Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1576477 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

иванка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633735060 0509048750
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #360 : 26 Грудня 2011, 22:49:10 »
ох,это не нажива-а "геморой" сплошной......
не так уж это легко .как кажется-на первый взгляд....плюс еще переживаеш за все.чтоб всем подошло-понравилось   ит.д.

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #361 : 27 Грудня 2011, 07:16:30 »
не так уж это легко .как кажется-на первый взгляд....плюс еще переживаеш за все.чтоб всем подошло-понравилось   ит.д.
+1

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #362 : 27 Грудня 2011, 09:31:02 »
+1
Иванка, так не все ж переживают, некоторые организаторы отдают то что пришло и особо не думают подойдет или нет, понравится или нет.

Макийка

• Местный житель
« Reply #363 : 27 Грудня 2011, 10:03:13 »
девочки сдесь речь о другом, я конкретно говорила до октября, я вот так себе думаю, я с вами полностью согласна, что вести сп неблагодарное дело и геморойное, и по сути оно нужно заказчику а не оргу, но я сп и не веду, у меня 3й год статус новичка и меня это устраивает, силой же сп никто не заставляет вести! но рас такие не понимания ужесточайте правила, мы будем подстраиватся! но когда челове отписался что он понял что до октября, и на раздаче мы это обоворили, я это так и поняла что он ПОНЯЛ!  и сдесь речь не о цвет размере или даже целосности вещи, орги не причем , мы покупаем кота в мешку, а за сроки. я участвую в многих сп, например трикотажный рай я ждала заказ пол года, в итоге он закрылся, но я помнила, и орг знал что мне не горит, а сдесь меня поставили на сбор упаковки на неорграниченый срок, хотя изначально пред тем как сделать заказ, я оргу сказала, что ВЕСЬ заказ мне нужен до октября, она согласилась :walldash: :walldash: :walldash:

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #364 : 27 Грудня 2011, 22:36:05 »
все уже знают что Катя в этом сп крутится как пчелка - слишком ходовой товар, следить нужно и за поставщиком и за сбором ростовок :-\
за всеми не уследишь,очень много участников сп :-X
девочки, чего вы ссоритесь,а? ???
выставте белье в остатки и не парьтесь 8)

Макийка

• Местный житель
« Reply #365 : 28 Грудня 2011, 11:57:10 »
в остатки его выставлять не нужно, я оплатила. просто дело принципа, если я берусь за что то , то четко помню кому что как и когда говорила, особенно если речь идет о деньгах!!!!

BUBA

• Звезда форума
« Reply #366 : 28 Грудня 2011, 12:04:11 »
в остатки его выставлять не нужно, я оплатила. просто дело принципа, если я берусь за что то , то четко помню кому что как и когда говорила, особенно если речь идет о деньгах!!!!
а я б не оплачивала ??? орг лоханулся и бочку на вас покатил, тут действительно дело принципа пошло. получается если я закажу товар, и он, зная что долго будет собираться, мне нужен до октября, то нафиг он мне нужен в декабре? ??? это что ж следи потом за темкой спецом, авось орг все же решил заказать для меня товар который мне уже не нужен!  :-\

Макийка

• Местный житель
« Reply #367 : 28 Грудня 2011, 12:13:23 »
я с вами согласна, со слов Катерины моя вина в том что я не могу исправить ее сообщения, и удалить свой заказ в темке, но этого никто не может сделать, мы можем коректировать только свои сообщения.а оплатила я лишь потому что белье реально хорошее, хотя я тогда и купила себе похожий набор, мне нужен он был под платье на свадьбу, но за 80грн, а сдесь 40 пусть лежит. просто бедные орги плачут что матаются ниче не успевают, но мы вам за это говорим спасибо. а представте бедного заказчика,  который заказал в темке а потом купил  и отказался, а орг подтвердил отказ, а через какое то время оплачивай , ты не там отказалась где нужно, или просто спросила за модель а тебя уже внесли как заказчика, я уже не знаю чего ждать??????  вот позабираю все свои заказы и подумаю стоит ли дальше участвовать в сп!

BUBA

• Звезда форума
« Reply #368 : 28 Грудня 2011, 12:18:05 »
я с вами согласна, со слов Катерины моя вина в том что я не могу исправить ее сообщения, и удалить свой заказ в темке, но этого никто не может сделать, мы можем коректировать только свои сообщения.а оплатила я лишь потому что белье реально хорошее, хотя я тогда и купила себе похожий набор, мне нужен он был под платье на свадьбу, но за 80грн, а сдесь 40 пусть лежит. просто бедные орги плачут что матаются ниче не успевают, но мы вам за это говорим спасибо. а представте бедного заказчика,  который заказал в темке а потом купил  и отказался, а орг подтвердил отказ, а через какое то время оплачивай , ты не там отказалась где нужно, или просто спросила за модель а тебя уже внесли как заказчика, я уже не знаю чего ждать??????  вот позабираю все свои заказы и подумаю стоит ли дальше участвовать в сп!
так отож :-[  в очередной раз будешь думать стоит тебе нервы трепать на ровном месте или пойти померять, потрогать, ну переплатишь ты не много, зато будешь уже знать за что ты отдал деньги :-X

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #369 : 28 Грудня 2011, 12:38:53 »
Девочки, что за кипешь перед Новым годом? Выше нос, всё хорошо, Макийка поносишь свой комплектик, тем более за 40 грн  :D  Потом ещё и вспоминать будешь, что напрасно расстраивалась.  ;D 
Катюха, и ты не расстраивайся, ну подумаешь, забыла вычеркнуть, с кем не бывает.  ;D
Поймите друг-друга и настроение подымется.  O:-)

С новым годом!  :beer:

Макийка

• Местный житель
« Reply #370 : 28 Грудня 2011, 12:57:36 »
спасибо вас также с наступающим!!! но перед тем как его носить я его водичкой святой попрыскаю ;D

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #371 : 28 Грудня 2011, 13:00:32 »
спасибо вас также с наступающим!!! но перед тем как его носить я его водичкой святой попрыскаю ;D
Можно и подарить кому-то, подружке на Новый год, если размер подходит, классный подарок.  :super: И не дорого.  :-X

Liliya

• Звезда форума
« Reply #372 : 29 Грудня 2011, 19:17:53 »
Девочки организаторы у меня к вам вопрос!
Когда вы делаете возврат, за чей счет идет отправка возврата службой доставки, если возврат товара был по инициативе покупателя?
И что возвращать покупателю сума товара + орг. сбор, или еще и суму за доставку первоначальную которая делилась между всеми учасниками сп?
Правильно ли будет если организатор сп вернет покупателю суму товара + орг. сбор?
И еще правильно ли будет суму за возврат товара брать с покупателя или разделить возврат по 50% между оргом и покупателем? :-\

olushta

• Звезда форума
« Reply #373 : 29 Грудня 2011, 19:27:18 »
Лиля, а по какой причине возврат? если продавца- то за его счет, а если не подошло покупателю- за его. Причем тут орг? а сумму я бы вернула ту, что покупатель заплатил...

Liliya

• Звезда форума
« Reply #374 : 29 Грудня 2011, 20:06:37 »
Лиля, а по какой причине возврат? если продавца- то за его счет, а если не подошло покупателю- за его. Причем тут орг? а сумму я бы вернула ту, что покупатель заплатил...
не подошло покупателю

Kupi.cn.ua