Хочу поделиться печальным опытом заказа в этой сп http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=106065.0 .Заказала игрушки деткам к Новому году заранее, чтоб не спешить, а именно 24 октября, заказ орг приняла, спросив срочный он или нет, я объяснила, что заказ не срочный - игрушки нужны к концу декабря. Все это время принимались заказы и дозаказы. Есть запись о том, что заказ отправлен. И вот приблизительно полторы недели орг перестала заходить в тему и отвечать на вопросы о том, будут игрушки или нет. Я сегодня позвонила ей, чтоб узнать что-то, так как время уже поджимает, праздники уже не за горами, и оказалось, что орг решила закрывать сп, так как у нее какие-то проблемы с поставщиком, при этом ничего не написав в своей теме, ничего не объясняя людям, которые все еще надеются получить свои заказы. Не перестаю удивляться людям, как можно работать с людьми и быть такими равнодушными. Ведь речь идет о подарках детям, которые должны получить подарки к праздникам. Вот так можно ждать 2 месяца и так и не дождаться своих заказов.
+1
Это игрушки Копица, орг Katyara.
Увидя в названии темы "...дозаказ 9/12", быстренько выбрала, написала ответ в теме, сижу радуюсь, как классно, что вот-то придет. Неделя прошла - тишина. Смотрю, что орг в других своих темах отвечает, заказы-раздачи идут, а тут молчание, на вопросы не отвечает. Заказ отменила. Дополнительно об отмене написала в другой теме этого орга, там она ответила.