Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Есть ли хороший ортопед в Чернигове?  (Прочитано 213063 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Есть ли хороший ортопед в Чернигове?
« Reply #1125 : 22 Вересня 2015, 09:35:34 »
не буду спорить, та я никакого внимание никогда и не обращала на такое, а тут...
как-то в глаз аж кинулось. ну если интересно то можете зайти прочесть сообщения данного пользователя, последние 3-поста и все ненавязчиво про теслу!!!
да, действительно, возможно вы правы   :)

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1126 : 22 Вересня 2015, 11:18:06 »
Есть ещё Шинкаренко в той же обласной - как по мне - отличный доктор  ;)

Tania1407

• Постоялец
« Reply #1127 : 22 Вересня 2015, 11:50:34 »
не буду спорить, та я никакого внимание никогда и не обращала на такое, а тут...
как-то в глаз аж кинулось. ну если интересно то можете зайти прочесть сообщения данного пользователя, последние 3-поста и все ненавязчиво про теслу!!!
и я не обращала, очень хорошо что вы заметили  :super: спасибо вам за внимательность.   люди, читая тему, хотят доктора найти, чтоб своим деткам помочь, а "благодаря" таким  отзывам вводят в заблуждение  :( я вот например зная о "величии" Люткевича в последнюю очередь в теслу пошла(хотела в больнице поймать -не удалось), чтоб было с кем сравнивать и узи за 150грн не сделала бы у них, зная что есть за 30грн тем более что он(врач) не настаивает делать именно у них
« Останнє редагування: 22 Вересня 2015, 11:54:47 від Tania1407 »

Розочка

• Местный житель
« Reply #1128 : 22 Вересня 2015, 14:03:17 »
Есть ещё Шинкаренко в той же обласной - как по мне - отличный доктор  ;)
Нам тоже он очень понравился, особенно как человек. Сам нам помочь не смог так свел с неврологом и нейрохирургом

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #1129 : 23 Вересня 2015, 12:43:19 »
Сейчас и я занимаюсь с дочерью лечением наших ножек, кривят буквой "О"(варусная диформация) кто сталкивался посоветуйте с чего начать.. Я сейчас хожу на массаж, позже прописали электорофарез. Сегодня услышала мнение не от врача, что в таких случая желательно сдавать мочу на скриниг смотреть кальций, нам такого ничего не прописывали.. Была в Шаломий (хирург-ортопед, вроде уже как не ортопед) 2-я дец.поликлиника. Нас он посмотрел, но многих отправляет в областную. Сегодня слышала мнение, что в областной Рудой вроде как опытный врач, за Люткевича говорят, он только всех отправляет в Теслу, где прием стоит 200 грн, даже в Киеве 175 грн.
П.С. Сдавали кровь, показали не очень хорошие результаты (малая какраз сопливила), на парафин нас не приняли, хожу на массаж без предварительного парафина. Это имеет большое значение?
« Останнє редагування: 23 Вересня 2015, 12:46:42 від Ksusik :) »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1130 : 23 Вересня 2015, 13:24:33 »
парафин как бы "размягчеет" ножки пред массажем
мы ни разу анализы не сдавали - 1 пол-ка. знаю во 2 все сдают

анализ на кальицй можете сдать - ортопеды на него не отправляют
мы  ваще сдавали по направлению генетика  :wacko:

в любой лаборатории - токи есть кальций просто, а есть еще и ионизированный (вроде правильно :-\)
Вайбер 0937717795 Катя

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #1131 : 23 Вересня 2015, 13:32:07 »
парафин как бы "размягчеет" ножки пред массажем
мы ни разу анализы не сдавали - 1 пол-ка. знаю во 2 все сдают

анализ на кальицй можете сдать - ортопеды на него не отправляют
мы  ваще сдавали по направлению генетика  :wacko:

в любой лаборатории - токи есть кальций просто, а есть еще и ионизированный (вроде правильно :-\)
да, Катя, правильно, мы тоже такое в Синево сдавали

Kolobochek

• Новичок
  • *
  • Женя, 0931076452
« Reply #1132 : 23 Вересня 2015, 15:26:50 »

Конечно, реклама))))  ;D
Я осталась ими довольна. Да, безусловно, стоит денег... А что сейчас бесплатно? Лучше в областной в очереди до 10 вечера просидеть с малым ребенком? (да, у нас и такое было, к сожалению). Не дешево, но куда деваться(  я лучше деньги заплачу, но попаду по времени, без скандалов и ругни в очередях.  :girlsmile:

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #1133 : 28 Вересня 2015, 22:46:49 »
Пройдя многих врачей скажу одно, к Люткевичу больше ни ногой! Его лечение нашего ребёнка чуть не привело к беде!

катя2011

• Постоялец
  • 0953672148
« Reply #1134 : 29 Вересня 2015, 00:13:26 »
Пройдя многих врачей скажу одно, к Люткевичу больше ни ногой! Его лечение нашего ребёнка чуть не привело к беде!
Почему?

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
« Reply #1135 : 29 Вересня 2015, 00:39:10 »
Почему?
Потому что он слишком пропиаренный и ставит такие диагнозы которых даже может и нету, я не говорю что он никому не помогает, но если вы сомневаетесь в его словах то не сидите на месте, а идите-едьте до других врачей пускай подтвердят или опровергнут ваш диагноз, как было в нашем случае.
И для размышлений: 35-40% детей со всей Украины которые едут в Ахматдет, Центр и Институт Ортопедии в Киеве, это детки от Люткевича в стременах(аппарате). Вот как врачи зарабатывают-лечат на консультациях.
« Останнє редагування: 29 Вересня 2015, 00:43:37 від Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ »

Tania1407

• Постоялец
« Reply #1136 : 29 Вересня 2015, 08:36:07 »
Потому что он слишком пропиаренный и ставит такие диагнозы которых даже может и нету, я не говорю что он никому не помогает, но если вы сомневаетесь в его словах то не сидите на месте, а идите-едьте до других врачей пускай подтвердят или опровергнут ваш диагноз, как было в нашем случае.
И для размышлений: 35-40% детей со всей Украины которые едут в Ахматдет, Центр и Институт Ортопедии в Киеве, это детки от Люткевича в стременах(аппарате). Вот как врачи зарабатывают-лечат на консультациях.
Всем нравится невозможно- это нормально(в теме есть не один отзыв девочек которым он НЕ нравится), по своему небольшому опыту убедилась, что ВСЕГДА нужна консультация нескольких врачей. Не соглашусь с Вами по поводу его зарабатывания на консультациях- когда мы были на последнем приеме (одели стремена), то он не настаивал на обязательной консультации до того как снимать эти стремена- сказал что если будут вопросы, то можно не приходить а позвонить и не настаивал делать узи(150грн!) именно в этом центре. А то что после него едут в Охматдет- это не врач виноват а родители, которые жалеют своих деток и скрывают от доктора что или на долго снимали стремена или не носили их вобще, тем самым  усугубляют и совсем запускают процесс выздоровления
« Останнє редагування: 29 Вересня 2015, 08:39:22 від Tania1407 »

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
« Reply #1137 : 29 Вересня 2015, 11:22:19 »
Всем нравится невозможно- это нормально(в теме есть не один отзыв девочек которым он НЕ нравится), по своему небольшому опыту убедилась, что ВСЕГДА нужна консультация нескольких врачей. Не соглашусь с Вами по поводу его зарабатывания на консультациях- когда мы были на последнем приеме (одели стремена), то он не настаивал на обязательной консультации до того как снимать эти стремена- сказал что если будут вопросы, то можно не приходить а позвонить и не настаивал делать узи(150грн!) именно в этом центре. А то что после него едут в Охматдет- это не врач виноват а родители, которые жалеют своих деток и скрывают от доктора что или на долго снимали стремена или не носили их вобще, тем самым  усугубляют и совсем запускают процесс выздоровления
Знаю 4-х деток из форума + мы, которые ездили в Киев и диагноз Люткевича НЕПРАВИЛЬНЫЙ!!!
А то что он каждому одевает аппарат никого не смущает, то что он даёт свою визитку где покупать аппарат, обувь, стельки и т.д., то что сейчас уже его конс стоят 200грн, это не зарабатывания на проблеме родителей-деток. Почему когда его просят не даёт направления в Киев, а только отнекивается.

Tania1407

• Постоялец
« Reply #1138 : 29 Вересня 2015, 12:01:00 »
Знаю 4-х деток из форума + мы, которые ездили в Киев и диагноз Люткевича НЕПРАВИЛЬНЫЙ!!!
А то что он каждому одевает аппарат никого не смущает, то что он даёт свою визитку где покупать аппарат, обувь, стельки и т.д., то что сейчас уже его конс стоят 200грн, это не зарабатывания на проблеме родителей-деток. Почему когда его просят не даёт направления в Киев, а только отнекивается.
я не говорю что он идеальный врач- ошибаться может даже самый умный, но на данный момент он один из лучших докторов в нашей области не просто так и именно по-этому его и заманили в частный центр давая возможность заработать, но повторюсь что он НЕ настаивает на обязательных повторных консультациях, а если бы у него был чисто комерческий интерес, то приемы назначал бы систематически. согласна что 200грн это очень дорого( не думаю что вся сумма идет ему в карман), но ведь можно пробовать поймать его в больнице (кто хочет консультацию)

Tania1407

• Постоялец
« Reply #1139 : 29 Вересня 2015, 12:13:13 »
по поводу визиток- основываясь НА СВОЕЙ ситуации- он не навязывал и не предлагал покупать стремена в определенном месте.
лично я не считаю его финансово заинтересованным доктором, каждый имеет право выражать свое мнение

Kupi.cn.ua