Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1595564 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: спорные вопросы в СП-*Ответ 6227
« Reply #6525 : 13 Квітня 2013, 18:48:38 »
я глянула-ты с ноября ведешь сп, тоесть-не первый заказ. Кать, ну не могут они тебя так кинуть. А может такое быть, что сегодня у них раб.день до...-не полный, короче
могу представить, что чувствуешь :o, мой совет: писать всем, заказавшим про эту ерунду.даст бог, хоть половина будут понимающими и заберут\ выберут из того, что пришло (просто не знаю, насколько сильно отличается от заказанного) и ждать понедельника, не переставая звонить и писать на почту (ток без нервов ::) а то будешь шуметь, лучшая защита-нападение, сами наорут и точно ниче не поменяют)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6526 : 13 Квітня 2013, 18:49:25 »
я глянула-ты с ноября ведешь сп, тоесть-не первый заказ. Кать, ну не могут они тебя так кинуть. А может такое быть, что сегодня у них раб.день до...-не полный, короче
могу представить, что чувствуешь :o, мой совет: писать всем, заказавшим про эту ерунду.даст бог, хоть половина будут понимающими и заберут\ выберут из того, что пришло (просто не знаю, насколько сильно отличается от заказанного) и ждать понедельника, не переставая звонить и писать на почту (ток без нервов ::) а то будешь шуметь, лучшая защита-нападение, сами наорут и точно ниче не поменяют)

первый раз, взяла у Виталинки, это первый заказ :'(
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6527 : 13 Квітня 2013, 18:50:11 »
две девочки пришли и забрали, там горлышко разное и по цвету проблем - спасибо Гномикуи сестре керри :-*
Вайбер 0937717795 Катя

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #6528 : 13 Квітня 2013, 18:53:52 »
да, и если, не дай бог, не получится вернуть-проси девочек подождать.опять-таки объясни им.нет тут твоей вины. ты орг, но ты не могла такое предвидеть и иметь лишние тысячи тоже можешь не иметь, чтоб в случае такого вот форс-мажора взять и сразу выложить.выставляй в остатки и потом им деньги-я с Валей согласна
я могу понять заказавших, может, кто-то очень ждет заказ и им придется сейчас бегом что-то на замену искать, но это реальный форс-мажор, не зависящий от организатора и никакой оргсбор тут ничего не покроет

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #6529 : 13 Квітня 2013, 18:55:05 »
первый раз, взяла у Виталинки, это первый заказ :'(
тогда не знаю что и сказать :-[
тогда остается надеяться на их порядочность и желание и дальше с тобой сотрудничать

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6530 : 13 Квітня 2013, 19:00:31 »
тогда не знаю что и сказать :-[
тогда остается надеяться на их порядочность и желание и дальше с тобой сотрудничать

упаси Боже - хватит
я уже пива хлебнула, отрезвелаи сижу тихо улыбаюь......

не - кто хочет вести сп - просю - я с радостью отдам ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #6531 : 13 Квітня 2013, 19:04:39 »
ты им этого не говори.тебе, наоборот, надо с ними любезно поговорить, а что делать-придется прогнуться, дабы потом голова не болела как продать ...единиц не того товара
у меня были всякие не  приятные ситуации, когда хотелось рявкнуть, гавкнуть и к чертям собачьим послать >:( >
но я мило сюсю, да, буду ж еще  заказывать, убеждала, вопрос решался и забывался, как страшный сон

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6532 : 13 Квітня 2013, 19:23:34 »
ты им этого не говори.тебе, наоборот, надо с ними любезно поговорить, а что делать-придется прогнуться, дабы потом голова не болела как продать ...единиц не того товара
у меня были всякие не  приятные ситуации, когда хотелось рявкнуть, гавкнуть и к чертям собачьим послать >:( >
но я мило сюсю, да, буду ж еще  заказывать, убеждала, вопрос решался и забывался, как страшный сон

не магу я так, я сразу с ноги :-[
Вайбер 0937717795 Катя

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #6533 : 13 Квітня 2013, 19:27:35 »
не магу я так, я сразу с ноги :-[
знаю :D
но, Кать, тебе надо тут по-хорошему, бо не вернешь денег
а до понедельника чуть "остынешь", поговоришь и все будет гуд O:-)
если нет-будешь с девочками решать

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #6534 : 13 Квітня 2013, 19:55:17 »
капец тут у вас. у меня когда-то заказ приехал по автосайту. так в посылке все бутылочки и баночки были перебиты и чехлы вымазаны. у меня шок был, когда я на новой почте все открыла. так я поставщику поныла, что мол вы упаковали неправильно и застраховали посылку стоимостью 2500 на 400,00. так он все назад забрал и прислал все новое и упаковано нормально. на них наезжать нельзя, надо поныть повыпрашивать помочь

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #6535 : 13 Квітня 2013, 19:58:54 »
капец тут у вас. у меня когда-то заказ приехал по автосайту. так в посылке все бутылочки и баночки были перебиты и чехлы вымазаны. у меня шок был, когда я на новой почте все открыла. так я поставщику поныла, что мол вы упаковали неправильно и застраховали посылку стоимостью 2500 на 400,00. так он все назад забрал и прислал все новое и упаковано нормально. на них наезжать нельзя, надо поныть повыпрашивать помочь
а у меня когда посылка на новой почте пропала с обувью стоимостью 2500грн,а застрахована была на 400грн,то поставщик не хотел мне возвращать деньги,говорил,что нужно было просить страховать на полную сумму,а я не попросила и он решил сэкономить мои деньги.я пыталась по хорошему,но пока не начала судами пугать-ничего не добилась.всу сумму он мне не вернул,но договорились на 50%(хоть что-то)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #6536 : 13 Квітня 2013, 20:03:57 »
у меня на новой почте ( или не доложили, так и не добилась ничего) пропало 2 пары зимних ботинок на 450, 00.  тоже дергало и попоплакала. не вернул никто ниче. зато муж неделю такой ласковый и хороший ходил, жалел и успокаивал 

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #6537 : 14 Квітня 2013, 13:55:20 »
не хотела выносить этот вопрос, но все же, почитала правила и хотела бы для себя разобраться, что бы знать как поступать в таких случаях.

заказывала у Юльк@ цветы, проделала она конечно огромную работу, но из заказа очень много чего не пришло я так понимаю.
из моего заказа пришла только 1 луковица гладиолусов.
по телефону мы договорились что ее кому то продадут, так как желающих очень много, а мне ехать за одной луковицой было в последний день раздачи не с руки (так как до последнего мне никто не мог ответить, что мне пришло и пришло ли вообще)

я так поняла мы этот вопрос решили.
сбросила карту для возврата денег.
через три дня где то, позвонила и попросила все таки вернуть мне деньги, так как Юля мне сказала переведу автра или послезавтра и я не стала пополнять карту для оплаты своего заказа. Но как денег не увидела -решила позвонить-договорились.

Деньги мне таки пришли. Но платила я 88 грн.
моя карта через П24 берет 0,5% комисии при зачислении, поступило на карту 81,59.
По моим подсчетам маловато как то. Хотя я получила в личку сообщение, что деньги мне возвращены, но ничего не говорилось о размере суммы.
На мой вопрос что сума меньше мне не поступило ответа пока....

Не хочу обидеть Юлю, она хороший орг и претензий у меня к ней нету. но хотелось бы разобраться в этой ситуации.
Разница в суме не большая.
Но хотелось бы знать может я неправильно считаю, обьясните для тех кто в бронепоезде (себя имею ввиду) как в таких случаях посчитать.
Почитав правила, я так поняла, что орг должен положить на карту ту суму, которая ему пришла, но при этом у покупателя может еще и комисия снятся за зачисление??
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #6538 : 14 Квітня 2013, 14:04:03 »
Цитувати
я так поняла, что орг должен положить на карту ту суму, которая ему пришла, но при этом у покупателя может еще и комисия снятся за зачисление
ну в данном случаи я считаю, что товар есть и то что вы не хотите его забирать, это скажем так, ваш каприз. Поэтому организатор % банк не возмещает. % банка это Ваши затраты, в том числе и % карты орга. Относительно тонкостей оплаты,  сколько вы платили и сколько должно прийти за вычетом ваших карт, не нам тут считать, а вам с Юлей
« Останнє редагування: 14 Квітня 2013, 14:05:51 від XIMI4 »

Приоткрой завесу тайны....

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #6539 : 14 Квітня 2013, 14:06:16 »
сп было с оргом? или без?
наш магазин https://vk.com/vkshoestore