Хочу заступиться за отечественного товаропроизводителя. Не нужно, как говорится, по одной поганой овце о всём стаде (это я о товаре, а то припишут сейчас... ). У нас в СП только 3, теперь, когда появилась "Леся", то 4 сайта с достойными платьями. И эти платья дадут фору всяким там заграничным сайтам на раз (из импортного достойного в офис вообще ничего выбрать). Остальное же - китайское дешёвое барахло, коим завален весь рынок. Сайты, типа девушка с обложки и дешевле дешёвого, даже выглядят все одинаково, я их, только открыв, по виду уже узнаю и даже не просматриваю, сразу понятно - дешёвый ширпотреб. У меня нет ни одной вещи в остатках и мне приходят достойные вещи всегда, потому что я не гонюсь за платьями по 100 грн., так как и вид у них соответствующий, не обижайтесь, девочки, но это так. У меня уже выработался "нюх" на платья, бельё, обувь, пальто, и я не пролетаю теперь никогда (вначале тоже разное было). Так что нечего бочку на отечественного производителя катить, нужно заказывать фабричные вещи, а не с 7 км, тогда и результат будет достойный.
Другое дело, что нормальное платье в СП будет стоить от 300 грн.