0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
По поводу имени.... уже разногласия, но я верю в свою победу) Полуобхват талии.... Видели бы вы меня сегодня как я в супермаркет ходила.... Похолодало, верхняя одежда тоже вся приталенная и не налазит . И платья все тоже приталенные, короче гардироб срочно надо обновить. Я в ступоре по поводу одежды для бусинки я начинаю нервничать, ибо не знаю как чего и сколько.... А на комиссию декр никто часом завтра не собирается? Думаю сходить пока в отпуске, а то проблематично с работы уйти
какая у вас картинка в первом сообщении с аистом красивая
Что-то весна не спешит создавать темку
так присоединяйтесь))
не, я чуть попозже, надо ГВ закончить, а то всё никак
)) я заканчивала ГВ в срочном порядке, когда узнала о беременности. И как-то оно само быстренько сошло на нет, хотя я жутко боялась застоя
А нельзя кормить при беременности?
Я отравилась во вторую беременность, мне гинеколог его назначала, но тогда у меня уже было около 30 недель. Можно точно Смекту, Фасфольгель, Энтересгель, ну и уголек
Девочки, пишу не по теме, но может подскажете... Я траванулась или инфекция, температуры нет, но все остальное есть Хотела выпить НИФУРОКСАЗИД, но не могу найти информации можно ли беременным его принимать, в инструкции не указано(( Если у кого подобные проблемы были, что вам врачи назначали?