25 марта Оси писала мне что ждем пробники. У меня тогда вполне законный вопрос(и я его задавала Оси), от какого числа заказ с пробниками. Или это те пробники что я заказывала до 1 февраля? Ну, то есть ее не волновала судьба их полтора месяца. На сколько я поняла из общения с Оси, она посреднику отправляет заказ. он по идее +/- несколько дней , отправляет их на Корею. тогда вопрос, если от 1 февраля они были отправленные вовремя (+/-), то как могут они попасть в посылку от 28 февраля? или состоянием на 28 февраля их даже не выслали? Как можно получить одну посылку с заказами разбросом в месяц? почему нам ничего не писалось по этому поводу?
ну как-то вот так как мы сейчас ждем.

чтоб на доставке сэкономить, наверное...
просто мне обидно,что я заказала раньше и почему мне тогда не сказали, что все заказы собираются в одну кучу посредником,и только потом отправляют.
просто есть СП 1, есть СП2, СП3 и т.п. - по моему мнению их для того и разделяют, чтоб не ждать, а собирать/отправлять/получать по очереди.
я не беру во внимание форс-мажорные ситуации импорта, когда посылка задерживается на таможне или еще что-то.
тут же мы просто тупо ждали непонятно чего.