Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1582795 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

pyshistick

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • исполняю мечты )
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #2775 : 16 Грудня 2012, 21:32:22 »
Простите, а кто ее поливал? Вот читаю уже не первую неделю. И полностью на стороне Мисс президент, орг не выполнил своих обязательств, человек данные скинул, почему заказчик должен бегать за оргом?  ??? Тем более уже не первый месяц. организованный орг данные своих заказчиков не только в компе хранит
Лично я девочкам даже 1,50 максимум в течении дня перевожу

я тоже на стороне Мисс президент
и какая разница какая сумма.. хоть и 10 грн...

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2776 : 16 Грудня 2012, 21:34:12 »
ну кто б еще написал, как не вы для меня, даже не удивлена ::)
я с ней вот сейчас пытаюсь говорить -человек полностью простужен, еле говорит, смс она видела, но камп не вкл, некогда -деньги перешлет обязательно, как только доберется до него...
Сама Саша с Харькова не отсюда, но тут ее мама, могли б и у нее деньги забрать
На форуме не она была, камп не вкл давно.
Дальше уже пишите или звоните -мобильный есть, мне лично ничего не помешало ей сейчас позвонить, трубку человек сразу взял.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2777 : 16 Грудня 2012, 21:36:16 »
интересно, а кто сказал, что ей деньги не отдадут? :o ей Саша еще летом предлагала, она не захотела, потом я ей после первых стр предлагала, а теперь человек болеет я 500 раз написала, что она не морозится.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #2778 : 16 Грудня 2012, 21:37:12 »
просто если уже об этой ситуации писали не раз, то нужно было ей уже тогда самой перезвонить.. в конце концов она организатор была  все таки ей об этому говорили
и все бы закончилось

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2779 : 16 Грудня 2012, 21:37:39 »
Извините, но это уже из серии тупых отмазок
У всех бывают проблемы, но не месяцами же  ???

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2780 : 16 Грудня 2012, 21:43:18 »
Юля я посл раз пишу, тогда, когда писали номера Мисс Президент у Саши не было, а у  нее Сашин был, вот я бы тогда еще сама ей позвонила, а не тут писала+смс она отправила позавчера я так поняла...Она простуженная и ДР малой еще...
Почему то несколько стр назад девочки писали позвонить в один голос и только вы пишите, про деньги, которые по любому вернут, их уже с лета предлагали, а она сама тогда не хотела.

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #2781 : 16 Грудня 2012, 21:44:23 »
ну так за 3 недели можно было написать смс в ответ, что реквизиты получила, при первой же возможности деньги перекину
и никаких проблем ???

всем спасибо за советы и  мнения :)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #2782 : 16 Грудня 2012, 21:47:19 »
Юля я посл раз пишу, тогда, когда писали номера Мисс Президент у Саши не было, а у  нее Сашин был, вот я бы тогда еще сама ей позвонила, а не тут писала+смс она отправила позавчера я так поняла...Она простуженная и ДР малой еще...
Почему то несколько стр назад девочки писали позвонить в один голос и только вы пишите, про деньги, которые по любому вернут, их уже с лета предлагали, а она сама тогда не хотела.

да, можно было и Мисс президент позвонить но  и Саше тоже можно... что в этом такого, еще раз я не сомневаюсь что деньги вернут... и я не писала, что их не вернут..

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #2783 : 16 Грудня 2012, 21:53:15 »

первый раз я отправила смс несколько недель назад и еще раз вчера
почему я не звонила - уже объясняла. если орг заинтересован в доведении сп до логического конца, то можно без проблем узнать номера заказчиков через тех, с кем она имеет связь и обязательно попросить кого-то сообщить в теме, что сп отменяется (потому что девочки так бы и сидели ждали заказ, если бы я не перекинула им сообщение отсюда)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2784 : 16 Грудня 2012, 21:58:13 »
про тупые отмазки...Я понимаю, что это больше даже не к Саше уже идет, а ко мне, если б кто другой писал, то вы б и не заметили, да и мимо прошли

Юля тебя я писала, когда ты сказала, какая разница,какая сумма-хоть 10 грн, даже если б 1 грн была, то Саша б вернула...

Нина от вас никто не скрывается, вы ей смс отправили, вчера было ДР малой-некогда ей было, сегодня тоже еще к компу не подходила....если станет лучше зайдет и перечислит....

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #2785 : 16 Грудня 2012, 22:03:07 »
 :-\ Что-то не поняла? Ни Вас, ни Кветку не знаю, в ваших СП не участвовала. Т.е. априори к вам двоим предвзято относится не могу.
Мисс Президент попросила взгляд со стороны - высказываю свое видение ситуации.
И, извините, даже если Вам неприятно это читать, Вы смешно выглядите, когда пишите за другого человека

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #2786 : 16 Грудня 2012, 22:07:39 »
Не ну серьёзно, смешновато уже как то, Саша не позвонит, Мис президент не позвонит..... ну как баранчики упёртые ей богу(никого не хо обидеть ::))

Я бы за свои деньги уже 10 раз позвонила, и мне пофигу принцыпиательно это или нет))))  не защищаю никого, обе стороны как палка двух концов, и та вроде права и другая особо ни в чом не виновата.

Сирена, поговорите с Сашей, пусть перечислит, да и дело с концами O:-) а то и правда раздулось тут кадило....
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2787 : 16 Грудня 2012, 22:09:54 »
вы в другой теме ко мне также относились и не раз, проехали, я не зацикливаюсь ни на ком, и на чем в жизни...
у меня сп нет и не хочу даже-это не мое однозначно
И опять таки, рада что вас веселю и вам смешно с меня....повторю фразу любимую свою от Коко Шанель "Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще."

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2788 : 16 Грудня 2012, 22:11:44 »
Сирена, поговорите с Сашей, пусть перечислит, да и дело с концами O:-) а то и правда раздулось тут кадило....
Таня я уже говорила с ней пару минут, она лежит очень простуженная, немножко станет легче и подойдет к кампу и перечислит :)

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #2789 : 16 Грудня 2012, 22:13:13 »
Ну уж извините, что мое мнение кардинально отличается от Вашего  O:-)
П.С. Как-то даже не запоминаю ников девочек, с которыми дискутирую, а кто-то видно учет ведет  ;)
По ситуации - у нас много оргов иногородних и их удаленность от Чернигова не мешает им корректно вести СП

Kupi.cn.ua