Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1595234 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

happy

• Гість
Re: спорные вопросы в СП-*Ответ 6227
« Reply #6375 : 21 Березня 2013, 21:21:39 »
Относительно Лоры могу сказать,что она мне всегда старается идти на встречу людям.И я ей очень благодарна за это. :-*
Нам не подошел матрасик по размеру,она без вопросов забрала,хотя в темке и было написано,какого он размера,но я не заметила. :walldash:Мне до сих пор неудобно. ::)Да еще и был небольшой брак,который мы сначала не заметили,но Лора забрала его без вопросов.Правда,я в тот же день вечером написала(забирали днем у мамы).
И книжечки меня ждали у мамы,пока мы болели.А болеем мы обычно долго. :-[

AnnetD

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
« Reply #6376 : 01 Квітня 2013, 22:57:34 »
добрый вечер. у меня возникла спорная ситуация с osya по корейской косметике. СП закрыли, но у меня там 2 заказа осталось. заказы были закрыты 1 и 12 февраля.  срок доставки
Цитувати
СРОК ДОСТАВКИ  ОТ 4-Х ДО 5-И НЕДЕЛЬ! (могут возникнуть не предвиденные обстоятельства-таможни иногда пропускают товар на Украину с неохотой., тогда и вероятны задержки. Товар застрахован)
я подождала до 12 марта и уточнила у нее о заказе и получила вот такой ответ
Обещают всё на этой неделе получить и отправить нам!
я подождала еще и уже 25 марта уточнила еще раз, а собственно от какого числа мы ждем заказ.
ответ
Осталось дождаться пробников и мне всё вместе отправят....что б раздать всё за один раз!

сегодня ж я  попросила отдать Osya заказ до пятници т.к. потом уезжаю в отпуск и как бы все сроки прошли.
получила ответ
Анечка,я бы с удовольствием,но они ещё в пути,и у меня их пока нет!
на вопрос каких мы ждем заказов-мне так никто и не ответил.  зато я получило вот это
Анечка,от меня ничего не зависит...когда всё придёт,я всем отпишу и раздам...Да было заявлено 4-5 недель,но возникли проблемы с доставкой вот и всё... Ждём!
ни о каких проблемах мне ранее не сообщалось, а тут спустя 8,5 недель от первого заказа мне говорят что возникли проблемы с доставкой. то есть только сейчас они возникли?  или они возникли еще месяц назад и меня просто кормили завтраками. я попросила отдать либо мне заказ, либо деньги к пятнице. Естественно мне сказали что деньги вернуть не могут. Возможно я не права и слишком категорично отнеслась к задержке заказ  в 4 недели, но хотелось бы услышать ваше мнение об этом

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6377 : 01 Квітня 2013, 23:13:42 »
Аня,это не Украина и все может быть,я заказывала у девочек к примеру в Англии в конце августа-получала в декабре,таможни,где то потерялись посылки.Это форс мажор и ничего не поделаешь,одна вещичка предполагалась на подарок,но пришла через месяц после ДР,но в этом девочки не виноваты.ИМХО
(там тоже доставки 4 недельки были заявлены).

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #6378 : 01 Квітня 2013, 23:16:05 »
а у меня в китае месяц продавец обрабатывал заказ, так что з заграницей всё бывает, никто в этом не виноват

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

AnnetD

• Частый гость
  • **
« Reply #6379 : 01 Квітня 2013, 23:56:22 »
я вот тоже терпеливо относилась, но девочкам которые в начале марта заказывали в новом сп уже все по приходило, а меня завтраками кормили. если бы , например, написали всем участвующим в сп, извините, так и так, проблема с доставкой заказов от такого и такого числа.  ожидается тогда-то - я б не была в восторге, но что делать, ждала  б. а так мне писали что мы ждем только пробники, какие пробника, с какого заказа, мне так и не ответили.... каждый раз говорят что вот-вот, а по факту - шиш)) у меня такой ситуации не было никогда, всегда если форс мажор , мне девочки писали все как есть. и я понятное дело шла на компромисс.
И что мне не нравиться, что вопросы игнорируются. можно б было за один раз все ответить, так сказать расставить все точки над i, объясниться по поводу задержки и вопрос исчерпан. а то что возникли проблемы с доставкой мне говорят только сегодня, после требований вернуть деньги или товар.
« Останнє редагування: 02 Квітня 2013, 00:08:29 від AnnetD »

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6380 : 01 Квітня 2013, 23:59:04 »
Аня,когда мои посылки шли,то как раз моим подружкам поприходила с тех же сайтов дважды,а мое не шло.
Я у Оси ничего не заказывала,я вообще с ней не пересекалась.
Но в этой ситуации-она навряд ли виновата ::)

Finka

• Звезда форума
« Reply #6381 : 02 Квітня 2013, 00:06:37 »
Я у Оси заказываю в другом импортном СП - очень приятный и ответственный орг :super:. Заказ мне всегда почти домой подвозит без доплаты. Так что вам не стоит волноваться, хотя, конечно, неприятны ожидание и неизвестность. Но с импортом такое, увы, бывает

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #6382 : 02 Квітня 2013, 00:09:36 »
Я так понимаю проблема только в том что Оля берёт у посредников и просто не смогла объяснить сути как и что, не объяснила принцип сбора и доставки заказа. Она же писала что не берёт напрямую. Вас запутало то, что вы думали что она как и я берёт напрямую и может знать где посылка-но она, как я поняла, зависит от других людей-посредников в Украине. Вот и не может чётко дать ответ что и где сейчас...
Тут только терпения можно посоветовать ??? От этого никто не застрахован. Я получаю посылки максимум за неделю, но завтра всё может поменяться и растянуться на месяц...это рулетка :)

AnnetD

• Частый гость
  • **
« Reply #6383 : 02 Квітня 2013, 00:11:27 »
Я у Оси заказываю в другом импортном СП - очень приятный и ответственный орг :super:. Заказ мне всегда почти домой подвозит без доплаты. Так что вам не стоит волноваться, хотя, конечно, неприятны ожидание и неизвестность. Но с импортом такое, увы, бывает
я была одна из тех кто защищала Оси в спорных вопросах по этому сп, и впринципе, если бы мне ответили на вопросы, я б тут и не писала.

AnnetD

• Частый гость
  • **
« Reply #6384 : 02 Квітня 2013, 00:14:16 »
Я так понимаю проблема только в том что Оля берёт у посредников и просто не смогла объяснить сути как и что, не объяснила принцип сбора и доставки заказа. Она же писала что не берёт напрямую. Вас запутало то, что вы думали что она как и я берёт напрямую и может знать где посылка-но она, как я поняла, зависит от других людей-посредников в Украине. Вот и не может чётко дать ответ что и где сейчас...
Тут только терпения можно посоветовать ??? От этого никто не застрахован. Я получаю посылки максимум за неделю, но завтра всё может поменяться и растянуться на месяц...это рулетка :)
я знала что она берет не напрямую, но ее ж тоже по идее должна волновать судьба посылки. я б поинтересовалась у посредника в чем причина задержки. форс мажор-ну значит форс мажор, поставщик лоханулась-ну значит поставщик лохонулся.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #6385 : 02 Квітня 2013, 00:49:23 »

+1
У меня была посылка потерялась, т.е. заказ был в посылке, которая потерялась. Не один месяц было ничего не известно, хотя тоже были сроки в 4 недели. Но СП это риск, а тем более импортное ??? Заказ так и не пришел, денежку мне Оля вернула, вернее я заказала на эту сумму снова, и ничего страшного не произошло...Может человеку тоже не отвечают и ей ответить нечего вам ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

AnnetD

• Частый гость
  • **
« Reply #6386 : 02 Квітня 2013, 08:27:29 »
+1
У меня была посылка потерялась, т.е. заказ был в посылке, которая потерялась. Не один месяц было ничего не известно, хотя тоже были сроки в 4 недели. Но СП это риск, а тем более импортное ??? Заказ так и не пришел, денежку мне Оля вернула, вернее я заказала на эту сумму снова, и ничего страшного не произошло...Может человеку тоже не отвечают и ей ответить нечего вам ???
А сказать что мне "посредник ничего вразумительного не ответили ни по одному из 2 заказов,давайте подождем еще две недели" и СП это риск,никто не сомневается. можно нормально объяснить ситуацию, а не месяц завтраками кормить. Да, конечно, может и грубо просить товар или деньги, но если бы мне ответили хоть на несколько вопросов-этого можно было избежать.
Оси ответь, пожалуйста.
-Вообще ничего не известно по ни одному из заказов?
-Мы ждем только один заказ, например от 28 февраля, или другой  или два заказа мы ждем?
-Что говорит посредник, какой  срок доставки приблизительный?
-Когда говорилось что ждем только пробники, это означало что пробники с какого заказа? все остальные уже у посредника?

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
« Reply #6387 : 02 Квітня 2013, 08:47:49 »
Я тоже спрашивала у Оли в личку про заказ, тоже получала такие же ответы.
Вчера уже хотела писать о возврате денег, так как уже по сути мне мой заказ даже получать не хочется, но потом решила подождать ещё.
Спросила :
Цитувати
Оля, доброе утро.
ничего не слышно по заказу?
уже мы очень долго ждем.
Доброе утро! Вылетел...
Цитувати
Ясно.
И сколько он теперь еще лететь будет?
???
Но, если честно, то меня уже бесит ситуация.
Я, всё-таки, хочу возврата денег.

osya

• Постоялец
« Reply #6388 : 02 Квітня 2013, 10:05:59 »
я знала что она берет не напрямую, но ее ж тоже по идее должна волновать судьба посылки. я б поинтересовалась у посредника в чем причина задержки. форс мажор-ну значит форс мажор, поставщик лоханулась-ну значит поставщик лохонулся.
Аня,я интересовалась у посредника,он ответил,что посылка вылетела и последний раз (по трэку она засветилась 26 марта) Сейчас тишина,информация не изменилась,вот я и прошу набраться терпения и дождаться посылки,как прилетит я всё раздам...

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #6389 : 02 Квітня 2013, 10:26:57 »
Аня,я интересовалась у посредника,он ответил,что посылка вылетела и последний раз (по трэку она засветилась 26 марта) Сейчас тишина,информация не изменилась,вот я и прошу набраться терпения и дождаться посылки,как прилетит я всё раздам...
По номеру трека посылки можно прослеживать ее состояние и в каком пункте назначения она. Ответ, что она засветилась, меня бы тоже не устроил. Возможно Вам стоит дать номер трека девочкам чтобы они сами могли следить за этой посылкой.

Приоткрой завесу тайны....