да за 24 часа после получения посылки половина заказчиков и товар разобрать успеет, особенно кто поскорее ждет. А заранее писать стремно, всю зиму посылки задерживаются, а если и пришли вовремя, так можно на отключение света на ТК попасть или неработающие базы или еще какое ЧП.
Я вот предлагаю вспомнить о теме "Раздачи" и писать в ней. Хотя бы не полную информацию, если боимся, что левый народ придет. А например, что "у такого-то организатора например 15 января будут раздачи в районе Мегацентра и Рокоссовского, подробности в теме и ссылка". Тогда те, кто пропустил 1 раздачу по нужному СП смогут хотя бы другие раздачи этого организатора отследить. Особенно актуально для организаторов, у которых много СП. Пропустил раздачу по тапкам, зато увидел, что у орга будет раздачу по платьев и попросил взять свой заказ.
Я приезжаю за заказами из другого города и девочки у которых я заказы делаю знают что я иногда выделяю один выходной специально чтоб приехать и забрать все свои заказы у разных оргов. К кому-то на раздачу прихожу, с кем-то договариваюсь домой приехать в удобное для орга время, с кем-то в городе встречаемся. И вот представьте, выехала я из дома в 9 утра, а в 10 орг в теме пишет что раздача сегодня в 15 часов на Мегацентре. Я бы и рада на раздачу прийти и забрать свой заказ, да вот только я о раздаче просто не знаю и узнаю только по возвращению домой. Так что я считаю просьбу сообщать о раздачах заблаговременно вполне уместной. Я например не люблю доставать оргов "ну когда, когда уже раздача". В силу своих обстоятельств я никогда не заказываю в СП то что мне нужно срочно или к четко оговоренной дате (ну если эта дата конечно не через полтора месяца) и всегда спокойно жду раздачи.
А подстроится под другие раздачи орга у меня тоже не всегда получается, опять же по объективным причинам.