Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599868 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

sofipoint

• Постоялец
  • 0637620535
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #8820 : 24 Грудня 2013, 22:13:20 »
у меня костюм в остатках на 12 лет, а у вас на 10 лет.
Тема перешла с без орга в орг, только вот вот заказ я сдавала в без орга.
Что там была дырка я не видела, и мне не реально все перещупать и перемерять. Многим приходят не те размеры,цвета, кому что то не подходит ставлю и я покупатель в остатки.
В первом сообщении написано что обмена и возврата нет, то что вы ето не читаете я поняла, когда вам не подошла не одна из раздач, еще когда на днях предложила встретится на градецком вечером, вы ответили что вам удобно на основе. Напоминаю что вы не оплатили вовремя свой заказ, сказали что вам не одно место раздачи не подходит. Когда попросила забрать заказ до конца недели, вы мне сами поставили условия будьте дома я приеду. Я вас нормально попросила перезвонить за 30 минут до того как подойдете, вы это так восприняли в штыки. Тут вы сказали устроите скандал, устраивайте, зачем тогда трубку бросаете.
Да  :-\ всем заказчицам угодить нереально, к сожалению. А потом нервы и обиды  :(
Продам смартфон черный в хор.раб. состоянии.
Флай, камера 5 мп, 1000грн.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #8821 : 24 Грудня 2013, 22:17:32 »
Хочу заступиться за отечественного товаропроизводителя. Не нужно, как говорится, по одной поганой овце о всём стаде (это я о товаре, а то припишут сейчас... ). У нас в СП только 3, теперь, когда появилась "Леся", то 4 сайта с достойными платьями. И эти платья дадут фору всяким там заграничным сайтам на раз (из импортного достойного в офис вообще ничего выбрать).  Остальное же - китайское дешёвое барахло, коим завален весь рынок. Сайты, типа девушка с обложки и дешевле дешёвого, даже выглядят все одинаково, я их, только открыв, по виду уже узнаю и даже не просматриваю, сразу понятно - дешёвый ширпотреб. У  меня нет ни одной вещи в остатках и мне приходят достойные вещи всегда, потому что я не гонюсь за платьями по 100 грн., так как и вид у них соответствующий, не обижайтесь, девочки, но это так. У меня уже выработался "нюх" на платья, бельё, обувь, пальто, и я не пролетаю теперь никогда (вначале тоже разное было). Так что нечего бочку на отечественного производителя катить, нужно заказывать фабричные вещи, а не с 7 км, тогда и результат будет достойный.
Другое дело, что нормальное платье в СП будет стоить от 300 грн.

InnaD

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #8822 : 24 Грудня 2013, 22:20:52 »
в любом СП может прийти длинна не та, оттенок не тот, давайте все закроем   :yahooo:
Вы в тему зайдите и на платье посмотрите! Там две разные вещи, на фото с сайта конфетка, а по факту пришла ну совсем не то.
Я не то слово расстроилась бы!

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #8823 : 24 Грудня 2013, 22:22:52 »
Хочу заступиться за отечественного товаропроизводителя. Не нужно, как говорится, по одной поганой овце о всём стаде (это я о товаре, а то припишут сейчас... ). У нас в СП только 3, теперь, когда появилась "Леся", то 4 сайта с достойными платьями. И эти платья дадут фору всяким там заграничным сайтам на раз (из импортного достойного в офис вообще ничего выбрать).  Остальное же - китайское дешёвое барахло, коим завален весь рынок. Сайты, типа девушка с обложки и дешевле дешёвого, даже выглядят все одинаково, я их, только открыв, по виду уже узнаю и даже не просматриваю, сразу понятно - дешёвый ширпотреб. У  меня нет ни одной вещи в остатках и мне приходят достойные вещи всегда, потому что я не гонюсь за платьями по 100 грн., так как и вид у них соответствующий, не обижайтесь, девочки, но это так. У меня уже выработался "нюх" на платья, бельё, обувь, пальто, и я не пролетаю теперь никогда (вначале тоже разное было). Так что нечего бочку на отечественного производителя катить, нужно заказывать фабричные вещи, а не с 7 км, тогда и результат будет достойный.
Реклама? Если свое Сп рекламируете, то реклама на сайте платная, если же поставщика-он хоть доплачивает? На каждый товар есть свой покупатель.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #8824 : 24 Грудня 2013, 22:24:56 »
у меня костюм в остатках на 12 лет, а у вас на 10 лет.
Тема перешла с без орга в орг, только вот вот заказ я сдавала в без орга.
Что там была дырка я не видела, и мне не реально все перещупать и перемерять. Многим приходят не те размеры,цвета, кому что то не подходит ставлю и я покупатель в остатки.
В первом сообщении написано что обмена и возврата нет, то что вы ето не читаете я поняла, когда вам не подошла не одна из раздач, еще когда на днях предложила встретится на градецком вечером, вы ответили что вам удобно на основе. Напоминаю что вы не оплатили вовремя свой заказ, сказали что вам не одно место раздачи не подходит. Когда попросила забрать заказ до конца недели, вы мне сами поставили условия будьте дома я приеду. Я вас нормально попросила перезвонить за 30 минут до того как подойдете, вы это так восприняли в штыки. Тут вы сказали устроите скандал, устраивайте, зачем тогда трубку бросаете.

теперь понятно почему пользователь гостем стал)

Натaя

• Звезда форума
« Reply #8825 : 24 Грудня 2013, 22:26:22 »
У меня нет ни одного Сп, а названия я специально не писала, чтобы в рекламе не обвиняли.
Будете обвинять меня в реклме, буду обвинять тогда в антирекламе отечественного производителя.
Просто всегда поражает: зачем люди гребут это дешёвое барахло, а потом жалуются.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #8826 : 24 Грудня 2013, 22:28:12 »
Ну почему же сразу должно стоить за 300 грн?  ???
Вот открыла для себя трикотаж Трикобах (Украина), платья по 250 грн., качество отличное, пряжа хорошая. Это могу утверждать как человек, который пряжей занимается и вяжет сам
Согласна с Натаей на 1000% "Сайты, типа девушка с обложки и дешевле дешёвого, даже выглядят все одинаково, я их, только открыв, по виду уже узнаю и даже не просматриваю, сразу понятно - дешёвый ширпотреб"
Но на всякий товар свой покупатель, но в данном случае - за гранью добра и зла. На картинке одно, в реальности - совсем другое

Мария19

• Постоялец
  • 0935428671 0669503131 р-н Эпицентра
« Reply #8827 : 24 Грудня 2013, 22:28:39 »
согласна на все 100%, часть ЗП в готовом изделии  5-7% мах, а теперь думайте кто-то из вас будет шить вещь за 5-7 грн. :) очень качественно и красиво

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #8828 : 24 Грудня 2013, 22:30:25 »
У меня нет ни одного Сп, а названия я специально не писала, чтобы в рекламе не обвиняли.
Будете обвинять меня в реклме, буду обвинять тогда в антирекламе отечественного производителя.
Просто всегда поражает: зачем люди гребут это дешёвое барахло, а потом жалуются.

Ну тут наверное ответ один: не у всех есть возможность купить платье за 300 грн.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #8829 : 24 Грудня 2013, 22:32:45 »
За Трикобах извиняюсь, ничего ещё там не брала.
Но это же Украина? Я люблю, когда украинское - хорошее, можете не верить, но прямо так радостно на душе.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #8830 : 24 Грудня 2013, 22:32:55 »
Моя сотрудница куила одно платье за 100 грн в СП и второе приблизительно так же и качеством довольна. Вторая за 430 грн купила 3 платья в другом СП и тоже классные. Так что не всегда дешевое это барахло.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #8831 : 24 Грудня 2013, 22:33:02 »
Реклама? Если свое Сп рекламируете, то реклама на сайте платная, если же поставщика-он хоть доплачивает? На каждый товар есть свой покупатель.
:)) пацталом
Натая занимает такую должность,что ей только СП вести :walldash: Вы тут торгуете на форуме,а мы вообще-то еще и общяемся,знаем,кто чем дышет.
Натая,ты права 100500 раз.У меня есть платье ЭССА. Оля (Огле) помогла купить на киде. Шикарнейше выглядит (Оля в хвастах свое такое выставляла).И офисный,и банкетный вариант. Короче,мое самое-самое. И стоило оно почти 400 грн. а у нас в магазине я его меряла почти за 700 или 800 :-\ И таки его хтось купил,уже нет. так моя портниха,когда его подгоняла,сказала,что пошив такого платья будет стоимь 250-300 грн :o Плюс ткань и т.д.
Я себе немного в Англии прикупила.Но там не особо офисные,канешн.
На девушек ис абложки не дивлюсь. ^-^
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #8832 : 24 Грудня 2013, 22:37:26 »
За Трикобах извиняюсь, ничего ещё там не брала.
Но это же Украина? Я люблю, когда украинское - хорошее, можете не верить, но прямо так радостно на душе.
Сама не знала, девчонки на форуме подсказали  :) Всегда с сомнением к большинству СП с одеждой отношусь  ::) Ширпотреб не люблю, да и фигура не совсем стандартная, много перешивать приходится  :walldash:
Да, Украина (город Хмельницкий). Сначала взяла себе костюмчик и комплект - берет и шарф, понравилось  :) Потом еще платье и свитер заказала. Отличные вещи, жаль, что ассортимент маленький

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #8833 : 24 Грудня 2013, 22:43:20 »
:)) пацталом
Натая занимает такую должность,что ей только СП вести :walldash: Вы тут торгуете на форуме,а мы вообще-то еще и общяемся,знаем,кто чем дышет.
Надеюсь, это ты в состоянии аффекта писала?  ;D А ну пойдем в темку правописания)

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #8834 : 24 Грудня 2013, 22:45:59 »
Надеюсь, это ты в состоянии аффекта писала?  ;D А ну пойдем в темку правописания)
Я из него не выхожу :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.