Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1582666 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sirena

• Звезда форума
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #2760 : 16 Грудня 2012, 13:39:16 »
вот если б вам девочки пришла смс, перечислите деньги на такую карту, с учетом, что у вас даже номера заказчика нет, я такой спам удаляю с телеф постоянно, думаю и Сашка так сделала, темболее тогда 5 стр писали, кто угодно мог бы почитать и написать то смс, Сашины тел на форуме в теме есть. Вы конечно принципиальны, но если б позвонили, узнали, что они болели всей семьей и к кампу почти не подходили и на ул не выходили, в жизни ж круговорот- сегодня вы на принцип, а завтра с вами на принцип, уже б давно те деньги вам вернули и вы бы снова не начинали тему ворошить.... ::)

Tanyusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #2761 : 16 Грудня 2012, 16:25:08 »
вот если б вам девочки пришла смс, перечислите деньги на такую карту, с учетом, что у вас даже номера заказчика нет, я такой спам удаляю с телеф постоянно, думаю и Сашка так сделала, темболее тогда 5 стр писали, кто угодно мог бы почитать и написать то смс, Сашины тел на форуме в теме есть. Вы конечно принципиальны, но если б позвонили, узнали, что они болели всей семьей и к кампу почти не подходили и на ул не выходили, в жизни ж круговорот- сегодня вы на принцип, а завтра с вами на принцип, уже б давно те деньги вам вернули и вы бы снова не начинали тему ворошить.... ::)
+1
я тоже не понимаю вашей принцыпиальности в нехотении звонить..... :walldash:
представляю ситуацию...присылает мне кто-то смс на телефон с номером карты и суммой....и что мне сразу бежать оплачивать....как то непонятно, вы сами подумайте хорошенечко о ваших словах.

Надо позвонить и поговорить, не думаю, что это такая проблема и вашу принцыпиальность это думаю никак не зацепит :-\

с другой стороны - Сашка тоже давно долджна была подумать о таких ситуациях...есть висяки- надо рассосать их....но тут ситуация в том, что человек не имеет доступа к форуму, мало ли вдруг и тел ваш в её личке...и руки связаны...

вывод один - позвонить нужно вам и всё выяснить :) раз так проблематично - давайте я позвоню и решу....но только хватит мусолить одно и тоже 20 страниц
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #2762 : 16 Грудня 2012, 19:49:49 »
ну так я ж тоже не гуляю по жизни ;) у меня ребенок маленький, муж, учеба, работа, аспирантура...
я Сашу не обвиняю абсолютно ни в чем, просто советуюсь с бывалыми
не хочу звонить, потому что все необходимые данные ей сообщила.  а насчет того, что кто угодно мог смс написать, так и звонить может кто угодно ??? деньги я переводила со своей карты, на нее же прошу и вернуть

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #2763 : 16 Грудня 2012, 20:01:08 »
ну так я ж тоже не гуляю по жизни ;) у меня ребенок маленький, муж, учеба, работа, аспирантура...
я Сашу не обвиняю абсолютно ни в чем, просто советуюсь с бывалыми
не хочу звонить, потому что все необходимые данные ей сообщила.  а насчет того, что кто угодно мог смс написать, так и звонить может кто угодно ??? деньги я переводила со своей карты, на нее же прошу и вернуть
за то, время, что вы описываете сдесь ситуацию, могли бы несколько раз ей позвонить
а на счёт того, что позвонить кто угодно, так но не совсем так, при живом общении можно выяснить любые детали, а так не понятно...
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2764 : 16 Грудня 2012, 20:10:35 »
за то, время, что вы описываете сдесь ситуацию, могли бы несколько раз ей позвонить
а на счёт того, что позвонить кто угодно, так но не совсем так, при живом общении можно выяснить любые детали, а так не понятно...
согласна, темболее я еще недели 2 или 3 назад, не помню даже, просила, чтоб вы ей позвонили. А вы опять пишите сюда, зная, что она не прочитает все это...

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #2765 : 16 Грудня 2012, 20:18:59 »
А почему kvetk@ не может перезвонить и выяснить куда вернуть деньги? ???
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2766 : 16 Грудня 2012, 20:44:42 »
писали ж где то и выше, номера в личке, а на форум зайти не может, номера мисс президент у нее нет!

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #2767 : 16 Грудня 2012, 20:50:49 »
я ей написала свои ФИО, можно в приват24 посмотреть, что в мае оплата была именно от меня  и, соответственно, я - это я :)
трачу время не на звонки, а на описание  ситуации, чтоб узнать мнение со стороны - кто же все-таки не прав
у Саши есть связь с модератором Валей. почему не связаться через нее со мной? ???

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #2768 : 16 Грудня 2012, 20:52:02 »
писали ж где то и выше, номера в личке, а на форум зайти не может, номера мисс президент у нее нет!

так я со своего номера уже 2 смски ей написала ;)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2769 : 16 Грудня 2012, 20:58:09 »
мне вас не понять, мне если надо я звоню, для меня смс это детский сад...и дороже пока петицию распишу+ время сколько, а звонок сек 20 всего. Повторюсь Сашу знаю пол года, она не родственница моя, я с человеком просто хорошо и приятно общаюсь, когда есть время...
+ вы посмотрите, сколько разных людей написало вам позвонить-они сами организаторы долгое время. Просто, если вам нравится играть в игру эту, писать в этой теме по несколько стр, писать смс человеку, который может и не понимает, что они от вас, то продолжайте...но повторюсь, если деньги мои и мне должны, чего ждать, раз два три-позвонил и вдвоем разобрался, а не с целым форумом с пустого в порожнее переливать....

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #2770 : 16 Грудня 2012, 21:04:04 »
а почему  kvetk@ не может зайти на форум? Как показывает профиль последний визит был 13 декабря ???

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2771 : 16 Грудня 2012, 21:07:13 »
не может, и за кампом не могла она быть тогда, болела и вообще ноут не вкл, ее и в скайпе нет неделю, она хотела отдать ноут, чтоб мастер шаманил над тем, что на форум зайти не может, возможно отдала и он тестил и ремонтировал... и заходил

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #2772 : 16 Грудня 2012, 21:15:24 »
не может, и за кампом не могла она быть тогда, болела и вообще ноут не вкл, ее и в скайпе нет неделю, она хотела отдать ноут, чтоб мастер шаманил над тем, что на форум зайти не может, возможно отдала и он тестил и ремонтировал... и заходил
Ага  :D заходил на форум мамочек.
Мое мнение другое, если должна деньги - отдай, любым способом, даже вами, а то я вижу с вашего вышесказанного, вы очень все знаете о ней, даже подробно.     

Sirena

• Звезда форума
« Reply #2773 : 16 Грудня 2012, 21:19:03 »
дак ему ради этого и ноут отдали, чтоб устранил причину того, что она зайти не может

обо мне....я не люблю, когда человека поливают грязью за спиной, когда он вам ответить не может, про то что мы общаемся я не скрывала, и что подробного я описывала??? сколько человек раз кушал в день? то что простыли с малой знаю, потому как неделю назад общалась...

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2774 : 16 Грудня 2012, 21:23:56 »
Простите, а кто ее поливал? Вот читаю уже не первую неделю. И полностью на стороне Мисс президент, орг не выполнил своих обязательств, человек данные скинул, почему заказчик должен бегать за оргом?  ??? Тем более уже не первый месяц. организованный орг данные своих заказчиков не только в компе хранит
Лично я девочкам даже 1,50 максимум в течении дня перевожу

Kupi.cn.ua