Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
ну в данном случаи я считаю, что товар есть и то что вы не хотите его забирать, это скажем так, ваш каприз. Поэтому организатор % банк не возмещает. % банка это Ваши затраты, в том числе и % карты орга. Относительно тонкостей оплаты, сколько вы платили и сколько должно прийти за вычетом ваших карт, не нам тут считать, а вам с Юлей
раскажите вообще как правильно считать. у меня тоже есть СП и всякое бывет.
по идее, должна была упасть вся сумма с учетом оргсбора за минусом луковицы гладиолусаза эту луковицу деньги должен орг вернуть после продажи без учета орга
да, на до к оргу и выяснятьесли я правильно поняла, то суть вопроса именно принцип рассчета, а не 3-4 грн
А вы у Юли спрашивали, почему именно такая сумма? Может это Юля просто ошиблась где-то.
по личному опыту скажу, что я возвращаю всегда сумму, которую мне оплатили, а не ту, что легла на карту, все % покрываю за счет орга
ей пришло 87-4,00 лилия=83,0, которые она тебе переслаламожет она перекидывала с карты, с которой при пересылке снимает 1% + твои 0,5получаеться 81,75 . ну и там лилия 4 с копейками
ну если у её снимает при снятии..значит не снимает приложении)этот 1 % должен покрыть оргсбор)