Kurabiye, у меня хорошо поставленная правильная речь. Вы если замечания делаете, с цитатой пожалуйста. Хамить я никому не хамила, а если аллегорический пример с обезьянкой кто-то принял на свой счет, моей вины в этом нет. Никого не обзывала, разговаривала вежливо, замечание о грубых ошибках, это констатация факта.
не вопрос, могу и процитировать, хотя бы здесь
И в качестве оффа... закономерность увидела, чем не грамотнее орг. тем вероятнее всего, что он станет в позу и начнет скандалить если возникнут проблемы.
неграмотный пишется слитно, тоже грубая ошибка, и снова же, вот так вот ненароком, тонко намекая, но никого не обзывая, опустили людей, пишущих с ошибками: безграмотная дура = баба базарная, утрирую, но мысль примерно такая
вы случайно не учительница, не? Я считаю, что исправлять людей, особенно в интернете, уместно тогда, когда вас об этом попросили: Марьивановна, будь другом, ты меня исправляй, когда делаю ошибки, а то как-то мне стыдно неграмотно говорить/писать.
В этом случае да, в остальных это а) невежливо, б) влезание в личностное пространство, куда никто никого не приглашал.
Ну, и не забываем об
очепятках опечатках.