Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599577 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #25620 : 05 Квітня 2018, 18:57:26 »
Где я сказала, что мне время раздачи не подошло, что я прошу орга отдать в удобное мне время, и что я на работу вышла?
Где я сказала, что мне орг не нравился? Ну, теперь да, теперь пройду мимо... Семена бы свои забрать сперва...
И вы реально считаете, что заказав семена в январе, оплатив их в феврале оказавшись перед фактом необходимости покупки рассады в мае нет повода возмущаться?

Пойду я... А то девочки повозмущались - и Ника уже по звонку не отдает семена, еще повозмущаемся - и о раздаче 10 апреля может забыть прийдется...

не воспринимайте лично к себе мое сообщение в целом, я уже не помню когда я заказывала/забирала, но как участник такой же как Вы, была бы не довольна, если бы вся моя посевная лежала у орга дома, а он не делал раздач или просто не отдавал,
если бы у каждого орга "забирали" СП при каждом косяке и это было бы практикой, тогда да, нет темы для обсуждения,
в прошлом году у Вас была удачная практика взаимодействия с этим оргом? с Ваших слов - да,
в этом году не удачно сложилось - все, орг должен отдать свою тему кому-то

когда была ситуация с временным оргом по голландским семенам, меня перебросили с Никиной темы автоматом, упала оплата, я спокойно оплатила, т.к. не видела смысла раздувать из мухи слона, практически сразу в теме появилась инфа, что через пару дней Ника допетляет в своей теме, остался открытым вопрос что это было в теме Ники? теперь у участников темы есть вопросы, что с Яскрава?
только с Яскрава? или голландские семена опять найдут хозяина?

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #25621 : 05 Квітня 2018, 19:10:59 »
Вы конечное извините, но лично вас я ни одного раза не приглашала на раздачи?
Или может я кому-То лично нагрубила.или у меня Не было раздач по 5шт для каждого ,а потом еще повтор еще 2 раздачи.
как-То все очень интересно с семенами перцев,Я всегда отдаю заказы и никогда лишнего не взяла ни у одного человека.Но помимо того что нужно отвечать в темах еще когда-То нужно и фасовать  .
И семена всем срочно нужны и в теме нужно развести клич что орг  пропал.
Я не отдаю семена по звонку так как никогда хорошим не будешь ни для кого, в раздача 10 будет и все заберут свои заказы, плохо Вы думаете о людях.
СПАСИБО.
Лично мне вы 20.03 обещали раздачу в ближайшие выходные на Рокоссовского. Приближаются 3и по счёту с тех пор...
До этого да, на раздачу 2.03 я не попала. Со 2.03 до 20.03 раздачи мне не приходили... Собственно с 20.03 тоже..
И реально до этой недели я спокойно ждала и не возмущалась.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #25622 : 05 Квітня 2018, 19:14:23 »
И я не плохо думаю о людях. Это был сарказм. Извините.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #25623 : 05 Квітня 2018, 19:33:38 »
Лично мне вы 20.03 обещали раздачу в ближайшие выходные на Рокоссовского. Приближаются 3и по счёту с тех пор...
До этого да, на раздачу 2.03 я не попала. Со 2.03 до 20.03 раздачи мне не приходили... Собственно с 20.03 тоже..
И реально до этой недели я спокойно ждала и не возмущалась.

т.е. Вы были участником СП, по факту получения товара и фасовки, Вы получили приглашение на раздачу на 02.03.
По своим личным причинам у Вас не получилось прийти на раздачу в назначенную дату.
Т.о. по своим личным причинам у "стоит" посевная, т.к. состоянием на 05.04. Вы не нашли возможность забрать свои семена, и у Вас орг  :negative:

кто знающий правила, я не внимательно их изучала, сколько официальных, не дополнительных, обязан делать орг по факту получения оплаченного товара?

ну, и если отфильтровать жалобщиков, или назовем их участников с претензиями к оргу, сколько их в теме/ах с подобной ситуацией " не смог забрать в назначенное время, по личным причинам"?
« Останнє редагування: 05 Квітня 2018, 19:44:10 від Тося »

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #25624 : 05 Квітня 2018, 19:48:19 »
Я честно говоря, вообще не поняла из-за чего кипишь. Может, кому-то дольше заказы не отдавали, но мой заказ был оплачен 20.03, плюс неделя на получение заказа Никой, плюс недели две это все раскладывать по пакетикам по 10 зернышек (всей Никиной семьёй, наверно, иначе никак  :wacko:). Единственное, что Ника не появлялась в темке и сразу не ответила на все вопросы, - это да.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #25625 : 05 Квітня 2018, 19:49:35 »
Да, меня на 2 раздачи приглашали.
Когда я не смогла попасть на 1ю я не думала, что будут проблемы.
На вторую должен был прийти муж, но не успел. И я с Никой говорила тогда по телефону, и про то, что надо сеять тоже звучало. И я спрашивала, как мне быть тогда, когда можно забрать. И, повторюсь, была обещана раздача на Рокоссовского в ближайшие выходные, т.е. 24-25 числа. Между ними и 10.04 согласитесь, есть разница.
И да, у Ники вроди много раздачу. Но из всех на Рокоссовского была только 1 в начале марта. Те две повторные - мега и круг. Как-то все очень удобно...
И да, если бы я могла догадаться, что вместо 24-25.03 раздача будет 10.04 -ещё вопрос где и когда - то я бы звонила оргу и выясняла другие возможности забрать заказ.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #25626 : 05 Квітня 2018, 20:05:46 »
Да, меня на 2 раздачи приглашали.
Когда я не смогла попасть на 1ю я не думала, что будут проблемы.
На вторую должен был прийти муж, но не успел. И я с Никой говорила тогда по телефону, и про то, что надо сеять тоже звучало. И я спрашивала, как мне быть тогда, когда можно забрать. И, повторюсь, была обещана раздача на Рокоссовского в ближайшие выходные, т.е. 24-25 числа. Между ними и 10.04 согласитесь, есть разница.
И да, у Ники вроди много раздачу. Но из всех на Рокоссовского была только 1 в начале марта. Те две повторные - мега и круг. Как-то все очень удобно...
И да, если бы я могла догадаться, что вместо 24-25.03 раздача будет 10.04 -ещё вопрос где и когда - то я бы звонила оргу и выясняла другие возможности забрать заказ.

Тут вопрос в том, а есть ли у орга обязанность перед Вами, как участником делать дополнительные, не однократные, раздачи?
И нет вина орга, что Вы не посеяли вовремя, т.к. раздача была назначена на 02.03., и отсутствие у Вас всходов в апреле это не ее вина.

п.с. проводя хронологию дат, мы получаем картинку, которая позволяет нам увидеть , степень вины орга и обоснованность претензии участника/ов

Я не имею за цель спор с Вами, и прошу не читать в моих сообщениях что-либо конкретно в Вашу сторону.

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #25627 : 05 Квітня 2018, 20:13:09 »
Всегда можно у Ники забрать под подъездом. Что я не однократно и делала. Почему у участников нет возможности съездить в центр, а орг многократные раздачи проводить должен? Я бы поняла возмущение , если бы говорили, что не было ни одной раздачи, а так...
Я вообще считаю, что девочки , которые ведут темы СП по Саду- огороду просто героини!
Вы только подумайте какой это колоссальный труд. Перебрать, пофасовать. А те же голландские семена по семечку посчитать, пофасовать, подписать ...  Это не футболки разложить. И никто никогда не написал, что получил 19 семечек, а не 20.
Очень жаль, что мы лишаемся очень хороших тем и хорошего орга (((

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #25628 : 05 Квітня 2018, 20:22:02 »
Я была готова сеять те злополучные перцы ещё 1.04. По тому и не возмущалась. И про хронологию... Сбор на 26.02 выставлен к оплате был 20.03...
И да, ч понимаю, что это трудоемкое сп. Но орг сама писала, что работает с 8 до 21 почти без выходных. Чтоб успевать с этим сп ей надо просто вообще не спать и иметь телепортатор. Только мне это кажется не реальным?
И ок. Давайте скажем, что Даша сама во всем виновата, может даже в том, что другие тоже не забрали свой заказ, и что наивно поверила, что раздача на Рокоссовского будет через 4 дня, а не через 3 недели. И ещё что наивно думала, что раз орг пообещал, но не получается, с учётом сезонности товара, о том, что все затягивается, орг проинформирует...
И я ещё очень много написала и стерла того, в чем видать мы сами виноваты, а то на эмоциях ещё что-то не так скажу, и мало ли как меня поймут...

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #25629 : 05 Квітня 2018, 20:22:22 »
Девочки, товар сезонный, это правда ,я участвовала у Ники во все ее СП - для меня это лучшие Сп , раздач куча , семена фасованы четко , но... Яскрава в этом году , я не понимаю. Заказывала ещё в начале февраля,чтоб наверняка успеть. Ника писала 3 марта ,что товар заказан, распишет раздачи, сегодня  какое число? С перцами пролетела,лежат до следующего года, помидоры уже высаживать буду ( обещала свекрови) , лук порей уже посеян( все это пришлось купить в магазине), ждала семян, а в теме до сих пор тишина... С февраля... Ни оплат, ни раздач, и нику подводить не хотелось и я теперь без семян ???
« Останнє редагування: 05 Квітня 2018, 21:03:49 від маринель »

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #25630 : 05 Квітня 2018, 20:22:55 »
а вон раздача роз была, почему бы не попросить было захватить и семена с собой?
Никогда никаких проблем с Никой не было.
И если я не попала на раздачи по своей вине, то я уже сама слежу за всеми темками оргов и временем раздач на них, сама же на эти раздачи и напрашиваюсь.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #25631 : 05 Квітня 2018, 20:39:01 »
Для этого надо было знать про раздачи роз...
Которые ещё рано высаживать, но почему-то раздаются, а вот семена чем-то провинились

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #25632 : 05 Квітня 2018, 20:49:29 »
Бесёнок, ну вы же сами написали , что было 3 раздачи в марте, так в чем провинились семена и Ника?

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #25633 : 05 Квітня 2018, 21:08:07 »
Т.е., на форуме массовое помешательство и безосновательные наезды на организатора?
Это все как понимать?

Ника,я что -то пропустила?Я оплатила семена ,а когда их забрать или не ждать вовсе? :cray2:

Тоже интересует этот же вопрос. Оплатила семена больше,чем на полтысячи, и, к примеру, капусту уже после Пасхи сеять нужно, а нет никакого ответа! Очень хочу забрать свои семена или деньги!

Отмените мой заказ, если он был :D  спасибо! :wacko:

Простите, а мой заказ « Ответ #6277 : 23 Март 2018, 14:24:33 » Вы видели ???

Простите, но мне про раздачу никакого сообщения не приходило, может я что-то пропустила?

А мои семена есть? Можно забирать?

и мне не приходило сообщение о раздаче  ???
Где и когда можно забрать семена?
спасибо

И мне не приходило.

Тоже интересует вопрос по поводу раздачи семян и пришли ли семена, которые оплачивали 20 марта? Заказывала не себе, не хочу подводить людей, так как скоро некоторые семена надо высаживать

верните пожалуйста деньги или отдайте семена (хотя сумма и небольшая)
потому что капусту садить надо было еще две недели назад

Ника, Вы какой-то безответственный человек, Вы обещали дать ответ всем, но при этом очередной раз бестолковым сообщение показали что Вы есть и на этом все закончилось. У меня заказ порядком на 800грн , но сейчас у меня нет никакого абсолютно доверия к Вам. Я еще немного посмотрю на этот бардак и у меня полностью пропадет малейшее желание с Вами связываться. Никакой организации, ОРГАНИЗАТОР! Мне совсем не приятно это писать, но на форуме я еще такого не видела.

Месяц как написала заказ. Нет ни на сборе, ни никакого ответа???

Добрый вечер! Когда будет раздача? У меня два заказа было и два я оплатила. Когда и где я могу забрать свои заказы?

И это только выборочно с последних страниц одной темки

NIKYSJ

• ★SuperStar★
« Reply #25634 : 05 Квітня 2018, 21:16:48 »
Т.е., на форуме массовое помешательство и безосновательные наезды на организатора?
Это все как понимать?

И это только выборочно с последних страниц одной темки
это последние страницы когда я разбирала семена и не заходила в эту тему, а еще раздавала розы,
семена можно забирать  и оплачивать , кто звонил все забрали , были также раздачи,

Я НА РАБОТЕ С 8-21:00, РАЗДАЧА БУДЕТ ВО ВТОРНИК ПОСЛЕ ПАСХИ, ЕСЛИ КОМУ-ТО ОЧЕНЬ СРОЧНО ЗВОНИТЕ ,МОЖЕТ УТРОМ ПЕРЕД РАБОТОЙ ИЛИ ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ СМОГУ ОТДАТЬ ЗАКАЗЫ

а еще в это время я отправляла сообщения о в других темах и раздавала звонившим семена... и если очень интересно могу разписать свой день по минутам...
телефон и viber 0939684415
Остатки голландские семена http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=117071.0
Остатки семена Яскрава http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=33401.0