Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1585122 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ksen_ya

• Местный житель
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #3600 : 12 Січня 2013, 17:39:29 »
да за 24 часа после получения посылки половина заказчиков и товар разобрать успеет, особенно кто поскорее ждет. А заранее писать стремно, всю зиму посылки задерживаются, а если и пришли вовремя, так можно на отключение света на ТК попасть или неработающие базы или еще какое ЧП.

Я вот предлагаю вспомнить о теме "Раздачи" и писать в ней. Хотя бы не полную информацию, если боимся, что левый народ придет. А например, что "у такого-то организатора например 15 января будут раздачи в районе Мегацентра и Рокоссовского, подробности в теме и ссылка". Тогда те, кто пропустил 1 раздачу по нужному СП смогут хотя бы другие раздачи этого организатора отследить. Особенно актуально для организаторов, у которых много СП. Пропустил раздачу по тапкам, зато увидел, что у орга будет раздачу по платьев и попросил взять свой заказ.
Я приезжаю за заказами из другого города и девочки у которых я заказы делаю знают что я иногда выделяю один выходной специально чтоб приехать и забрать все свои заказы у разных оргов. К кому-то на раздачу прихожу, с кем-то договариваюсь домой приехать в удобное для орга время, с кем-то в городе встречаемся. И вот представьте, выехала я из дома в 9 утра, а в 10 орг в теме пишет что раздача сегодня в 15 часов на Мегацентре. Я бы и рада на раздачу прийти и забрать свой заказ, да вот только я о раздаче просто не знаю и узнаю только по возвращению домой. Так что я считаю просьбу сообщать о раздачах заблаговременно вполне уместной. Я например не люблю доставать оргов "ну когда, когда уже раздача". В силу своих обстоятельств я никогда не заказываю в СП то что мне нужно срочно или к четко оговоренной дате (ну если эта дата конечно не через полтора месяца) и всегда спокойно жду раздачи.
А подстроится под другие раздачи орга у меня тоже не всегда получается, опять же по объективным причинам.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3601 : 12 Січня 2013, 17:46:25 »
а Вы при заказе .напрмер, пишите, что Вы не местная, чтоб Вам смской о раздаче писали

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #3602 : 12 Січня 2013, 18:01:00 »
а Вы при заказе .напрмер, пишите, что Вы не местная, чтоб Вам смской о раздаче писали
Нет, основная масса раздач все равно в будний день, так что зачем оргов напрягать если я на нее все равно не попаду. И писала я не про то что Я не заберу заказ, повторюсь мне не горит и могу подождать, а про то что мой заказ останется у ОРГА и возможно будет ему мешать, а потом еще и буду орга отвлекать в выходной.

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #3603 : 12 Січня 2013, 18:01:35 »
или как вариант укрпочтой пересылать ,как Ира (Gnesinka) писала,хороший вариант

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #3604 : 12 Січня 2013, 18:09:28 »
или как вариант укрпочтой пересылать ,как Ира (Gnesinka) писала,хороший вариант
Укрпочтой мне Машечка недавно отправляла заказ. Это очень хороший вариант, если заказ не габаритный не хрупкий. Я в Чернигове стабильно не реже раза в месяц бываю и если даже у меня нет дел то приезжаю забирать заказы и погулять по городу.   

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #3605 : 12 Січня 2013, 18:15:36 »
Укрпочтой мне Машечка недавно отправляла заказ. Это очень хороший вариант, если заказ не габаритный не хрупкий. Я в Чернигове стабильно не реже раза в месяц бываю и если даже у меня нет дел то приезжаю забирать заказы и погулять по городу.
Ксюш, пиши оргам, что ты не в Чернигове и сможешь забрать как будешь в Чернигове. Все орги поймут ;)
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
« Reply #3606 : 12 Січня 2013, 18:18:11 »
Я эту услугу поджерживаю  :super:

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #3607 : 12 Січня 2013, 18:46:54 »
Ксюш, пиши оргам, что ты не в Чернигове и сможешь забрать как будешь в Чернигове. Все орги поймут ;)
Настя, я так и делаю. У меня с оргами проблем никогда не было. Тебе отдельное огромное спасибо :-* .
Просто девочки поднимали вопрос того что о раздачах хорошо бы сообщать раньше чем это иногда делают. Вот я и привела пример так сказать из своей практики. А вообще ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем девочка у которых я делала заказы. У меня не с кем никогда проблем не возникало и надеюсь со мной тоже не у кого проблем  не возникало ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #3608 : 12 Січня 2013, 21:53:07 »
После Правила № 2 считаю ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ введение Правила № 3 о раздаче либо на выходных, либо в будний день в послерабочее время ( т.е. после 18.00-19.00). Так будет справедливо.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3609 : 12 Січня 2013, 21:57:07 »
Джессика, дела не будет. Уже обсуждали этот вопрос пару дней назад. Орг раздает когда считает нужным, и когда у него есть время.
Проблемы работающих учасников СП орга не колыхают.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3610 : 12 Січня 2013, 21:58:47 »
Dgessica, очень хорошее предложение :super:! Поддерживаю.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Gnesinka

• Местный житель
  • Viber 099 049-79-08 Ира
« Reply #3611 : 12 Січня 2013, 22:03:16 »
думаю что колыхают проблемы

просто зимой в нерабочее время очень темно и не очень удобно

а по поводу выходных это нормально

рабочий день не у всех заканчивается в 18 и в центре , некоторые и до 19 и 20 работают как тогда быть?

у меня есть любимые покупатели которые раньше пол девятого вечера добраться не могут  потому что работают нужно индивидуально подходить и искать компромисы

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #3612 : 12 Січня 2013, 22:04:42 »
После Правила № 2 считаю ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ введение Правила № 3 о раздаче либо на выходных, либо в будний день в послерабочее время ( т.е. после 18.00-19.00). Так будет справедливо.
поддерживаю
жаль что не прислушается никто

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #3613 : 12 Січня 2013, 22:09:27 »
жаль что не прислушается никто

А я о чем.
Я пыталась писать в этой теме о необходимости проводить еще одну раздачу вечером или в выходной. Не помню кто в ответ отписался типа - а может еще с палаткой под Мегацентром поселится и раздавать. :walldash: Ну и прочие аргументы.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3614 : 12 Січня 2013, 22:17:14 »
Девочки, если не верить в чудо, оно не произойдет ;). У меня тоже нет возможности забирать заказы в рабочее время ???. Может ОксанаЯ прислушается к нам и откроет голосование ::)? А там, как большинство решит, так и будет.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Kupi.cn.ua