Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1593932 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Valeria

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638817889 Ніна
Re: Re: отдам темку СП
« Reply #5580 : 24 Лютого 2013, 18:45:57 »
А че, такие бывают? :-\
Кроме иногородних, что правда..
бувають, коли я на форумі реєстрквалася, то нікого тут незнала, а познахомилася вже з дєвочками на роздачах і в темі по району з мандаринкою познайомилися і заре вже дружимо потрошки і малявкам веселіше. Да і в Чернігові я мало кого знаю окрім дєвочок з форума, кумів і знайомих чоловіка  ;)

Aliexpress в ЛС

XIMI4

• Звезда форума
СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=23578.0 организатор osya

Я вижу вы создавали голосовалку о надобности ссылок...ссылки надо в любом случаи...
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=190327314&sid=26335
5,1+12%+0,2*12=67 у ВАС 85грн, 90 грн ??? как понимать?

И вопрос относительно стоимости доставки:
1) вес 12дол? или 7?
2) доставка платная не на весь товар, как вы считаете?
« Останнє редагування: 25 Лютого 2013, 10:22:34 від XIMI4 »

Приоткрой завесу тайны....

osya

• Постоялец
Я вижу вы создавали голосовалку о надобности ссылок...ссылки надо в любом случаи...
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=190327314&sid=26335
5,1+12%+0,2*12=67 у ВАС 85грн, 90 грн ??? как понимать?

И вопрос относительно стоимости доставки:
1) вес 12дол? или 7?
2) доставка платная не на весь товар, как вы считаете?

Я на прямую не заказываю(работаю с девочками,на которых ложится ВСЯ ответственность за доставку и качество предлагаемого продукта). Сейчас делать покупки из-за рубежа крайне опасно,это я в том смысле,что не понятно дойдёт ли до тебя товар или нет,и у кого потом требовать свои деньги,если груз пропадёт.. НЕИЗВЕСТНО! Поэтому и собирается товар только для"совместных покупок",а не индивидуальных.
Стоимость доставки  и % придуман для ТЕХ,кто желал что-то вычислить....но он написан "от фанаря",так как индивид.выкуп не осуществляется! Цены на продукцию,которую я выставляю,по моему более чем приемлема! Кто сталкивался с покупкой Корейской косметике в интернете это подтвердит!
Смысл в ссылках? Я на русском в полной мере описываю продукт и что и как с ним делать,для чего  опять таки Вам ссылки?!....
« Останнє редагування: 25 Лютого 2013, 08:46:22 від osya »

XIMI4

• Звезда форума
Прайс с Харькова вот https://docs.google.com/document/d/1hOf0IUZlwqnr3ZsKl-8R7MDi5SJ7oHWfZeh70RA7djU/edit?pli=1   и тут пробники
 https://docs.google.com/document/d/1X6wqR7lokMexCvSuGp0t6PCfpBsI8Ka4JF8TqhDxFck/edit?pli=1

теперь суть вопроса жалобы:
Цитувати
Я не пойму почему у нее так дорого? в харькове ставка сп 7 % у нас 12%, в харькове за 1 кг веса 7 дол, у нас 12? Если макс ставка 20%, то почему 12, а не 20? В чем смысл нашего сп, если можно купить в другом городе, при покупке 2х продуктов, например, зубной пасты 40+40=80, в харькове 28+28=56, 80-56=24, на НП доставка обойдется около 17 грн, итого экономим 7 грн, это не много, но если собрать не 2 продукта, а больше, то сумма существенная получится 

ссылки нужны возможно кто-то сам сможет заказать без сп, я так понимаю суть работы этого сайта как алиекспрес Китай

osya

• Постоялец
Прайс с Харькова вот https://docs.google.com/document/d/1hOf0IUZlwqnr3ZsKl-8R7MDi5SJ7oHWfZeh70RA7djU/edit?pli=1   и тут пробники
 https://docs.google.com/document/d/1X6wqR7lokMexCvSuGp0t6PCfpBsI8Ka4JF8TqhDxFck/edit?pli=1

теперь суть вопроса жалобы:
ссылки нужны возможно кто-то сам сможет заказать без сп, я так понимаю суть работы этого сайта как алиекспрес Китай
Я выше уже писала,что работаю с девочками на которых полностью ложатся поблемы доставки! А кому дорого пускай заказывает самостоятельно или в г.Харькове (я же не принуждаю покупать у меня и заходить ко мне в темку) Многим девочкам удобней взять у меня 1 кремик и не морочится с доставкой с Харькова(+17 грн)или с самой Кореи.

XIMI4

• Звезда форума
Я выше уже писала,что работаю с девочками на которых полностью ложатся поблемы доставки! А кому дорого пускай заказывает самостоятельно или в г.Харькове (я же не принуждаю покупать у меня и заходить ко мне в темку) Многим девочкам удобней взять у меня 1 кремик и не морочится с доставкой с Харькова(+17 грн)или с самой Кореи.
Тогда пишите в первом посте своей теме что я покупаю через посредников, сама с этого сайта не покупаю....

Цитувати
Условия Сп:Формула для самостоятельного расчета: цена на сайте+12%+вес(12 у.е./кг, учитывайте вес тары)+доставка по Корее (смотрим рядышком с ценой интересующего нас товара)

Это ваши условия в первом посте!!! Откуда здесь ясно к какой цене что приплюсовать! А потом мы злимся почему на нас жалуются и модераторы такие плохие нас в чем-то обвиняют...

osya

• Постоялец
Тогда пишите в первом посте своей теме что я покупаю через посредников, сама с этого сайта не покупаю....

Это ваши условия в первом посте!!! Откуда здесь ясно к какой цене что приплюсовать! А потом мы злимся почему на нас жалуются и модераторы такие плохие нас в чем-то обвиняют...
Ок, Изменю первый пост-напишу ЗАКАЗЫВАЮ ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКА, такая формулировка , надеюсь, всех устроит?!!!  И ничего , никому плюсовать не надо будет! Договорились?

XIMI4

• Звезда форума
Ок, Изменю первый пост-напишу ЗАКАЗЫВАЮ ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКА, такая формулировка , надеюсь, всех устроит?!!!  И ничего , никому плюсовать не надо будет! Договорились?
а почему доставка 12 а не 7?

osya

• Постоялец
а почему доставка 12 а не 7?
А почему должна быть 7?

XIMI4

• Звезда форума
А почему должна быть 7?
ну так как люди покупают на прямую и берут с покупателей 7дол за вес...посредник же если покупает % свой закладывает от цены и он у вас в стоимости 12%  верно, а не в весе?...соответственно вопрос теперь по весу? Может Вам надо разобраться с посредником...

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
А почему должна быть 7?
А почему не 15 или 20?  Вы понаписывали непонятно что, а протом еще и ивозмущаетесь. С джимаркета вообще не вся продукция с платной доставкой

osya

• Постоялец
Изначально в темке я писала, что буду выставлять кремики  и организовывать СП, а не индивидуальный выкуп!!! Кому-то это не понравилось и попросили написать % за работу и вес. Для ЧЕГО??? Если снова что-то не устраивает?!!
Условия заказа: РАБОТАЮ ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКА(ДАБЫ УБЕРЕЧЬ СЕБЯ И ВАС ОТ РИСКА ПОТЕРИ ДЕНЕГ) И БЕРУ ЗА ЭТО 20%. (так подойдёт?)

osya

• Постоялец
А почему не 15 или 20?  Вы понаписывали непонятно что, а протом еще и ивозмущаетесь. С джимаркета вообще не вся продукция с платной доставкой
Заказывайте самостоятельно, Вам тогда вообще форум не нужен..... ВСЁ МОГУ САМА!!!! А многим девочкам доступно и понятно и всё устраивает!!!!

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
Так хотя бы честно. А от какой цены вы будете брать эти 20% и как быть с теми позициями, которые доставляются бесплатно?

osya

• Постоялец
Так хотя бы честно. А от какой цены вы будете брать эти 20% и как быть с теми позициями, которые доставляются бесплатно?
от цены посредника разумеется!