Ника, отвечать на вопросы в данной теме время находится всегда, а вот заказчикам отвечать как-то не слаживается, да?
Я и Аня модераторы с 2015 года (на сколько я помню) и вот первая осень началась с жалоб именно на сп Ники, продолжается это с переодичностью каждый год весна-осень. Каждый раз входили в положение, было много рассказано почему не отвечаем на сообщения, почему не раздаем заказы , почему не выкупаем и т.д. Все время как говорится прокатывало.
В этом сезоне "весна" это уже перешло все границы, не сосчитать жалобы модераторам, в личку модераторам и тел. звонки.
В этом сезоне мы уже не спрашивали почему и что случилось, не писали ни в теме , ни в личку и вот что произошло.
Нужно не ждать волшебного пенделя от модераторов, а работать с заказчиками или не работать вообще с сп.
Все организаторы выходя на официальную работу смотрят смогут или нет совмещать сп и работу, если не могут то передают, если могут то ведут.
В данном сп организатор работае с 8:00 до 21:00 ( с её слов) , такие огромные сп не возможно совмещать с официальной работой, или я не права?
По поводу конкурентов или хотят забрать сп - не пишите бред!