Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1595712 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: спорные вопросы в СП-*Ответ 6227
« Reply #6705 : 08 Травня 2013, 15:06:30 »
Я узнавала, мне не открыли.  ???

Юля,зайдите к другому сотруднику,я не поленилась и набрала только что ближайшее отделение,у нас открывают ::)
Пы сы  Ремзавод,ну это если что :D

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #6706 : 08 Травня 2013, 15:12:04 »
В этот раз Приват реально кинул  >:D
У меня заказы в этот раз для участников копеечные пришли, в основном 20-30 грн. И начинают девочки платить, и приходит мне на 1 грн. меньше. Я не жалуюсь абсолютно, но мне это СП реально вышло в убыток. Поэтому в следующий приезд, буду писать, что добавляйте 1 грн. и считать буду с ней

+1

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #6707 : 08 Травня 2013, 16:47:56 »
Юля а тебе через кассу что никогда не оплачивали? + 5 грн.
Кстати, эти 5 грн. тоже не всегда берет. Мне некоторые девочки оплачивали, так платили 5 грн. дополнительно в кассу, а потом одна принесла квитанцию, там написано "пополнение карты без комиссии", 5 с нее не брали, тоже через кассу платила в нашем отделении на Масанах. карта у меня Миттева, к сожалению скоро уже заканчивается ее срок. Если через операторов за компьютерами платить в отделении, то 5 грн. не должны брать

Кеша

• Звезда форума
« Reply #6708 : 08 Травня 2013, 19:12:17 »
Ну почему упёрся?  :walldash:
Есть у меня кредитка и я ей пользуюсь. Представьте если там нет пару тысяч (я потратила на покупку телефона) и мне будут за СП на неё деньги переводить (погашать мой кредит  :D ), а потом я должна кредитные средства переводить поставщику? Ну бред получается. Кредитка это моё лисное и путать с СП нет желания. А кому не выгодно платить за услуги банка 1 грн, пусть посмотрят цены на рынке и в магазинах, даже с 1 грн выгоднее в СП заказать (есть исключения   :-X )
Я имею ввиду тех, кто уперся в свое время перейти на мыттеву, пожалел 25грн...Неоднократно писали, что не уйдут с социалки, так как с нее за обналичку-снятие банк процент не брал...А на входе всю комиссию тоже участники оплачивали...Хоть и возмущались-но так и было...
А вот как правила поменяли-многие спохватились-так теперь поздно...
А кто-то -для СП отдельную карту открыл, и никакой путаницы.
И дело тут не в  выгоде по ценам...А в элементарном удобстве...Что написано-то и платишь...а не морочишся с высчитыванием и добавкой или 1грн или 50коп..или 0,75%...как раньше было..
Об этом участники тоже 1000раз писали..
Что оплатят и 20% орга, только напишите сколько платить нужно без +то да + это...

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #6709 : 08 Травня 2013, 21:27:45 »
Я имею ввиду тех, кто уперся в свое время перейти на мыттеву, пожалел 25грн...Неоднократно писали, что не уйдут с социалки, так как с нее за обналичку-снятие банк процент не брал...А на входе всю комиссию тоже участники оплачивали...Хоть и возмущались-но так и было...
А вот как правила поменяли-многие спохватились-так теперь поздно...
А кто-то -для СП отдельную карту открыл, и никакой путаницы.
И дело тут не в  выгоде по ценам...А в элементарном удобстве...Что написано-то и платишь...а не морочишся с высчитыванием и добавкой или 1грн или 50коп..или 0,75%...как раньше было..
Что оплатят и 20% орга, только напишите сколько платить нужно без +то да + это...

Всёравно ж многие пишут 14% + 1 % банку. И в правилах написано, что так можно писать. Почему орг не хочет писать сразу 15% с этим банковским?  ???

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #6710 : 08 Травня 2013, 21:35:54 »
Согласна с этим полностью :beer:
Мне как участнику СП намного удобнее (да и думаю не только мне), когда сразу видно сколько в итоге нужно платить. Дело не в мелочности или той несчастной гривне. Просто некоторые товары которые мелкие и дешевые вроде как и выгоднее и дешевле, а когда в итоге прибавить все проценты и комиссии, да еще и если ехать далеко, то понимаешь, что совсем не выгодно. Лучше бы действительно и 20% было в итоге, но видно сразу сколько нужно потом доплатить.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #6711 : 09 Травня 2013, 10:16:31 »
Юля,зайдите к другому сотруднику,я не поленилась и набрала только что ближайшее отделение,у нас открывают ::)
Пы сы  Ремзавод,ну это если что :D

открывают то открывают, но не всем...
много факторов на это влияет, особенно если есть уже кредитка с лимитом, которой пользуются и размер з/п и история погашений,
и ещще много чего..всего не опишешь,
у привата как, если ты не даун-значит тебе могут и в одной кредитке отказать, или еще чего, а если видят, что человек транжира или алкоголик или еще что-нибудь-могут и голд кредитку выдать-им это на руку. У знакомой сыну так дали, хотя звонили перед этим домой, а она сказала что он неплатежеспособен-то дали еще быстрее, а служба безопасности банка на вопрос адвоката"как могли" сказала значит так банку было выгодно.
Теперь с нее  требуют 40 000. Знаю не понаслышке--адвоката муж подбирал ей.
Вот так вот они выбирают клиентов....и что им оформить, а что нет
« Останнє редагування: 09 Травня 2013, 10:18:06 від Inna2100 »
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6712 : 09 Травня 2013, 11:52:57 »
ВОТ поэтому я никогда не возьму еще одну кредитку у привата-за своей  одной уследить не всегда успеваю,  а в качестве расчетки кредитку использовать реально опасно, приват со своими изменениями клиентов не считает нужным знакомить предварительно, что-нибудь новое опять придумает -и знать не будешь. куда-что девалось....
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #6713 : 09 Травня 2013, 11:57:07 »
сегодня звонила на горячую линию в который раз обнулять лимит по кредитке, а то не пользуюсь, а они все доьавляют и добавляют....
сказали все карты сейчас приравниваются к расчетным и комисия при пополнении 0,5%, снятие бесплатно:социалки, пенсионные, студенческие , зарплатные, расчетки. о 1 грн они не слышали
Мои СП:

Кеша

• Звезда форума
« Reply #6714 : 09 Травня 2013, 20:38:20 »
сегодня звонила на горячую линию в который раз обнулять лимит по кредитке, а то не пользуюсь, а они все доьавляют и добавляют....
сказали все карты сейчас приравниваются к расчетным и комисия при пополнении 0,5%, снятие бесплатно:социалки, пенсионные, студенческие , зарплатные, расчетки. о 1 грн они не слышали
что за некомпетентные там сидят...или прикидываются.... 8)
по приват 24 1 грн снимают и не слышат.. :D
я интересовлась альтернативой мыттевой (как моя закончится, что делать?) так сказали что все вновь выдаваемые имеют комиссию и на входе и на выходе...

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #6715 : 09 Травня 2013, 20:43:27 »
написано
При нецелевом пополнении зарплатных, пенсионных, социальных Карт, а также кошельки Visa Plus и карты для зачисления процентов по Депозитам  выпущенных ПриватБанком, с получателя средств взимается комиссия в размере 0, 5% от суммы платежа, но не меньше 1 грн

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #6716 : 09 Травня 2013, 21:02:56 »
написано
При нецелевом пополнении зарплатных, пенсионных, социальных Карт, а также кошельки Visa Plus и карты для зачисления процентов по Депозитам  выпущенных ПриватБанком, с получателя средств взимается комиссия в размере 0, 5% от суммы платежа, но не меньше 1 грн

я звонила обнулить лимит по кредитке и задала конкретный вопрос, какая комисия на картах при пополнении и снятии, назвала несколько карт и по каждой конкретно спросила, мне сказали только о 0,5%, а о том что минимум 1 грн НИЧЕГО.
Мои СП:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #6717 : 09 Травня 2013, 21:05:48 »
я вчера зашла в приват 24 и посмотрела тарифы, там было  ???

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #6718 : 10 Травня 2013, 01:44:46 »
У меня Приват - именная, снимает до сих пор 0.5% на входе, 1грн. не берёт. ???
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #6719 : 10 Травня 2013, 09:09:36 »
У меня тоже 0,5% снимает через приват 24. Об 1 грн никто не говорил. Сейчас мне много платежей идёт на карту, девочки пишут сумму которую оплатили, у всех на 0,5% меньше приходит. Значит всё осталось как и было.  :-\