё плечо. Получился страшный келлоидный рубец, к-рый даже косметическая шлифовка кожи не берет. :-[
Об оплате и раздаче в личку пожалуйста или звоните :)

Lapich

• Местный житель
« Reply #1151 : 19 Жовтня 2015, 09:47:55 »
Девочки, собираюсь к Люткевичу завтра. У нас деформация грудной клетки. У кого-то такое есть ? Это лечится ?
По поводу цен. Что вам сказать ? Какая разница кого смотреть , ребенка или взрослого ? и зачастую ,лично мне, за осмотр ребенка не жалко отдать деньги , о себе подумаю.  Это еще адекватные цены, попадите в Киеве к Копейкину, если не ошибаюсь, то первый прием 600 грн. И я считаю это нормальным, что есть клиники современные, где можно и узи сразу сделать, а не бегать по записи, где оборудование нормальное. Логично, что хороший специалист хочет хорошую зарплату , поэтому не могу осуждать его за переход в частную клинику.

Yuriy

• Новичок
  • *
« Reply #1152 : 19 Жовтня 2015, 14:47:20 »
Девочки, собираюсь к Люткевичу завтра. У нас деформация грудной клетки. У кого-то такое есть ? Это лечится ?
По поводу цен. Что вам сказать ? Какая разница кого смотреть , ребенка или взрослого ? и зачастую ,лично мне, за осмотр ребенка не жалко отдать деньги , о себе подумаю.  Это еще адекватные цены, попадите в Киеве к Копейкину, если не ошибаюсь, то первый прием 600 грн. И я считаю это нормальным, что есть клиники современные, где можно и узи сразу сделать, а не бегать по записи, где оборудование нормальное. Логично, что хороший специалист хочет хорошую зарплату , поэтому не могу осуждать его за переход в частную клинику.
Он не перешел, а всего лишь подрабатывает в Тесле в свободное время от основной работы в ОДКЛ

Олечка SAM

• Постоялец
  • мой тел. 050-97-88-660
« Reply #1153 : 28 Жовтня 2015, 14:29:08 »
Тоже обращались к Шоломию, он хирург-ортопед, врач хороший

Екатерина K.

• Постоялец
« Reply #1154 : 14 Листопада 2015, 22:54:10 »
мы тоже обращались к Шоломию(были подозрения на дисплазию) но он отправил к ортопеду.

Kupi.cn.ua