Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Есть ли хороший ортопед в Чернигове?  (Прочитано 213064 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Шакиранет

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0965828469, 0954871145
Re: Есть ли хороший ортопед в Чернигове?
« Reply #1110 : 21 Вересня 2015, 08:33:21 »
Девочки кто-то ходил в Теслу? Как отношение? Как доктор?
мы тоже были. отношение отличное, никто тебя не торопит. обстановка спокойная, без нервотрепки, как бывает в  поликлинике,. для малышей подстилают свои пленочки (бесплатно). врач Люткевич- приятный  :super: .
Узи платное, мы отдали 150 или 120 грн. не помню. Узист хороший специалист.  ;)
« Останнє редагування: 21 Вересня 2015, 08:37:22 від Шакиранет »
об оплате и раздаче в личку

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1111 : 21 Вересня 2015, 09:19:51 »
это ж капец - так 350 грн одним мигом
ну ладно б для взрослых - я в шоке
мне вот на консультацию пройтись нада :(
Вайбер 0937717795 Катя

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #1112 : 21 Вересня 2015, 18:21:16 »
за такие деньги могли бы уже узи бесплатно сделать. мы в областной за 30,00 делали, а тут  :o

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1113 : 21 Вересня 2015, 18:53:35 »
за такие деньги могли бы уже узи бесплатно сделать. мы в областной за 30,00 делали, а тут  :o

вот и я про что
а то "одноразовую пеленочку" - ой не смешите
за 350 грн положить одноразовую переленочку и улыбнуться пару раз - капец короче
Вайбер 0937717795 Катя

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1114 : 21 Вересня 2015, 20:05:41 »
мы когда к Люткевичу в обл. ходили, так тоже нам пеленочку свою давал-бесплатно  ( мы свою забыли) и посмотрел хорошо и рентген 30 грн , а так 350 грн ??? как по мне - очень дорого за 10 минут приема

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
« Reply #1115 : 21 Вересня 2015, 21:21:03 »
Девочки, вот читаю-читаю не совсем поняла, Люткевич полностью в Теслу перешёл? в травмопункте уже вообще не бывает?

AlenaE

• Местный житель
« Reply #1116 : 21 Вересня 2015, 21:43:42 »
Как по мне - слишком уж много платных клиник развелось Довира, Ортосвит, Тесла - не много ли для одного Чернигова. И Люткевич везде уже переработал...Лично я с ним не знакома - ничего сказать не могу... Как-то попали на прием к Сайко - тоже нормально посмотрел и дело свое сделал - бесплатно.  Жаль что в поликлинике никто не хочет принимать бесплатно, а ведь так много родителей кот. не могут позволить оплачивать такие деньги за один лишь осмотр. Частники берут приличные деньги - 200 грн. за прием одного ребенка, а если их два - то уже 400 грн. Ладно, когда действительно проблемы, нужны разные процедуры, лечение и т.д., а зачастую родители приводят детей просто на плановый осмотр. А тут им и УЗИ, массаж и спец.обувь сразу предложат  - как по мне это все же бизнес  и приличный.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1117 : 21 Вересня 2015, 23:54:37 »
Мы ходили в теслу уже 3 раза, Люткевич - врач от Бога, очень хороший. Нам назначили узи тазобедренных суставов, удобно что в центре нам сразу сделали узи. Частная клиника все таки, не нужно сидеть в очередях, та и в обласной больнице его не удалось поймать. Согласна, что дороговато. Но здоровье ребенка дороже. Да и отношение к людям нормальное, человеческое.
попахивает ненавязчивой рекламой :-X :-\

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1118 : 21 Вересня 2015, 23:58:24 »
Как по мне - слишком уж много платных клиник развелось Довира, Ортосвит, Тесла - не много ли для одного Чернигова. И Люткевич везде уже переработал...Лично я с ним не знакома - ничего сказать не могу... Как-то попали на прием к Сайко - тоже нормально посмотрел и дело свое сделал - бесплатно.  Жаль что в поликлинике никто не хочет принимать бесплатно, а ведь так много родителей кот. не могут позволить оплачивать такие деньги за один лишь осмотр. Частники берут приличные деньги - 200 грн. за прием одного ребенка, а если их два - то уже 400 грн. Ладно, когда действительно проблемы, нужны разные процедуры, лечение и т.д., а зачастую родители приводят детей просто на плановый осмотр. А тут им и УЗИ, массаж и спец.обувь сразу предложат  - как по мне это все же бизнес  и приличный.
я тоже как то за него слышала нормалные отзывы.
ну при таких нынешних раскладах, если Люткевич будет принимать (или уже принимает) только в часной клинике, то понятное дело, что наверное даже большинство будет искать альтернативу.
но чего не скроешь, так что он (Люткевич) действительно профессионал, чего тольок стоит то как он с детками общается и находит ведь к каждому подход ))) это мы к нему ходили еще в обласную ))

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1119 : 22 Вересня 2015, 00:25:09 »
я тоже как то за него слышала нормалные отзывы.
ну при таких нынешних раскладах, если Люткевич будет принимать (или уже принимает) только в часной клинике, то понятное дело, что наверное даже большинство будет искать альтернативу.
А чего ему только в частной-то принимать, когда скорее всего он завотделением в Областной будет?  :-\

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1120 : 22 Вересня 2015, 08:58:14 »
попахивает ненавязчивой рекламой :-X :-\
а что его рекламировать, тут вся тема - сплошная реклама Люткевичу, наверное не зря столько людей хорошее говорят? ;)

а по поводу частной клиники - так это тоже мне кажется понятно и без рекламы, после поликлиники морально отдыхаешь, но стоит денег...
« Останнє редагування: 22 Вересня 2015, 09:00:05 від Gulchitay »

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1121 : 22 Вересня 2015, 08:59:09 »
а что его рекламировать, тут вся тема - сплошная реклама Люткевичу, наверное не зря столько людей хорошее говорят? ;)
Реклама теслы!!!

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1122 : 22 Вересня 2015, 09:01:15 »
Реклама теслы!!!
но учитывая, что ту же "Довиру" не рекламируют, а даже наоборот, я бы отнеслась к тому посту, как к отзыву  ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1123 : 22 Вересня 2015, 09:02:38 »
А чего ему только в частной-то принимать, когда скорее всего он завотделением в Областной будет?  :-\
хоть и зав отделением, они по моему меньше никогда не берут (зав.) ну моя мысль была такова, что если люткевич станет дорогим, то альтернативы и в Чернигове будут многие искать а не молится только на него. повторюсь, мы только к нему и ходилим. а нет, еще к Рудому как то попали - не фонтан... мне вообще показалось что он "под шафе" был

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #1124 : 22 Вересня 2015, 09:04:18 »
но учитывая, что ту же "Довиру" не рекламируют, а даже наоборот, я бы отнеслась к тому посту, как к отзыву  ;)
не буду спорить, та я никакого внимание никогда и не обращала на такое, а тут...
как-то в глаз аж кинулось. ну если интересно то можете зайти прочесть сообщения данного пользователя, последние 3-поста и все ненавязчиво про теслу!!!

Kupi.cn.ua