Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599918 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yahelga

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #25215 : 20 Грудня 2017, 21:47:49 »
сп без орга с сайта https://gillette-opt.com/
насобирала заных по весу товаров, можно ли так посчитать доставку? вопрос к модераторам

за доставку 74грн, предлагаю такой расчет стоимости доставки
за шампунь, мыло набор 5 шт, подарочный набор в коробке(самое тяжелое) - с еденицы товара 0,97 копеек
за крем, дезики, зуб паста, водва туалетная, гель для бритья, лосьон в стекл бутылке - 0,64 коп с еденицы товара
за станки и кассеты, зубные щетки  - 0,32 коп с еденицы товара

логика такая что шампуни тяжелее и доставку считать наравне с картриджами вроде как не справедливо.
в правилах написано либо пропорционально стоимости или пропорционально весу,  если считать по стоимости то самые легкие картриджы получится самая дорогая доставка. если по весу, то это мне очень долго все взвешивать и считать.
поэтому считаю что шампунь это как три картриджа, дезики и т.д. это два картриджа, ну а картридж как за одну еденицу.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #25216 : 21 Грудня 2017, 21:47:06 »
НУЖЕН СОВЕТ!!!
сп без оргсбора http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132210.msg9485229#msg9485229
Делала заказ с этого сайта, так как видела, что девочкам приходил нормальный товар. Единственное, что размеры напутать могли. Вроде есть сп с оргсбором с этого сайта :-\
Оплатила заказ в сб, так как нужны были штаны срочно, а поставщик сказал, если оплачу в сб, то в сб и вышлют. Вс-выходной, а потом смогут выслать в пн. Оплатила в сб и сразу перезвонила! Сказали мол хорошо, постараемся выслать (теперь постараются, а не точно вышлют :walldash: ). Не выслали :-[ В пн звоню- удивляются, что оплатила в сб (уже и не помнят, что я перезванивала об оплате!), обещают выслать и не высылают, вт -то же самое, ср-добилась номер ттн, но по нему посылка есть, но поставщик не отнёс её в отделение :cray2: Снова звоню поставщику-да мол, не отправили...звоните директору :walldash: Еле дозвонилась директору-трубку не брал!!! И снова пообещал, что точно-точно сегодня вышлют. На НП по-прежнему "Поточне місцезнаходження: Нова пошта очікує надходження від відправника"  :walldash: Завтра у них выходной, звонить бесполезно...Каждое утро начинаю со звонка этому поставщику!
Чем можно припугнуть поставщика???? Понятно, что звонить теперь буду только директору!
Может заблокировать карту привата ему? Но она не на директора оформлена...
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #25217 : 21 Грудня 2017, 22:31:05 »
они на проме работают, так пишите убийственный отзыв, они их стараются тут же исправить

sobol

• Местный житель
« Reply #25218 : 21 Грудня 2017, 22:43:10 »
Хочу поделиться печальным опытом заказа в этой сп http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=106065.0 .Заказала игрушки деткам к Новому году заранее, чтоб не спешить, а именно 24 октября, заказ орг приняла, спросив срочный он или нет, я объяснила, что заказ не срочный - игрушки нужны к концу декабря. Все это время принимались заказы и дозаказы. Есть запись о том, что заказ отправлен. И вот приблизительно полторы недели орг перестала заходить в тему и отвечать на вопросы о том, будут игрушки или нет. Я сегодня позвонила ей, чтоб узнать что-то, так как время уже поджимает, праздники уже не за горами, и оказалось, что орг решила закрывать сп, так как у нее какие-то проблемы с поставщиком, при этом ничего не написав в своей теме, ничего не объясняя людям, которые все еще надеются получить свои заказы. Не перестаю удивляться людям, как можно работать с людьми и быть такими равнодушными. Ведь речь идет о подарках детям, которые должны получить подарки к праздникам. Вот так можно ждать 2 месяца и так и не дождаться своих заказов.

natalina

• Звезда форума
« Reply #25219 : 21 Грудня 2017, 22:46:44 »
НУЖЕН СОВЕТ!!!
сп без оргсбора http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132210.msg9485229#msg9485229
Делала заказ с этого сайта, так как видела, что девочкам приходил нормальный товар. Единственное, что размеры напутать могли. Вроде есть сп с оргсбором с этого сайта :-\
Оплатила заказ в сб, так как нужны были штаны срочно, а поставщик сказал, если оплачу в сб, то в сб и вышлют. Вс-выходной, а потом смогут выслать в пн. Оплатила в сб и сразу перезвонила! Сказали мол хорошо, постараемся выслать (теперь постараются, а не точно вышлют :walldash: ). Не выслали :-[ В пн звоню- удивляются, что оплатила в сб (уже и не помнят, что я перезванивала об оплате!), обещают выслать и не высылают, вт -то же самое, ср-добилась номер ттн, но по нему посылка есть, но поставщик не отнёс её в отделение :cray2: Снова звоню поставщику-да мол, не отправили...звоните директору :walldash: Еле дозвонилась директору-трубку не брал!!! И снова пообещал, что точно-точно сегодня вышлют. На НП по-прежнему "Поточне місцезнаходження: Нова пошта очікує надходження від відправника"  :walldash: Завтра у них выходной, звонить бесполезно...Каждое утро начинаю со звонка этому поставщику!
Чем можно припугнуть поставщика???? Понятно, что звонить теперь буду только директору!
Там и отзыва ни одного нет. Или это только у меня не высвечивается?
И сайт обычный винегретный, перекуп, какое там шить.
Скорее всего, влом отправлять маленький заказ или подвел ихний поставщик (у которого они брюки перекупают).
они на проме работают, так пишите убийственный отзыв, они их стараются тут же исправить
Хорошая идея, но пока не придет просьба с прома написать отзыв по ссылке, отзыв просто от себя будет без медальки (сделка подтверждена пром уа) и могут заявить, что Вас конкурент подослал :wacko:
« Останнє редагування: 21 Грудня 2017, 22:48:29 від natalina »

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #25220 : 21 Грудня 2017, 22:58:22 »
Скорее всего, влом отправлять маленький заказ или подвел ихний поставщик (у которого они брюки перекупают).Хорошая идея, но пока не придет просьба с прома написать отзыв по ссылке, отзыв просто от себя будет без медальки (сделка подтверждена пром уа) и могут заявить, что Вас конкурент подослал :wacko:
я тоже пошла почитать отзывы и не нашла
обидно. шо пока нельзя отзыв накатать
на пром можно жаловаться?

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #25221 : 21 Грудня 2017, 22:59:52 »
НУЖЕН СОВЕТ!!!
звоните директору, говорите что напишете на них заявление в милицию, как на интернет-мошенников, так типа уже пошли и написали

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #25222 : 21 Грудня 2017, 23:02:55 »
Скорее всего, влом отправлять маленький заказ или подвел ихний поставщик (у которого они брюки перекупают).Хорошая идея, но пока не придет просьба с прома написать отзыв по ссылке, отзыв просто от себя будет без медальки (сделка подтверждена пром уа) и могут заявить, что Вас конкурент подослал :wacko:
отзывов тоже не видела. через кабинет покупателя могу зайти и показывает, что 81% положительных отзывов, причём 60% о выполнении в срок. Стоит написать отзыв здесь, да?
Убивает фраза на их сайте, чтоб организаторы сп сначала деньги собирали, а потом заказывали у них. Мол нет времени им ждать! Зато у покупателей куча времени :walldash:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

natalina

• Звезда форума
« Reply #25223 : 21 Грудня 2017, 23:06:01 »
я тоже пошла почитать отзывы и не нашла
обидно. шо пока нельзя отзыв накатать
на пром можно жаловаться?
отзыв написать можно, но не будет висеть "сделка подтверждена пром уа"

https://support.prom.ua/questions/900
Цитувати
Если вы оплатили заказ, а продавец не выходит с вами на связь и/или не предоставляет информацию о его отправке, свяжитесь со Службой контроля качества портала по адресу skk@prom.ua .

В письме необходимо указать суть жалобы на продавца и предоставить:

1. Ссылку на сайт компании;

2. Номер вашего заказа в корзине компании;

3. Электронную переписку с представителем сайта;

4. Документы, подтверждающие оплату товара.

Дополнительно, вы можете предоставить скриншот/фотографию сообщения с реквизитами для оплаты, полученного от компании, что может ускорить рассмотрение вашей жалобы Службой контроля качества портала.

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #25224 : 21 Грудня 2017, 23:14:22 »
отзыв написать можно, но не будет висеть "сделка подтверждена пром уа"

https://support.prom.ua/questions/900
а вот это не значит, что сделка подтверждена промом? Письмо с прома:
Цитувати
Ваш заказ №42533468 принят компанией «Женская, мужская, детская одежда оптом по Украине! мелкий опт! Низкие цены при лучшем качестве!».
В личном кабинете стоит статус "принят" и предлагает выбрать пункт "Пожаловаться", "оставить отзыв о компании" и т.д.
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #25225 : 21 Грудня 2017, 23:14:51 »
отзывов тоже не видела. через кабинет покупателя могу зайти и показывает, что 81% положительных отзывов, причём 60% о выполнении в срок. Стоит написать отзыв здесь, да?
откровенно говоря очень низкие показатели
пишите в поддержку прома

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #25226 : 22 Грудня 2017, 08:31:24 »
откровенно говоря очень низкие показатели
пишите в поддержку прома
конечно, низкие-это счас видно. при заказе на сайте этих показателей не видно ??? Если б не видела, что девочкам присылали посылки+видела показатели, не делала б заказ
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #25227 : 22 Грудня 2017, 16:33:07 »
введи в гугле номер телефона там выдает отзывы о них https://odessa.prom.ua/opinions/list/119310-p9

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #25228 : 22 Грудня 2017, 17:04:44 »
введи в гугле номер телефона там выдает отзывы о них https://odessa.prom.ua/opinions/list/119310-p9
уже написала в службу контроля качества прома. пришёл ответ через 1,5 часа, что компания предупреждена
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

natalina

• Звезда форума
« Reply #25229 : 22 Грудня 2017, 22:15:18 »
уже написала в службу контроля качества прома. пришёл ответ через 1,5 часа, что компания предупреждена
покопалась в отзывах  ::)

Цитувати
Комментарий компании:   19.10.16
ЗАКАЗ на 1 пачку колгот на сумму 80 ГРН и столько ненависти в отзыве!!! Пожалуйста больше не заказывайте у нас ничего, я вам сказал что заказ обработают но не отправят в тот же день. У нас очень много заказов,поэтому могу вам сказать честно,заказам на 80 грн я ставлю не на первое место на выполнение. Это может выглядеть грубо,но зато честно! Удачи

Цитувати
Читайте читайте отзывы,,,, они именно для вас и пишутся!!! Если верить только отзывав.поверьте их можно написать целую кучу как хороших так и плохих.. поэтому я отвечаю лишь только самым актвным покупателям....СПАСИБО за негативный отзыв это хорошо даже,так какувеличилось кол-во отзывов, значит сайт больше просматривается,.значит больше НОРМАЛЬНЫХ заказов....))))

а на 1стр вообще  :walldash: https://prom.ua/opinions/list/119310?_=602131
« Останнє редагування: 22 Грудня 2017, 22:18:11 від natalina »