Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1590138 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #345 : 26 Грудня 2011, 16:44:12 »
два набора - какой к дате? один забрала,про второй тишина ???

вот с переписки мой ответ

20 человек на раздаче (как минимум)- я могу придти домой и все пожелания в точности воспроизвести? ну во реально как Вы думаете? если не в теме,в личке писали - найдите,пожалуйста,я понимаю что он Вам и на фиг не нужен,но и мне он так же ненужен - я вообще выкупала эти полупаковки - мне по приколу наверно выкупать 3 шт,где только один заказ? у меня 2 позиции с трех заказали - я залаживаю деньги за третью и (извините,но другого слова не подберу)лохаю Вас и ругаюсь,тк мне так просто захотелось? да я б просто не выкупала полупаковки в чашке С и мои нервы были б в порядке
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #346 : 26 Грудня 2011, 16:45:06 »
Я в шоке , (простите это сообщение точно мне ), это наезды??????????????Катя, я оплачивать теперь не буду!!!!!!!!!!!!!! буду обедать! и после вас я вообще пересмотрю свое отношение к СП!

да Вы и не собирались оплачивать - иначе б проблема не выходила на просторы 8)
Вайбер 0937717795 Катя

Элен

• Звезда форума
« Reply #347 : 26 Грудня 2011, 16:51:00 »
Я понимаю с личкой всегда путаница, некоторые и заказывают, я для этого веду себе файлик где все отмечаю, а потом перед заказом проверяю и не могу найти не в теме не в личке, тогда приходится перезванивать или 10 раз лестать и то и другое. А вообще я поняла лучше не стараться выкупать за свои от этого лучше не будет.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #348 : 26 Грудня 2011, 16:53:57 »
для того чтоб подобного не было - чищу личку ::) сразу по ходу коректирую::) скорее всего - если заказ не в теме,то вообще не принимать :-\ молодцы орги,которые только на бланке заказа :super:
Вайбер 0937717795 Катя

Макийка

• Местный житель
« Reply #349 : 26 Грудня 2011, 16:54:22 »
Катя, я всегда все оплачую, не нужно на меня наговаривать, а вы не правы заказ я заказывала до октября, какая разница сколько наборов, у меня был один заказ. иногда нужно признать свою не правоту.а теперь и я плохая не оплачую, наезжаю.....но я же тогда оплатила два набора хотя один  и не пришол. а про дубляж я согласна, тяжело каждый раз менять реестры, вот по этому кто то просит отменить, кто то перенести, а кто то до какого числа актуальный заказ. и если вы об этом можете забыть нужно меня было предупредить я бы обезательно отказалась В ТЕМЕ. Катя, я даже когда знаю что будет оплата предположительно,  а меня не будет в городе, я всегда организаторам пишу,  что б не переживали.А деньги выбивает мой муж, это не ваша професия, темболия у меня, свое я все оплачую!!!!!!!!!!!!!

Макийка

• Местный житель
« Reply #350 : 26 Грудня 2011, 17:00:09 »
заказ мой был в теме и по октябрь в теме писалось, просто предварительно и вличке  спросилапридет до октября или нет.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #351 : 26 Грудня 2011, 17:00:42 »
для этого нужно следить за темкой или предлагали девочки вариант - проверять снял ли орг

у меня ростовки не комбезов,штанов - людей больше,если я лохаюсь,то лохаюсь,но если не отписываетесь,то что могу сказать ???

вот в этом заказе девочка на сборе стоит - она присылает мне фото и говорит,что такой же лиф уже выкупила в прошлый раз, такое бывает - не сняла с заказа - что я ей ответила? вот,читайте,пожалуйста,

"посмотрю по темке,тогда отпишусь - пока не оплачивайте" - такое у меня бывает,перепроверяю и за свою невнимательность продаю потом месяцами :walldash:бывает и что человек забыл,что заказывал еще один и тд
Вайбер 0937717795 Катя

masya1

• Гість
« Reply #352 : 26 Грудня 2011, 17:02:23 »
 8) это мой лиф  ::) Катя, он хороший, если уж вышло что 2-й раз заказалось, то оставляйте его мне, я не против  :) (я оплачу, все равно товар ходовой, это ж не сандали летние, а белье мы круглогодично носим)

Макийка

• Местный житель
« Reply #353 : 26 Грудня 2011, 17:08:23 »
Катя, я не собираюсь следить за темами в которых уже нет моего заказа >:D

Макийка

• Местный житель
« Reply #354 : 26 Грудня 2011, 17:12:33 »
товар ходовой хотя он пока мне и не нужен, и сума не большая, я была согласна оплатить, а сдесь просто хотела узнать мнение со стороны, а с меня хотят сделать злосного НЕПЛАТИЛЬЩИКА!!!!!!!!!!!!!

ogle

• Гість
« Reply #355 : 26 Грудня 2011, 17:12:53 »
У меня была подобная ситуация... мне не пришела в заказе одна позиция, но через какое-то время орг мне написал, что она пришла оплачивайте типа... у меня даже и мысли не было, что это вина орга, это реально мой завтык был... ведь я не уточнила тогда, что если не пришло - то отменяй..  оплатила без никаких, причем качеством была довольна, и даже рада, что эта позиция пришла таки...  теперь на будущее всегда уточняю, в таких ситуациях сохранять ли за мной заказ на будущее....

BUBA

• Звезда форума
« Reply #356 : 26 Грудня 2011, 18:00:53 »
У меня была подобная ситуация... мне не пришела в заказе одна позиция, но через какое-то время орг мне написал, что она пришла оплачивайте типа... у меня даже и мысли не было, что это вина орга, это реально мой завтык был... ведь я не уточнила тогда, что если не пришло - то отменяй..  оплатила без никаких, причем качеством была довольна, и даже рада, что эта позиция пришла таки...  теперь на будущее всегда уточняю, в таких ситуациях сохранять ли за мной заказ на будущее....
да, но девочка четко сказала до какого числа ей нужно, если не успеваете, то не нужен товар ей ??? как получается вроде :-\

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #357 : 26 Грудня 2011, 22:26:11 »
Девочки-орги,не обижайтесь,но зачем вам такой головняк? Если человек ДАВНО заказывал,он может и забыть,раз товар сразу не получил.Уже не первый раз являюсь свидетелем таких разборок.Помню еще одну.Как летом зимнее собирали,многие еще записывались не точно.Думали,что ого еще сколько времени.А потом орг бац-оплачивайте.Я уже договорилась,что без ростовок и все такое.У многих было  :o А все из-за жажды наживы  :P Хотя во многих СП и наживы той 3коп.
Пы.Сы. Катя,я сама уже 5 раз забывала и опять вспоминала,что висит и мой заказ у тебя.Все думаю,что если где-то куплю,надо тебе написать.Так я мало где в Сп принимаю участие.И память у меня хорошая.Но бывает всякое.Так что будьте бдительны  :beer:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #358 : 26 Грудня 2011, 22:30:54 »
прикиньте,плыз,мою наживу :o минус,минус,минус :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #359 : 26 Грудня 2011, 22:48:29 »
Катя,у тебя была б нажива 3 коп.,и той нема.Надо шото решать. :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.