0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А вы уверены что это молочница? У нас тоже якобы была , педиатр сказала обязательно содой протирать язычек, если не поможет то срочно мазью мазать :fool:пошла к частному говорит не выдумывайте никакой молочницы нет, это просто налёт . И оно как то потом спустя месяц само прошло.
Девочки, а в вашем рационе есть морская капуста и халва? Как малыши реагировали на эти продукты?
Ира, морскую капусту лучше не ешь.А халву я ела, когда молока было мало
Спасибо)))Я сегодня утром по пару ложек съела морской капусты и халвы Завтра будет мне не сладко, если начнутся проблемы с животиком.Ещё я стала употреблять много хлеба. От него тоже колики у деток?
От дрожжевого да. У меня теперь бутики из лаваша)) А какую халву берете? Имею ввиду ТМ. Я как-то ранее ее не любила, а сейчас охота)
Девочки, кто сталкивался с проблемой молочницы у деток? Чем лечили?
Доброе утро! Всем спасибо за ответы по поводу молочницы. Я конечно не уверена, что это точно молочница, но участковая утверждает. По поводу питания: уже обсуждали, что заграницей вообще никто не заморачивается по этому поводу. Дети на искусственном вскармливании тоже страдают от колик. Главное не злоупотреблять бобовыми, капустой свежей и яблоками. И то это чисто индивидуально. Я уже и лате свой любимый пью и шоколад ем. Хотя тоже не позволяю себе многое) Но, скорее всего, просто боюсь поправиться