Я про платье слова не сказала, ладно пролетели, но дыра с монету это мне кажется никуда не годится, тем более у нее такой же костюм есть и ей наплевать на это, это детская вещь!!!! и мне было бы самой не приятно отдать ребенку такую вещь!!!! У нее тоже ребенок и ей было бы не приятно отдать своему рвань, моя дочь расстроилась, а я за нее.
Каждому свое!!!!!! Мое мнение останется моим.
у меня костюм в остатках на 12 лет, а у вас на 10 лет.
Тема перешла с без орга в орг, только вот вот заказ я сдавала в без орга.
Что там была дырка я не видела, и мне не реально все перещупать и перемерять. Многим приходят не те размеры,цвета, кому что то не подходит ставлю и я покупатель в остатки.
В первом сообщении написано что обмена и возврата нет, то что вы ето не читаете я поняла, когда вам не подошла не одна из раздач, еще когда на днях предложила встретится на градецком вечером, вы ответили что вам удобно на основе. Напоминаю что вы не оплатили вовремя свой заказ, сказали что вам не одно место раздачи не подходит. Когда попросила забрать заказ до конца недели, вы мне сами поставили условия будьте дома я приеду. Я вас нормально попросила перезвонить за 30 минут до того как подойдете, вы это так восприняли в штыки. Тут вы сказали устроите скандал, устраивайте, зачем тогда трубку бросаете.