Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599857 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юля7

• Гість
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #8805 : 24 Грудня 2013, 21:12:10 »
Вот такая хамка и обманщица будет и дальше врать и обманывать?

vikki

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #8806 : 24 Грудня 2013, 21:12:47 »
Там заграница.. + СП без оргсбора ??? Т.е. даже возврата орсбора не потребуешь ???
Не знаю, что и посоветовать ???
с оргом ;)

sofipoint

• Постоялец
  • 0637620535
« Reply #8807 : 24 Грудня 2013, 21:14:00 »
ну может не увидела сразу  ???
Продам смартфон черный в хор.раб. состоянии.
Флай, камера 5 мп, 1000грн.

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #8808 : 24 Грудня 2013, 21:14:36 »
была эта тема в опроснике, значит с орг сбором считается :-\

сомневаюсь, что заказ был отправлен уже с оргом. Тема совсем недавно перешла в раздел с оргом. Заказик бы так быстро не приехал просто. Значит можно предполагать, что был получен из темы без орга.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #8809 : 24 Грудня 2013, 21:16:01 »
В условиях СП чётко написано
Помните, что организатор такой же покупатель как и вы, ни какой торговой наценки я не делаю, чтобы могла возвращать Вам деньги за бракованный товар или тот что вам не подошло. Делая заказ, вы осознаете что поставщик не меняет ничего, так как я заказываю в Турции. Одежда чаще всего маломерит на 1 размер, ориентируйтесь по размерной сетке и берите на размер больше. Цвет можно выбрать, но если такого цвета не будет на складе положат другой.
и оставляя заказ, вы автоматически с ними согласны
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Юля7

• Гість
« Reply #8810 : 24 Грудня 2013, 21:21:50 »
А то что в остатках у нее такой же костюм, но без брака и она решила с браком отдать, а целый оставить это тоже правильно, честно я бы в лепёшку разбилась, но по свински бы никогда не поступила бы. У меня ребенок ждал платье не подошло, ладно придется купить здесь, но костюм с дыркой это слишком, нет слов. Я впервые сталкиваюсь с таким Сп хотя уже 5 лет покупаю.

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #8811 : 24 Грудня 2013, 21:23:34 »

Понимаю, что Вы обижены. Но так сразу на человека с такими словами... Алена не первый месяц ведет СП по этой одежде, и огромное количество довольных.  В каждом СП бывают спорные вопросы. И не стоит забывать, что организатор такой же покупатель как и Вы (тем более в СП без орга). И в СП у нее написаны условия. Проблема в том, что многие просто их не читают :( Теперь сами посудите кто прав...

Юля7

• Гість
« Reply #8812 : 24 Грудня 2013, 21:27:45 »
Жаль что нет отзывов и коментов  как на Кидстафе или Клумбе , там перед тем как купить или заказать в Сп куча отзывов о продавце. Если я бы прочитала подобное никогда бы не заказала!!!!!!!

Юля7

• Гість
« Reply #8813 : 24 Грудня 2013, 21:32:50 »
Я про платье слова не сказала, ладно пролетели, но дыра с монету это мне кажется никуда не годится, тем более у нее такой же костюм есть и ей наплевать на это, это детская вещь!!!!  и мне было бы самой не приятно отдать ребенку такую вещь!!!! У нее тоже ребенок и ей было бы не приятно отдать своему рвань, моя дочь расстроилась, а я за нее.
Каждому свое!!!!!! Мое мнение останется моим.

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #8814 : 24 Грудня 2013, 21:38:10 »
Я про платье слова не сказала, ладно пролетели, но дыра с монету это мне кажется никуда не годится, тем более у нее такой же костюм есть и ей наплевать на это, это детская вещь!!!!  и мне было бы самой не приятно отдать ребенку такую вещь!!!! У нее тоже ребенок и ей было бы не приятно отдать своему рвань, моя дочь расстроилась, а я за нее.

А Вы спрашивали у нее на счет костюма из остатков? Может он не того размера, или тоже с браком ???

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #8815 : 24 Грудня 2013, 21:57:08 »
Жаль что нет отзывов и коментов  как на Кидстафе или Клумбе , там перед тем как купить или заказать в Сп куча отзывов о продавце. Если я бы прочитала подобное никогда бы не заказала!!!!!!!
По поводу хамки это Вы конечно перегнули палку, я заказывала у этого орга-нормальная адекватная девочка. А по поводу самой одежды- я поначалу брала у девочки на киде там конечно цены были намного выше, потом случайно натолкнулась на такое же СП тут. Сразу скажу-если заказываете на сумму в 3коп. качества не ждите, на сайте бабекси есть действительно добротные качественные вещи, но и стоят они намного дороже. Своей брала 2 костюма - обошлись в 200 и 220грн  :super: Там же заказывала пижамку за 40грн  :negative: 
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #8816 : 24 Грудня 2013, 22:03:25 »
А как так получилась, что Юля7 уже стала гостем  ??? Была же пользователем :-\

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #8817 : 24 Грудня 2013, 22:05:12 »
профиль может удалила :-\

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #8818 : 24 Грудня 2013, 22:06:16 »
обиделась, и удалилась.

Shevo4ka

• Местный житель
  • 0639428081
« Reply #8819 : 24 Грудня 2013, 22:10:40 »
у меня костюм в остатках на 12 лет, а у вас на 10 лет.
Тема перешла с без орга в орг, только вот вот заказ я сдавала в без орга.
Что там была дырка я не видела, и мне не реально все перещупать и перемерять. Многим приходят не те размеры,цвета, кому что то не подходит ставлю и я покупатель в остатки.
В первом сообщении написано что обмена и возврата нет, то что вы ето не читаете я поняла, когда вам не подошла не одна из раздач, еще когда на днях предложила встретится на градецком вечером, вы ответили что вам удобно на основе. Напоминаю что вы не оплатили вовремя свой заказ, сказали что вам не одно место раздачи не подходит. Когда попросила забрать заказ до конца недели, вы мне сами поставили условия будьте дома я приеду. Я вас нормально попросила перезвонить за 30 минут до того как подойдете, вы это так восприняли в штыки. Тут вы сказали устроите скандал, устраивайте, зачем тогда трубку бросаете.
ОРХИДЕИ в наличии по 220 грн