Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1595332 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

AnnetD

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП-*Ответ 6227
« Reply #6390 : 02 Квітня 2013, 10:55:42 »
Аня,я интересовалась у посредника,он ответил,что посылка вылетела и последний раз (по трэку она засветилась 26 марта) Сейчас тишина,информация не изменилась,вот я и прошу набраться терпения и дождаться посылки,как прилетит я всё раздам...
Оля, если тебе не сложно, то ответь на вопросы
Цитувати
Оси ответь, пожалуйста.
-Вообще ничего не известно по ни одному из заказов?
-Мы ждем только один заказ, например от 28 февраля, или другой  или два заказа мы ждем?
-Что говорит посредник, какой  срок доставки приблизительный?
-Когда говорилось что ждем только пробники, это означало что пробники с какого заказа? все остальные уже у посредника?
Мне например не понятно посылка с каким заказом вылетела, с одним, со всеми?

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
« Reply #6391 : 02 Квітня 2013, 11:05:46 »
Как я поняла из ответов Оли мне в личку, то посылку из Кореи не отправляли, пока не пришли какие-то пробники. т.е. все отправляли одним махом, когда-то не очень давно.
к сожалению, вчера личку почистила, не могу точно сказать, когда она мне писала, что ждут пробники, чтоб все отправить.

AnnetD

• Частый гость
  • **
« Reply #6392 : 02 Квітня 2013, 11:29:46 »
Как я поняла из ответов Оли мне в личку, то посылку из Кореи не отправляли, пока не пришли какие-то пробники. т.е. все отправляли одним махом, когда-то не очень давно.
к сожалению, вчера личку почистила, не могу точно сказать, когда она мне писала, что ждут пробники, чтоб все отправить.
25 марта Оси писала мне что ждем пробники. У меня тогда вполне законный вопрос(и я его задавала Оси), от какого числа заказ с пробниками. Или это те пробники что я заказывала до 1 февраля?  Ну, то есть ее не волновала судьба их  полтора месяца.   На сколько я поняла из общения с Оси, она посреднику  отправляет заказ. он по идее +/- несколько дней , отправляет  их на Корею. тогда вопрос, если от 1 февраля они были отправленные вовремя (+/-), то как могут они попасть в посылку от 28 февраля? или состоянием на 28 февраля их даже не выслали? Как можно получить одну посылку  с заказами разбросом в месяц? почему нам ничего не писалось по этому поводу?

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
« Reply #6393 : 02 Квітня 2013, 11:53:06 »
25 марта Оси писала мне что ждем пробники. У меня тогда вполне законный вопрос(и я его задавала Оси), от какого числа заказ с пробниками. Или это те пробники что я заказывала до 1 февраля?  Ну, то есть ее не волновала судьба их  полтора месяца.   На сколько я поняла из общения с Оси, она посреднику  отправляет заказ. он по идее +/- несколько дней , отправляет  их на Корею. тогда вопрос, если от 1 февраля они были отправленные вовремя (+/-), то как могут они попасть в посылку от 28 февраля? или состоянием на 28 февраля их даже не выслали? Как можно получить одну посылку  с заказами разбросом в месяц? почему нам ничего не писалось по этому поводу?
ну как-то вот так как мы сейчас ждем.  :( чтоб на доставке сэкономить, наверное...
просто мне обидно,что я заказала раньше и почему мне тогда не сказали, что все заказы собираются в одну кучу посредником,и только потом отправляют.
просто есть СП 1, есть СП2, СП3 и т.п. - по моему мнению их для того и разделяют, чтоб не ждать, а собирать/отправлять/получать по очереди.
я не беру во внимание форс-мажорные ситуации импорта, когда посылка задерживается на таможне или еще что-то.
тут же мы просто тупо ждали непонятно чего.

AnnetD

• Частый гость
  • **
« Reply #6394 : 03 Квітня 2013, 08:17:47 »
ну как-то вот так как мы сейчас ждем.  :( чтоб на доставке сэкономить, наверное...
просто мне обидно,что я заказала раньше и почему мне тогда не сказали, что все заказы собираются в одну кучу посредником,и только потом отправляют.
просто есть СП 1, есть СП2, СП3 и т.п. - по моему мнению их для того и разделяют, чтоб не ждать, а собирать/отправлять/получать по очереди.
я не беру во внимание форс-мажорные ситуации импорта, когда посылка задерживается на таможне или еще что-то.
тут же мы просто тупо ждали непонятно чего.
до закрытия СП такого не было)) Оси, так ты ответишь на вопросы или будешь и дальше отмалчиваться? >:D

osya

• Постоялец
« Reply #6395 : 03 Квітня 2013, 08:54:56 »
до закрытия СП такого не было)) Оси, так ты ответишь на вопросы или будешь и дальше отмалчиваться? >:D
Вот именно,Сп закрыто...Девочки ждём,когда придёт заказ,тогда мне его отправят и я всё  Вам раздам... У меня дома склада с Вашими кремиками нет... Деньги возращать пока тоже не буду,так как посылка не утеряна... ОНА В ПУТИ,если появится инф.о её потере тогда и возмещю всем их заказы,а пока, Хорошие мои,ЖДЁМ. Проблемы с доставкой могут возникнуть у каждого!...

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #6396 : 03 Квітня 2013, 09:00:51 »
Вот именно,Сп закрыто..
Конечно закрыто из-за Вашего таинственного поставщика. Проблемы доставки могут быть, согласна. Но, вы обязаны извещать людей о состоянии его заказа, не можите, дайте им номера треков пусть сами следят.

Приоткрой завесу тайны....

AnnetD

• Частый гость
  • **
« Reply #6397 : 03 Квітня 2013, 09:11:51 »
Вот именно,Сп закрыто...Девочки ждём,когда придёт заказ,тогда мне его отправят и я всё  Вам раздам... У меня дома склада с Вашими кремиками нет... Деньги возращать пока тоже не буду,так как посылка не утеряна... ОНА В ПУТИ,если появится инф.о её потере тогда и возмещю всем их заказы,а пока, Хорошие мои,ЖДЁМ. Проблемы с доставкой могут возникнуть у каждого!...
Оси, ты либо издеваешься и прикидываешься, что не понимаешь вопросов, либо темнишь? ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ, у посрединка не лежат наши заказы и не ждут последную посылку? Если нет, то как заказы от 1 февраля попали в посылку от 28 февраля?

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #6398 : 03 Квітня 2013, 13:08:19 »
Я тоже жду эту таинственную посылку корейской косметикой уже 2 месяца :-[ Хотя той что заказывала у Яны (гораздо позже чем у Оси) уже месяц пользуюсь... а тут ???

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #6399 : 04 Квітня 2013, 12:02:40 »
 Согласно новых правил

Отказаться от заказа если:
-Организатор еще не "закрыл" заказ (не отправил его на фирму);
-данный отказ не повлечет "разбивание ряда" (выписаться из целого ряда нельзя, если только не найти себе замену).

Поясните мне, я могу выйти из собранной ростовки? Заказ общий собирается и еще не отправлен.
Или теперь хочь не хочь, а бери. :-\

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #6400 : 04 Квітня 2013, 12:04:47 »
Согласно новых правил

-данный отказ не повлечет "разбивание ряда" (выписаться из целого ряда нельзя, если только не найти себе замену).

Поясните мне, я могу выйти из собранной ростовки? Заказ общий собирается и еще не отправлен.
можно, если не закрыта вся ростовка..и заказ не скоро)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #6401 : 04 Квітня 2013, 12:05:58 »
Согласно новых правил

ну, если я правильно понимаю, то вы не можете отказаться о заказа, если заказ уже собран и отправлен и так же не можете отказаться, если стоите в закрытой, т.е. собранной ростовке

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #6402 : 04 Квітня 2013, 12:17:14 »
можно, если не закрыта вся ростовка..и заказ не скоро)

Валя, ростовка закрыта, но заказ пока не отправляется. Еще в процессе сбора.

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #6403 : 04 Квітня 2013, 12:44:23 »
Я так понимаю, что надо найти себе замену.  :-\

Цитувати

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #6404 : 04 Квітня 2013, 12:49:16 »
ну смотри..выписаться нельзя с закрытой ростовки..если организатор точно написал ,что например 8 числа делаю заказ, а сейчас 4-е.
А если орг  и сам не знает когда заказ..а еще идет сбор...можно выписаться,я думаю до заказ будет время желающему записаться.