В связи с изменениями привата, что при пополнении карты на сумму до 100грн, не важно это терминал или Пр24, взимается комиссия 1грн, дописываем уточнения.
Если организатор не указал в своей теме что карта при пополнении до 100грн берет комиссию 1грн, то покупатель платит стоимость товара + орг (15 или 10 в зависимости от условий СП), остаток комиссии издержки организатора.
И на будущее. Уважаемые организаторы, меняйте свои карты!!!! Кому мало %, переходите в тему Отдам СП (.
посоветуйте тогда на какую карту Привата поменять или другого банка, что бы без % было и возле каждого столба можно было платить.
полгода назад интересовалась разными картами, ни в одном банке нету, во-первых, карт без комисии или обонплаты,
во-вторых, что бы можно было заплатить без проблем в любом районе города.
у меня есть карта Брокбизнесбанка, хорошие условия, мне пополнение от других людей ч/з этот банк или их терминал бесплатно и снятие бесплатно, только один вопрос не дает мне ею пользоваться, один терминал и оделение банка, где принимают эти платежи на весь город, сомневаюсь, что кто то захочет перется туда, еще и маршрутки только там не проходят, надо пешочком топать.