не хотела выносить этот вопрос, но все же, почитала правила и хотела бы для себя разобраться, что бы знать как поступать в таких случаях.
заказывала у Юльк@ цветы, проделала она конечно огромную работу, но из заказа очень много чего не пришло я так понимаю.
из моего заказа пришла только 1 луковица гладиолусов.
по телефону мы договорились что ее кому то продадут, так как желающих очень много, а мне ехать за одной луковицой было в последний день раздачи не с руки (так как до последнего мне никто не мог ответить, что мне пришло и пришло ли вообще)
я так поняла мы этот вопрос решили.
сбросила карту для возврата денег.
через три дня где то, позвонила и попросила все таки вернуть мне деньги, так как Юля мне сказала переведу автра или послезавтра и я не стала пополнять карту для оплаты своего заказа. Но как денег не увидела -решила позвонить-договорились.
Деньги мне таки пришли. Но платила я 88 грн.
моя карта через П24 берет 0,5% комисии при зачислении, поступило на карту 81,59.
По моим подсчетам маловато как то. Хотя я получила в личку сообщение, что деньги мне возвращены, но ничего не говорилось о размере суммы.
На мой вопрос что сума меньше мне не поступило ответа пока....
Не хочу обидеть Юлю, она хороший орг и претензий у меня к ней нету. но хотелось бы разобраться в этой ситуации.
Разница в суме не большая.
Но хотелось бы знать может я неправильно считаю, обьясните для тех кто в бронепоезде (себя имею ввиду) как в таких случаях посчитать.
Почитав правила, я так поняла, что орг должен положить на карту ту суму, которая ему пришла, но при этом у покупателя может еще и комисия снятся за зачисление??