Девушки, что надо на декретную комиссию?
И по каким дням/времени она проходит, в каком кабинете? Кроме карточки ЖК что-то ещё надо?
Участковая в отпуске, а надо срочно проходить комиссию
А вы в какой ЖК?
я в роддоме(во 2 ЖК), дак там вт., чт. приходить сказали ближе к часу, в час начиналась комиссия, акушерка в кабинете (где вы обычно наблюдаетесь) к ней подойти без очереди и сказать что на декретную комиссию надо. Она зав. ЖК относит большую обменку, и вы свою берете и паспорт(но по сути не понадобилось мое)...в час запускают по 2-3 человека, садишься возле зав ЖК они дают листочек, смотрят обменку, результаты УЗи..высчитывают дату выхода в декрет, Пдр или по месячным или по первому Узи и дату окончания больничного..и все, уходишь с кабинета)
Когда приходит дата "декрета"..приходишь к участковой, в 30 нед с гин.набором, она смотрит на кресле, давление меряет, вес, вдм и ож на кушетке, пересматривает обменную карту и с паспортом, своей обменкой идешь к старшей акушерке, там или дают больничный лист если работаешь или справку что не работаешь, там пересматривает она по быстрому обменку и говорит когда справку или больничный забрать. Я с 1 сентября в декрет пошла, не работаю, на бирже стою, дак мне справку давали, дак 1-е пт. была, сказали прийти за справкой в пн с 10 до 12.
Ну это так во 2 ЖК