Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1596588 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ly4ik89

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0636525998
Re: спорные вопросы в СП-*Ответ 6227
« Reply #7095 : 24 Липня 2013, 20:28:06 »
Ну да, вероятность, что сильно оптовый крабик за 87 грн. купится в ближайшее время очень велика!
Искренне сочувствую заказчице.
Катя Май Т.е. это я в этой теме попросила рассудить кто прав? Считаю, что прав заказчик, а вы категорически не правы.
Если девушке принципиально нужен был черный крабик, то извините пластмассовый  крабик да еще и за 87 грн можно и на рынке купить. Все знают о рисках в Сп хоть ето импорт, хоть заколки , хоть вещи.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #7096 : 24 Липня 2013, 20:47:29 »
Да что ж нервные такие все в последнее время  ???

Мне в сп сумок женских ( заказывала через плечо классическую)  пришла мужская  :D...я молча забрала да и всё, орг плечами пожал  ???
 и не стала выяснять кто прав а кто виноват.

кхе... только дошло, это ты обо мне?))
помнится мне, так цветочка из кожзама  на собачке не было прикреплено... ну чтоб мужской сумкой назвать? :-\
если я не права - поправь...  могла запамятовать, все таки дело годичной давности :beer:
Перманентний макіяж

InnaD

• Местный житель
« Reply #7097 : 24 Липня 2013, 20:48:32 »
Все знают о рисках в Сп хоть ето импорт, хоть заколки , хоть вещи.
Но тем не менее я привела четыре примера из своего опыта участия в СП с проблемами и организаторы не сваливали вину на меня или поставщика и организаторы шли на встречу предлагая решить проблему, в сторону покупателя. Ни одна не отписалась не о чём не говорящей фразой о риске. Риск двойной, рискует как покупатель так и заказчик.

Kurabiye, у меня хорошо поставленная правильная речь. Вы если замечания делаете, с цитатой пожалуйста. Хамить я никому не хамила, а если аллегорический пример с обезьянкой кто-то принял на свой счет, моей вины в этом нет. Никого не обзывала, разговаривала вежливо, замечание о грубых ошибках, это констатация факта.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7098 : 24 Липня 2013, 20:54:11 »
http://kondratiuk.com.ua/p11854304-krab-plastik-bant.html - а по этой ссылке краб мог прийти любого из 6 цветов. Тут нужно было в комментарии четко писать "черный, другой не ложить", а не про цвет стразиков. И то это никакой гарантии не дает. Но все равно сейчас уже никто не проверит, как в комментарии было написано.

когда читала выяснения, тоже подумала, что в комментарии нужно было указать что черный со стразами хамелеон, других цветовых вариантов не нужно.... думаю, что при сборе заказа его бы просто не положили и делов, наверное такого коммента не было  ???

на пром.юа в кабинете покупателя всегда сохраняются комментарии ко всем заказам :)

Если это действительно так (сама не сталкивалась), то вот оно - решение спора.... пусть орг предоставит заказ со своими комментариями, если там указано черный + хамелеон, другого не надо, тогда крабик забирает участник- это есть риск СП для участника..... если не указано что цвет черный и без замен, крабик достаеться оргу - это есть риск орга в СП (т.е. впредь внимательнее при заказе)...
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7099 : 24 Липня 2013, 20:59:44 »
Но тем не менее я привела четыре примера из своего опыта участия в СП с проблемами и организаторы не сваливали вину на меня или поставщика и организаторы шли на встречу предлагая решить проблему, в сторону покупателя. Ни одна не отписалась не о чём не говорящей фразой о риске. Риск двойной, рискует как покупатель так и заказчик.
на сайте не нашла поста о невозможности возврата или обмена  ???
возможно можно вернуть краб, а со следующим заказом получить нужного цвета или выбрать на сумму краба другой товар....девочки, лучше с половины оплатить возврат и не трепать друг другу нервы, если возврат/замена возможны :beer:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

InnaD

• Местный житель
« Reply #7100 : 24 Липня 2013, 21:14:05 »
на сайте не нашла поста о невозможности возврата или обмена  ???
возможно можно вернуть краб, а со следующим заказом получить нужного цвета или выбрать на сумму краба другой товар....девочки, лучше с половины оплатить возврат и не трепать друг другу нервы, если возврат/замена возможны
:super: Идеальное решение!
Мне даже американцы за потерянную посылку деньги вернули с iherb.com заказывала, китайцы с tinydeal.com решают спорные вопросы, а сайт с дикими ценами на заколки не решит? Они живут за счет СП и в их интересах что бы и дальше заказы шли, а не плохие отзывы.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #7101 : 24 Липня 2013, 21:58:17 »
кхе... только дошло, это ты обо мне?))
помнится мне, так цветочка из кожзама  на собачке не было прикреплено... ну чтоб мужской сумкой назвать? :-\
если я не права - поправь...  могла запамятовать, все таки дело годичной давности :beer:
та если б там дело в цветочке) я б давно её сносила :D
она совсем не такая) я такой и на сайте не нашла ;D у меня у мужа подобная, только кожаная) а та лежит в шкафу дожидается своего часа  :D я тогда кому показывала её - все говорили- о классная мужская сумка :D

всё нормально   :beer:

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #7102 : 25 Липня 2013, 10:15:22 »
та если б там дело в цветочке) я б давно её сносила :D
она совсем не такая) я такой и на сайте не нашла ;D у меня у мужа подобная, только кожаная) а та лежит в шкафу дожидается своего часа  :D я тогда кому показывала её - все говорили- о классная мужская сумка :D

всё нормально   :beer:

И я сказала тогда,что классная мужская сумка :D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7103 : 25 Липня 2013, 10:36:56 »
И я сказала тогда,что классная мужская сумка :D
требую фото этой классной мужской сумки в студию  ;D
как раз мужу ищу барсетку или клатчик или сумку....
чтото муж морочит пятки со своими "неетттт, нууу не нравитсо"
может, Валь, твоя подойдет  :D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #7104 : 25 Липня 2013, 10:51:43 »
она стоила около 60 гривен с копейками, не стоит того что бы её продавать  ;D
покажи мужу сумки с сайта, что Виталинка ведет. там есть интересные  :super:

kate-may

• Гість
« Reply #7105 : 25 Липня 2013, 12:42:45 »
:super: Идеальное решение!
Мне даже американцы за потерянную посылку деньги вернули с iherb.com заказывала, китайцы с tinydeal.com решают спорные вопросы, а сайт с дикими ценами на заколки не решит? Они живут за счет СП и в их интересах что бы и дальше заказы шли, а не плохие отзывы.
вот вы так пишете,вроде Орги миллионы имеют от Сп, на пачку памперсов и то не всегда хватит. А наш конфликт с Таней исчерпан. ;)  По мере возможности я всегда иду навстречу заказчику, и такой конфликт в первый раз...как девочки выше пишут,это с каждым бывает. ???

а по поводу орфографии,да, иногда хромает, у половины форума так же, особенно когда быстро печатаешь -не думаешь о том, какие ошибки делаешь,я даже не подозревала что здесь на это обращают такое внимание...поэтому теперь буду предельно осторожна  :D
« Останнє редагування: 26 Липня 2013, 23:15:51 від Катя Май »

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7106 : 25 Липня 2013, 13:11:27 »
вот вы так пишете,вроде Орги миллионы имеют от Сп, на пачку памперсов и то не всегда хватит. А наш конфликт с Таней исчерпан. ;)  По мере возможности я всегда иду навстречу заказчику, и такой конфликт в первый раз...как девочки выше пишут,это с каждым бывает. ???
очень рада, что вопрос решился  :super:
посвятите общественность в подробности  ;D

kate-may

• Гість
« Reply #7107 : 25 Липня 2013, 13:28:08 »
очень рада, что вопрос решился  :super:
посвятите общественность в подробности  ;D
Поставщику поступил новый товар,среди него появился этот краб черного цвета,я объяснив ситуацию уговорила обменять (т.к. заколка это товар лично гигиены - обмену и возврату не подлежит по словам поставщика) оплату посылки туда и обратно делим с Таней на двоих. вот и все подробности  ;D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #7108 : 25 Липня 2013, 13:30:47 »
 :super:

kate-may

• Гість
« Reply #7109 : 25 Липня 2013, 13:42:18 »
и кстати про Китай, заказывала в СП на подарок РЕ костюмчик: бодик и шапочка 85грн,мало того что ждала 2  месяца почти, так пришел не той расцветки и не того размера.. :walldash: и что,забрала не создавая никому проблем, теперь лежит этот комплект в шкафу... :walldash: а подарок пришлось покупать новый  :D
« Останнє редагування: 25 Липня 2013, 13:44:12 від Катя Май »