Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1593999 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

OлечKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
Заказывайте самостоятельно, Вам тогда вообще форум не нужен..... ВСЁ МОГУ САМА!!!! А многим девочкам доступно и понятно и всё устраивает!!!!
Уверена, что эти девочки не вкурсе, что где то можно купить значительно дешевле. Вообще все участники привыкли доверять своим оргам и если написано, что от цены сайта
Цитувати
+12%+вес(12 у.е./кг, учитывайте вес тары)+доставка по Корее (смотрим рядышком с ценой интересующего нас товара)
значит так и должно быть.

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
Уверена, что эти девочки не вкурсе, что где то можно купить значительно дешевле. Вообще все участники привыкли доверять своим оргам и если написано, что от цены сайта  значит так и должно быть.
Прости девочки, но хочу влезть в ваш спор. Перед тем как заказывать у Оли, я пошарилась на многих сайтах и в тех те группах Вконтакте и на интернет-магазинах... и даже в СП других городов... У Оли точно дешевле) А если и бывает дороже то не больше чем на 10грн. Лично мне не удобно делать заказ на кокой-то несчастный крем или маску, ехать на НП, платить за доставку.... А заказать сразу и много - мне не позволяют финансы.
Кроме того, хочу заметить, что Оля - замечательный орг. Хотя бы тем, что устраивает чуть ли не индивидуальные раздачи! Мне приносила под работу, сетре моей под дом. Мало кто из организаторов так делает.

osya

• Постоялец
Уверена, что эти девочки не вкурсе, что где то можно купить значительно дешевле. Вообще все участники привыкли доверять своим оргам и если написано, что от цены сайта  значит так и должно быть.
Новые условия!!!РАБОТАЮ ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКА(ДАБЫ УБЕРЕЧЬ СЕБЯ И ВАС ОТ РИСКА ПОТЕРИ ДЕНЕГ) И БЕРУ ЗА ЭТО 20%.
А где-то и дороже есть...и что!

osya

• Постоялец
Прости девочки, но хочу влезть в ваш спор. Перед тем как заказывать у Оли, я пошарилась на многих сайтах и в тех те группах Вконтакте и на интернет-магазинах... и даже в СП других городов... У Оли точно дешевле) А если и бывает дороже то не больше чем на 10грн. Лично мне не удобно делать заказ на кокой-то несчастный крем или маску, ехать на НП, платить за доставку.... А заказать сразу и много - мне не позволяют финансы.
Кроме того, хочу заметить, что Оля - замечательный орг. Хотя бы тем, что устраивает чуть ли не индивидуальные раздачи! Мне приносила под работу, сетре моей под дом. Мало кто из организаторов так делает.
Танечка, спасибо за хорошие слова!  :-*

XIMI4

• Звезда форума
Новые условия!!!РАБОТАЮ ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКА(ДАБЫ УБЕРЕЧЬ СЕБЯ И ВАС ОТ РИСКА ПОТЕРИ ДЕНЕГ) И БЕРУ ЗА ЭТО 20%.
А где-то и дороже есть...и что!
простите 20% это для импортных сп но не для посредников с Украины

п.с. Айхеб у вас тоже с посредником ? там вы ничего не боитесь ?

Приоткрой завесу тайны....

osya

• Постоялец
простите 20% это для импортных сп но не для посредников с Украины

п.с. Айхеб у вас тоже с посредником ? там вы ничего не боитесь ?
Сколько тогда приемлемо для ПОСРЕДНИКОВ???? И закончим эту писанину!
« Останнє редагування: 25 Лютого 2013, 10:21:13 від osya »

OлечKa

• Звезда форума
от цены посредника разумеется!
Прикольно, не продешевили? Я так понимаю, что посредник этот в Украине, а по Украинским сайтам или 10% + доставка или 15%, но точнее знают модераторы.

Элен

• Звезда форума
от цены посредника разумеется!
То есть посредник в цену товара заложил свою доставку и прочее . А вы 20 % берете за то что он перешлет с Харькова?. Если да, то это многовато, если нет объясните подробней что заложено в эти 20%?. Вообще против СП ничего не имею, только нашла и поняла что очень переплатила заказываю в другом месте, даже по ценам которые у вас.

XIMI4

• Звезда форума
по Украинским сайтам или 10% + доставка или 15%, но точнее знают модераторы.
да так и есть

Приоткрой завесу тайны....

yano4kaKudina

• Гість
Сп интересное, товар хороший, но хочется прозрачности. Чтоб человек сам мог посчитать сумму и видел что его не обманывают. Агрессивности со стороны орга не понимаю ??? Всего навсего попросили расписать что и как и за что. Если оргу нечего скрывать - он приведет примеры и четко распишет сумму того, что на данный момент заказывает. Есть условия для сп. И эти требования одинаковы для всех.
И как-то меня возмущает манера общения с модератором и заказчиками ??? Берете у меня товар или хвалите-уси-пуси мои хорошие. Только девочка что-то уточнила и Жанна попросила разъСнить-не нравится уходите!!! Вы все можете сами :o

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Как-то мне казалось всегда, что в заграничных СП у девочек, работающих через посредника, была ставка 20% к цене сайта, и туда входил и % посредника, и доставка по стране магазина. Отдельно была плата за доставку в Украину от посредника за границей. ??? Т.е. цена магазина+20%+вес.
А не цена магазина+%посредника+20%+вес ???

Я этим товаром не пользуюсь, но при таких раскладах если и решусь - то уже точно не тут ???

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Яна,полностью с тобой согласна :beer: Если Ося берет у посредника в Украине,то это уже +15% максимум.
Реакция  :o Чего орать?Что поймали на горячем? :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
Как-то мне казалось всегда, что в заграничных СП у девочек, работающих через посредника, была ставка 20% к цене сайта, и туда входил и % посредника, и доставка по стране магазина. Отдельно была плата за доставку в Украину от посредника за границей. ??? Т.е. цена магазина+20%+вес.
А не цена магазина+%посредника+20%+вес ???

Я этим товаром не пользуюсь, но при таких раскладах если и решусь - то уже точно не тут ???
цілком вас підтримую  ;)
як раніше обговорювалося що СП потрібно для того щоб економити, а не заробляти на замовниках  ???
Ося, ви з 2010 року на форумі і навіть 300 повідомлень не набрали, за цей час можна було б вже в багатьох темах спілкуватися  ???

Aliexpress в ЛС

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Я вважаю, що бесёнок все правильно написала ;)
Від себе можу додати, що якщо людина хоче заробити гроші, то їй дорога в платну тему ???
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

OлечKa

• Звезда форума
Т.е. это позволяет оргу давать ссылку на сайт, писать формулу расчета цены и .... покупать у посредника и продавать значительно дороже расчетной цены?