0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
не, я чуть попозже, надо ГВ закончить, а то всё никак
Всему своё время! Честно говоря, немного не понятно почему Вы так тщательно отслеживаете темки пробного рода...
Спасибо большое,Нина!!!
Вроде бы нельзя, но некоторые кормят Считается что вызывает тонус. И вкус молока меняется под действием гормонов беременности, ребёнок сам не хотел его
А нас обрадовали принцесой! И теперь у нашей девочьки будет старший брат-защитник! Сын в восторге, часто говорит теперь: давай это оставим сестричке, кросовки свои предлагал, футболку, игрушки....
в принципе я так и планировала, брать все на баечке, - дома-то видно по ситуации, чтоб и не потел малыш и не мерз, а в роддом, - наверное и х/б и футер, по парочке комплектов. Или не надо х/б? Вероятно в декабре карантин будет и никого из близких пускать не будут, так хочется чтоб пакет одежды и всего необходимого был сразу со мной
откуда предположение, что карантин будет? может и не быть хб новорожденному все же лучше, начес у меня кошлатился немного и оставался по пальчиками на ножках и ручках
Может и не быть (было бы замечательно, я за партнёрские роды ), но, вот в прошлом году вроде бы в декабре-январе как раз и был карантин.В х/б-шечках наверное холодно будет, хотя, смотря как с отоплением будет в роддоме