Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1585120 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #3585 : 12 Січня 2013, 16:42:00 »
Оксанка в какой-то теме себя злым полицейским обозвала :D считаю-справедливым полицейским
все забывают про то, что с оргом всегда можно договорится. и правило это не говорит о том, что 2 недели прошли и все, товар в остатках. людей ,кто отмалчивается .после напоминаний забрать-хватает.это правило скорее для них
а то начали массово:не буду тут заказывать .уйду на кид 8) к чему эти демонстративные высказывания? ну уйдите молча. зачем тут  8) 8) 8)  ???
а вот по-человечески никто не хочет организаторов понять :-[ малые дети, животные, отсутствие балкона ,1-комн.квартира или сырость на балконе или.или,или...вам всем порядка дома хочется?никто не хочет на коробках жить? потому пошли на такие крайние меры,думаю

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #3586 : 12 Січня 2013, 16:42:52 »
НЕДОСТАТОЧНО! убедилась на себе лично, с ребёнком 1 января попала в больницу, 9 только выпустили. >:D ещё и сама заразилось той же заразой вот уже 2 недели прошло. Только не нужно писать что есть муж или ещё кто то  пот потому что когда болеет ребёнок папе не до заказов :walldash: по 3 раза на день в больницу ездит + работа.
Вам наверное стоит прочитать последние несколько десятков страниц, где неоднократно писалось, что орг пойдет на встречу, если у Вас случился форс-мажор, а не тупые отмазки
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #3587 : 12 Січня 2013, 16:44:32 »
НЕДОСТАТОЧНО! убедилась на себе лично, с ребёнком 1 января попала в больницу, 9 только выпустили. >:D ещё и сама заразилось той же заразой вот уже 2 недели прошло. Только не нужно писать что есть муж или ещё кто то  пот потому что когда болеет ребёнок папе не до заказов :walldash: по 3 раза на день в больницу ездит + работа.
 Хорошо что девочки у кого мои заказа нормальные и честные и им ничего не мешает :ok: :-*
Вика, выздоравливайте :-[
так тебя ж на форуме не было.у каждого можно статус посмотреть-не появляется человек, никто,думаю, не продаст твой заказ.вот если бы ты появлялась и молчала,тогда да.а так-люди или ждут .или сами звонят-пишут смс

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3588 : 12 Січня 2013, 16:44:46 »
Оксанка в какой-то теме себя злым полицейским обозвала :D считаю-справедливым полицейским
все забывают про то, что с оргом всегда можно договорится. и правило это не говорит о том, что 2 недели прошли и все, товар в остатках. людей ,кто отмалчивается .после напоминаний забрать-хватает.это правило скорее для них
а то начали массово:не буду тут заказывать .уйду на кид 8) к чему эти демонстративные высказывания? ну уйдите молча. зачем тут  8) 8) 8)  ???
а вот по-человечески никто не хочет организаторов понять :-[ малые дети, животные, отсутствие балкона ,1-комн.квартира или сырость на балконе или.или,или...вам всем порядка дома хочется?никто не хочет на коробках жить? потому пошли на такие крайние меры,думаю
Как это не говорит ????
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #3589 : 12 Січня 2013, 16:45:20 »
пишу в последний раз - обсуждение данного правила закрыто!!! если дебаты будут продолжаться, буду вынуждена вернуть правило на первоначальные условия!!! модераторы всегда идут на уступки и понимания, но не стоит перегибать палку!!! ТОЧКА!!!

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #3590 : 12 Січня 2013, 16:46:55 »
Как это не говорит ????
читайте внимательно - орг имеет право выложить в остатки

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #3591 : 12 Січня 2013, 16:47:51 »
15 минут раздачи - вот это маленький срок, а 2 недели вполне достаточно, чтобы приехать и забрать заказ
:super: :super: :super:
о наболевшем, я работаю и часто до 18.00. раздачи назначают часто в будни и в рабочее время. а ещё во время рабочего дня нет доступа в интернет, а многие орги пишут в 12 дня, что сегодня в 17.00 раздача буду 15 минут, никого ждать не буду и беру 10 товаров тех, кто первый отписался.
Для сп без оргзбора - это нормально.
Но вот для сп с оргзбором надо ввести более жёсткие правила о раздачах и для оргов. Тогда и правило 2 недель будет абсолютно справедливым

VIKA

• Звезда форума
« Reply #3592 : 12 Січня 2013, 16:49:04 »
Я всё читала не волнуйтесь) и согласна  с некоторыми нашими форумчанками что правило вы  реально для себя и написали.
От меня тоже пожелание организаторам чтоб сразу указали все правила, чтоб знать стоит рисковать или лучше на базар :P

InnaD

• Местный житель
« Reply #3593 : 12 Січня 2013, 16:49:11 »
ещё прошу всех оргов в своих темах указать,что они будут пользоваться таким правилом
Присоединяюсь к просьбе!

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #3594 : 12 Січня 2013, 16:49:19 »
Как это не говорит ????
наверное,сужу по себе:у меня или девочки сразу отписываются, что заболели они или дети, или на выходные заберут или заказали в другом моем сп, так все вместе заберут.или вот молчат.
кто молчит-я статус смотрю.нет человека хоть пару дней, значит,что-то случилось, жду.
есть человек-ему напоминание.если тишина-товар в остатки.ну я так вижу это правило

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #3595 : 12 Січня 2013, 16:49:58 »
читайте внимательно - орг имеет право выложить в остатки
Спасибо, я все понимаю.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Vikimama

• Звезда форума
« Reply #3596 : 12 Січня 2013, 16:50:09 »
:super: :super: :super:
о наболевшем, я работаю и часто до 18.00. раздачи назначают часто в будни и в рабочее время. а ещё во время рабочего дня нет доступа в интернет, а многие орги пишут в 12 дня, что сегодня в 17.00 раздача буду 15 минут, никого ждать не буду и беру 10 товаров тех, кто первый отписался.
Для сп без оргзбора - это нормально.
Но вот для сп с оргзбором надо ввести более жёсткие правила о раздачах и для оргов. Тогда и правило 2 недель будет абсолютно справедливым
я не обсуждаю правило, я с ним согласна.
но хотелось, чтобы были более четкие правила о раздачах. например, сообщение о раздаче, должно провисеть не менее 24 часов до самой раздачи.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3597 : 12 Січня 2013, 17:04:03 »
я не обсуждаю правило, я с ним согласна.
но хотелось, чтобы были более четкие правила о раздачах. например, сообщение о раздаче, должно провисеть не менее 24 часов до самой раздачи.
да за 24 часа после получения посылки половина заказчиков и товар разобрать успеет, особенно кто поскорее ждет. А заранее писать стремно, всю зиму посылки задерживаются, а если и пришли вовремя, так можно на отключение света на ТК попасть или неработающие базы или еще какое ЧП.

Я вот предлагаю вспомнить о теме "Раздачи" и писать в ней. Хотя бы не полную информацию, если боимся, что левый народ придет. А например, что "у такого-то организатора например 15 января будут раздачи в районе Мегацентра и Рокоссовского, подробности в теме и ссылка". Тогда те, кто пропустил 1 раздачу по нужному СП смогут хотя бы другие раздачи этого организатора отследить. Особенно актуально для организаторов, у которых много СП. Пропустил раздачу по тапкам, зато увидел, что у орга будет раздачу по платьев и попросил взять свой заказ.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #3598 : 12 Січня 2013, 17:06:00 »
Я всё читала не волнуйтесь) и согласна  с некоторыми нашими форумчанками что правило вы  реально для себя и написали.
От меня тоже пожелание организаторам чтоб сразу указали все правила, чтоб знать стоит рисковать или лучше на базар :P
я не отрицаю, что созрела на это правило в канун НГ, тк у всех людей чистота и порядок, а я коробки обхожу в коридоре, но это не значит, что просьбы от других оргов не поступали по поводу такого правила
я не заработала на СП на большую квартиру (да и вообще ни на какую не заработала пока ^-^), чтобы было место хранить коробки с посудой без срока давности, поэтому в моих СП это правило будет обязательно, а там пусть участники сами смотрят - учавствовать у меня в СП или нет из-за данного правила, экономия в СП отличная на посуде, поэтому, если человеку действительно надо товар - то он его заберет вовремя, не дожидаясь, пока выложу в остатки

Vikimama

• Звезда форума
« Reply #3599 : 12 Січня 2013, 17:20:10 »
да за 24 часа после получения посылки половина заказчиков и товар разобрать успеет, особенно кто поскорее ждет. А заранее писать стремно, всю зиму посылки задерживаются, а если и пришли вовремя, так можно на отключение света на ТК попасть или неработающие базы или еще какое ЧП.

Я вот предлагаю вспомнить о теме "Раздачи" и писать в ней. Хотя бы не полную информацию, если боимся, что левый народ придет. А например, что "у такого-то организатора например 15 января будут раздачи в районе Мегацентра и Рокоссовского, подробности в теме и ссылка". Тогда те, кто пропустил 1 раздачу по нужному СП смогут хотя бы другие раздачи этого организатора отследить. Особенно актуально для организаторов, у которых много СП. Пропустил раздачу по тапкам, зато увидел, что у орга будет раздачу по платьев и попросил взять свой заказ.
Вот и отлично - оргу меньше тянуть на раздачу пришлось бы.  ^-^

Kupi.cn.ua