Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1596589 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kurabiye

• Звезда форума
Re: спорные вопросы в СП-*Ответ 6227
« Reply #7110 : 25 Липня 2013, 14:21:00 »
Kurabiye, у меня хорошо поставленная правильная речь. Вы если замечания делаете, с цитатой пожалуйста. Хамить я никому не хамила, а если аллегорический пример с обезьянкой кто-то принял на свой счет, моей вины в этом нет. Никого не обзывала, разговаривала вежливо, замечание о грубых ошибках, это констатация факта.
не вопрос, могу и процитировать, хотя бы здесь
И в качестве оффа... закономерность увидела, чем не грамотнее орг. тем вероятнее всего, что он станет в позу и начнет скандалить если возникнут проблемы.
неграмотный пишется слитно, тоже грубая ошибка, и снова же, вот так вот ненароком, тонко намекая, но никого не обзывая, опустили людей, пишущих с ошибками: безграмотная дура = баба базарная, утрирую, но мысль примерно такая
вы случайно не учительница, не? Я считаю, что исправлять людей, особенно в интернете, уместно тогда, когда вас об этом попросили: Марьивановна, будь другом, ты меня исправляй, когда делаю ошибки, а то как-то мне стыдно неграмотно говорить/писать.
В этом случае да, в остальных это а) невежливо, б) влезание в личностное пространство, куда никто никого не приглашал.
Ну, и не забываем об очепятках опечатках.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #7111 : 25 Липня 2013, 14:28:04 »
вы случайно не учительница, не? Я считаю, что исправлять людей, особенно в интернете, уместно тогда, когда вас об этом попросили: Марьивановна, будь другом, ты меня исправляй, когда делаю ошибки, а то как-то мне стыдно неграмотно говорить/писать.
В этом случае да, в остальных это а) невежливо, б) влезание в личностное пространство, куда никто никого не приглашал.
Ну, и не забываем об очепятках опечатках.

Вы, наверно, в тему "Правописание - шедевральные цитаты форума " не заходили  ;D

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #7112 : 25 Липня 2013, 14:33:55 »
не, не заходила )))
я вижу все перлы, которые тут пишутся, но не считаю, что человека нужно тыкать носом за это.
Попросит, тогда да, а так считаю, что мы, шутя и прикалываясь, унижаем его. Мало ли, какие причины безграмотности. Но это не означает, что он плохой или непорядочный. Всё может быть очень даже наоборот.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #7113 : 25 Липня 2013, 14:35:12 »
Ну, тогда и не ходите, а то вас там покусают  ^-^

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #7114 : 25 Липня 2013, 14:38:17 »
хм, спасибо за предупреждение ))))
хотя я и сама могу много чего рассказать и показать. Филолога ж хлебом не корми, дай поговорить ))))

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #7115 : 25 Липня 2013, 14:39:37 »
не, не заходила )))
я вижу все перлы, которые тут пишутся, но не считаю, что человека нужно тыкать носом за это.
Попросит, тогда да, а так считаю, что мы, шутя и прикалываясь, унижаем его. Мало ли, какие причины безграмотности. Но это не означает, что он плохой или непорядочный. Всё может быть очень даже наоборот.
+1000
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #7116 : 25 Липня 2013, 14:51:31 »
Поставщику поступил новый товар,среди него появился этот краб черного цвета,
я объяснив ситуацию уговорила обменять (т.к. заколка это товар лично гигиены -
обмену и возврату не подлежит по словам поставщика) оплату посылки туда и обратно
делим с Таней на двоих. вот и все подробности  ;D
девочки, Вы - реальные молодцы  :super:
можете ее съекономить, если отправку туда поделите на двоих,
а обратно черный крабик придет со следующим заказом....
ну это так, на заметку  ::)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

kate-may

• Гість
« Reply #7117 : 25 Липня 2013, 16:20:47 »
девочки, Вы - реальные молодцы  :super:
можете ее съекономить, если отправку туда поделите на двоих,
а обратно черный крабик придет со следующим заказом....
ну это так, на заметку  ::)
Таня не хочет долго ждать,а минималка еще не собралась,поэтому решили так  :beer:

kate-may

• Гість
« Reply #7118 : 25 Липня 2013, 16:32:03 »
хм, спасибо за предупреждение ))))
хотя я и сама могу много чего рассказать и показать. Филолога ж хлебом не корми, дай поговорить ))))
просто не всем же дано быть такими грамотными как людям в темке  "Правописание - шедевральные цитаты форума "  я думаю на ошибках - жизнь не заканчивается,это личное дело каждого... ;D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #7119 : 25 Липня 2013, 17:45:48 »
вот дались вам эти ошибки!  ;D
ну процитируют вас там, ну и что? обижаться теперь, да?  идеальных людей не было и нет  :)

kate-may

• Гість
« Reply #7120 : 25 Липня 2013, 18:21:40 »
вот дались вам эти ошибки!  ;D
ну процитируют вас там, ну и что? обижаться теперь, да?  идеальных людей не было и нет  :)
согласна на все 100% просто кто-то с юмором отнсется,а кто-то в обиду принять может  ;)

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #7121 : 29 Липня 2013, 11:02:36 »
Девочки, не знаю, где спросить, спрошу здесь. Когда захожу в раздел Импорт, то не вижу многих тем, которые есть (доступна к просмотру только 1 страница). Вот сейчас искала тему СП Англия организатора Ksu, так ее там нету, нашла ее, когда зашла в профиль Ksu и посмотрела ее темы (http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25245.msg2349415#top). Я чего-то не догоняю или че ??? Там и темы Тани по Англии нет  ???, и Ksu по Германии...

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
« Reply #7122 : 29 Липня 2013, 11:06:10 »
Девочки, не знаю, где спросить, спрошу здесь. Когда захожу в раздел Импорт, то не вижу многих тем, которые есть (доступна к просмотру только 1 страница). Вот сейчас искала тему СП Англия организатора Ksu, так ее там нету, нашла ее, когда зашла в профиль Ksu и посмотрела ее темы (http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25245.msg2349415#top). Я чего-то не догоняю или че ??? Там и темы Тани по Англии нет  ???, и Ksu по Германии...
и у меня тоже так.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #7123 : 29 Липня 2013, 11:08:53 »

И у меня так, причём постоянно  :-[
Админу писала, но ничем не помог, сказал, у него все темы видно  ???

bellka

• Постоялец
« Reply #7124 : 29 Липня 2013, 11:17:38 »
И у меня так, причём постоянно  :-[
Админу писала, но ничем не помог, сказал, у него все темы видно  ???
И У МЕНЯ. ДУМАЛА тАНЯ СВОЁ ВООБЩЕ ЗАКРЫЛА... СТРАННО.