Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1595711 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
Re: спорные вопросы в СП-*Ответ 6227
« Reply #6690 : 08 Травня 2013, 00:16:54 »
за всеми изменениями привата не угонишься, я уже 1 раз поменяла карту с обычной расчетной на приват социалку  т. к  писали что она берет меньше комиссии всего 0,5 % при пополнении, и опять стала счастливой обладательницей еще 1-ой кредитки, еще какойто карты, до сих пор не знаю зачем она и 2-х карт которые мне предложили отдать пенсионерам и заработать за это 25 грн. И в результате через пол-года опять приват тарифы поменял. И явно не последний раз . Причем он как то внезапно меняет никого не предупередив. Была карта укрсоца-там тоже тарифы подняли при пополнении карты. н, сначала бесплатно, потом пол-процента, потом процент, Пополняла через Сбербанк России -там тарифы подняли.    . Поэтому больше уже ни с какими банками и разновидностями карт эксперементировать не хочется, и тех девать некуда
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Оgni

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961003429
« Reply #6691 : 08 Травня 2013, 00:30:55 »
за всеми изменениями привата не угонишься, я уже 1 раз поменяла карту с обычной расчетной на приват социалку  т. к  писали что она берет меньше комиссии всего 0,5 % при пополнении, и опять стала счастливой обладательницей еще 1-ой кредитки, еще какойто карты, до сих пор не знаю зачем она и 2-х карт которые мне предложили отдать пенсионерам и заработать за это 25 грн. И в результате через пол-года опять приват тарифы поменял. И явно не последний раз . Причем он как то внезапно меняет никого не предупередив. Была карта укрсоца-там тоже тарифы подняли при пополнении карты. н, сначала бесплатно, потом пол-процента, потом процент, Пополняла через Сбербанк России -там тарифы подняли.    . Поэтому больше уже ни с какими банками и разновидностями карт эксперементировать не хочется, и тех девать некуда
єто точно, за  процентами привата  употеем гонятся, пока проголосуем за новий пересчет сп,приват  опять поменяет тариф, давайте голосовать за старие правила сп и приват не страшен нам ;)

masya1

• Гість
« Reply #6692 : 08 Травня 2013, 08:40:27 »
два года назад, когда давали миттевые никто не хотел их брать, так как нужно было заплатить 30 грн.  банку
А теперь  к сожалению таких карт нет , банку не выгодно. 

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #6693 : 08 Травня 2013, 10:34:10 »
Хочу сказать одно: во всех банках без исключения есть свои "+" и свои "-". Пока сами не столкнетесь с другим банком, то кажется там одни "+". Многие из моих знакомых работают в разных банках. Так вот каждый так и кричит - только не в мой банк, только не наши кредиты и карты. Бакиры же тоже не дураки, в ущерб себе никто работать не будет. Есть поговорка "Хорошо там, где нас нет"...

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #6694 : 08 Травня 2013, 10:36:56 »
Так и есть, но все же, сейчас у Привата очень некрасивая политика по отношению клиентам  :negative:

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6695 : 08 Травня 2013, 11:03:47 »
Так и есть, но все же, сейчас у Привата очень некрасивая политика по отношению клиентам  :negative:

она не только сейчас  еще 3 года назад знакомая не погасившая вовремя 20 коп кредита  бегала погашать 20 грн, при чем никто ни словом не обмолвился за это время о долгах  говорили у вас все норм, после этого зареклась иметь отношения с кредиткой и это их желание впарить каждый раз   несколько карточек в нагрузку и активировать кредитку, хотя я просила это не делать  когда карту получала  тоже настораживает

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #6696 : 08 Травня 2013, 11:14:26 »
она не только сейчас  еще 3 года назад знакомая не погасившая вовремя 20 коп кредита  бегала погашать 20 грн, при чем никто ни словом не обмолвился за это время о долгах  говорили у вас все норм, после этого зареклась иметь отношения с кредиткой и это их желание впарить каждый раз   несколько карточек в нагрузку и активировать кредитку, хотя я просила это не делать  когда карту получала  тоже настораживает

Только хотела написать, что такое отношение было всегда. Просто было меньше клиентов. И это не бросалось так сильно в глаза)

Кеша

• Звезда форума
« Reply #6697 : 08 Травня 2013, 11:33:30 »
И у большинства поставщиков , с которыми имеем дело-тоже карточки привата...
"Уходить" в другие банки-будет огог-го какой проблемой, все орги одним махом туда не перейдут....и все участнии СП так подавно...
Сейчас не все гладко с оплатами, так и почитай что не все всегда вовремя...Так тех терминалов и отделений на каждом углу...Вы представляете что тогда будет?

Без обид, но даже предложить этак человекам 1000 перейти в другой банк и поверить в то что все получится -это глупо...

Давайте реально мыслить. Приват-это единственный выход, который  дает возможность заниматься СП и  учавствовать в СП...
Опять же , давайте думать не только за себя и как себе выгодно, если уже решили таким делом занятся....
Надо смотреть в целом, как будет получаться ...у всех!
И если бы раньше начали так думать, то и проблем бы меньше было с этими какрточками, процентами...
Вот снова и снова предлогаем усложнить жизнь этими переменами...
Давайте попробуем ее упростить ,имея то , что имеем.

Может просто установить такой % оргсбора, чтоб вся комиссия на орга легла? И все.
И тогда участникам жаловаться не на что будет...Увидел сколько надо оплатить-столько и оплатил...И все...
Без всяких "если", которые хоть и прописаны, не все дочитывают...и не везде применяются...
А то если через терминал, то столько..., если через банк то не столько...
Написано 100грн, пошел и оплатил 100грн.
Чего голову морочить?
Все таки участник-он то участник ,но оплачивает как покупатель...где вы видели чтоб пришел в магазин...а ему сказали- как платить будете, если  из левого кармана ,так еще 1 грн доплачивайте, а если без сдачи дадите...так только 50 коп сверху... :walldash:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #6698 : 08 Травня 2013, 11:40:51 »
В этот раз Приват реально кинул  >:D
У меня заказы в этот раз для участников копеечные пришли, в основном 20-30 грн. И начинают девочки платить, и приходит мне на 1 грн. меньше. Я не жалуюсь абсолютно, но мне это СП реально вышло в убыток. Поэтому в следующий приезд, буду писать, что добавляйте 1 грн. и считать буду с ней
П.С. Своим поставщикам, у которых тоже в основном карты Привата, давно уже с Привата не плачу. Невыгодно

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #6699 : 08 Травня 2013, 12:09:05 »
Может просто установить такой % оргсбора, чтоб вся комиссия на орга легла? И все.
И тогда участникам жаловаться не на что будет...Увидел сколько надо оплатить-столько и оплатил...И все...
орг сбор установлен, в правилах все написано. А извращение с дописками про 1 грн и т.д. для тех кто боится кредитных карт или заплатить ранее в прошлом за Миттеву .
Менять никто ничего не будет. Или переходим на карту кредит и 1% входит в орг сбор, или дописываем в теме жирными буквами что +1грн к стоимости товара. А заказчик сам для себя решит устраивает его сумма за товар которая выйдет или нет.

п.с. Кто хотел, уже давно после первых возмущений, для себя решил эту проблему и не парится с просчетами, в том числе и я  ;)
« Останнє редагування: 08 Травня 2013, 12:22:24 від XIMI4 »

Приоткрой завесу тайны....

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6700 : 08 Травня 2013, 12:18:32 »
.....

Юля а тебе через кассу что никогда не оплачивали? + 5 грн. И таких всегда 2-3 чел бывает.  У них терминала нет говорят в районе а ехать не хочется.  И в какой процент это надо впихнуть если платишь 1 сумму а приходят на счет разные все время ? 2-3 чел. бывает которые принципиально приватом не пользуются платят через другие банки или привозят и отдают лично в руки. Правильно написала Жанна написать в первом сообщении  про новую  комиссию  и пускай участник сам решает если вещь мелкая например заколка одна за 3 грн может и не  захочет   а может обединится с подружкой и закажут и оплатят вместе одной суммой, а заберет поедет кто-то один, сейчас так многие делают  в целях экономии  средств и времени
« Останнє редагування: 08 Травня 2013, 12:22:08 від XIMI4 »

Кеша

• Звезда форума
« Reply #6701 : 08 Травня 2013, 12:20:39 »
орг сбор установлен, в правилах все написано. А извращение с дописками про 1 грн и т.д. для тех кто боится кредитных карт или заплатить ранее в прошлом за Миттеву .
Менять никто ничего не будет. Или переходим на карту кредит и 1% входит в орг сбор, или дописываем в теме жирными буквами что +1грн к стоимости товара. А заказчик сам для себя решит устраивает его сумма за товар которая выйдет или нет.

п.с. Кто хотел, уже давно после первых возмущений, для себя решил эту проблему и не парится с просчетами, в том числе и я  ;)
+1
а кто уперся раньше...на того перемены привата до сих пор влияют...

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #6702 : 08 Травня 2013, 13:34:12 »
+1
а кто уперся раньше...на того перемены привата до сих пор влияют...
Ну почему упёрся?  :walldash:
Есть у меня кредитка и я ей пользуюсь. Представьте если там нет пару тысяч (я потратила на покупку телефона) и мне будут за СП на неё деньги переводить (погашать мой кредит  :D ), а потом я должна кредитные средства переводить поставщику? Ну бред получается. Кредитка это моё лисное и путать с СП нет желания. А кому не выгодно платить за услуги банка 1 грн, пусть посмотрят цены на рынке и в магазинах, даже с 1 грн выгоднее в СП заказать (есть исключения   :-X )

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6703 : 08 Травня 2013, 14:38:09 »
Ну почему упёрся?  :walldash:
Есть у меня кредитка и я ей пользуюсь. Представьте если там нет пару тысяч (я потратила на покупку телефона) и мне будут за СП на неё деньги переводить (погашать мой кредит  :D ), а потом я должна кредитные средства переводить поставщику? Ну бред получается. Кредитка это моё лисное и путать с СП нет желания. А кому не выгодно платить за услуги банка 1 грн, пусть посмотрят цены на рынке и в магазинах, даже с 1 грн выгоднее в СП заказать (есть исключения   :-X )
Юля,а почему не открыть кредитку с ")" лимитом.
Пользуйся своей с лимитом для своих нукжд,а нулевая только для СП.У меня именно так,и все гуд.
Пока было СП с одними заколками,где оплата была 99% наличкой,то я не парилась,как Жанна мне передала Аржен,то пошла и сделала кредитку.Что б тут не сидеть и не морочиться с этим рублем))))

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #6704 : 08 Травня 2013, 14:54:51 »
Юля,а почему не открыть кредитку с ")" лимитом.
Пользуйся своей с лимитом для своих нукжд,а нулевая только для СП.У меня именно так,и все гуд.
Пока было СП с одними заколками,где оплата была 99% наличкой,то я не парилась,как Жанна мне передала Аржен,то пошла и сделала кредитку.Что б тут не сидеть и не морочиться с этим рублем))))
Я узнавала, мне не открыли.  ???