Девочки,я на форуме уже не один год и как учасник и как организатор.Были разные ситуации и нюансы.Но никогда о них не писала и старалась все решить тихо мирно.А то, что случилось на днях - просто шок для меня и пишу здесь чтоб для других была наука.
У меня в теме,по обуви девочка
Natala71 http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=22712оставляет заказ:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=116716.600Добрый день. Примите заказ босоножки Арт 615-1 цвет как на фото. Длина стельки 26см, размер 39
Тел. 0954560518
мой ответ
Добрый день. Примите заказ босоножки Арт 615-1 цвет как на фото. Длина стельки 26см, размер 39
Тел. 0954560518
Здравствуйте.Вам такие https://your-step.com.ua/bosonogki?product_id=615 Кожа "сакура",подклад какой - свинка (белас,рыжая) или коза ?И напишите замеры ножки (как показано на фото 1я стр.) ,чьтоб правильно подобрать размер.
Ответа мне не поступило.Да не дадут мне соврать девочки,что заказывали у меня,что звоню всем,если по заказу есть какие либо вопросы.Спрашиваю-расказываю.А поскольку заказ уже был собран,я в телефонном режиме уточняю подклад и прошу еще раз сказать параметры ножки.Natala71 сказала,чтоб заказывала с подкладом коза и ножка у нее длинна 26см объем 23,5.
вот размерная сетка этой модельки:
36-24
37-24,4
38-25
39-25,8
40-26,5
41-27,4
Я списываюсь с менеджером,чтоб узнать полномерная это модель или нет и подойдет ли на такие замеры 39р.Вот переписка:
28 апреля
Юлия
Юлия 14:23
Катя,добрый день.
Подскажите,а какой размер взять,если ножка 26/23,5 модель Босоножки Арт 615-1 в коже.И подойдут ли они по объему?
Екатерина
Екатерина 14:42
Добрый день!
подойдет, размер нужен 40
Юлия
Юлия 14:49
Спасибо.
Екатерина
Екатерина 14:50
пожалуйста)
После чего созваниваюсь с заказчицей и она подтверждает,что заказываем 40р.
Заказ получаю в понедельник 19.06.Заказ Natala71 забирает у меня во вторник,при встрече я всех прошу отписаться по размеру.Но не звонка,не ответа не было.В среду в 21:24 был пропущеный вызов,как выяснилось от Natala71.Вчера/пятница мне от нее поступает звонок,мол как это так я заказывала 39р,а Вы мне 40 отдали.Я с них вылетаю,Вы виноваты,менеджер виноват....Я, поскольку у меня нет письменных доказательст на ее согласие замены размера, соглашаюсь забрать босоножки.А она мне говорит,чтоб Вам было не так накладно,а мне 200-300 грн роли не сыграют, 500грн мне за них вернете(а полная стоимость 730).Я в шоке и недопонимании почему это вдруг,настаиваю на своем,что отдам всю сумму.Договариваемся,что сегодня(в субботу) девочка мне их привезет.
Сегодня в начале 17:00 Natala71 мне звонит и говорит,что скоро заедет.Привозит мне босоножки и говорит:
"Коробку Вашу я выбросила,но положила в свою - новенькую".Ну ладно,всякое бывает.Я у нее спрашиваю:"Вы босоножки не носили?"
Она:"Нет,да Вы что?!Я же с них вылетаю,только на работе померяла и все".По скольку у меня на руках малой и людям я привыкла доверять,забираю коробку,а ей отдаю всю стоимость босоножек.Natala71 упираеться и забирает только 550,мол неизвестно сколько Вы их будете продавать,сумма не маленькая,а я свои ответственность тоже чувствую.Ну на этом и розошлись...
Через некоторое время достаю я босоножки и вижу вот такую картину

Видно, что босоножки не просто померяли.
Надпись на пяточках тоже подтерта,от примерок она бы так не стерлась

Я снова звоню Natala71 и говорю,что Вы же в них ходили и выставить босоножки как новые я уже немогу.На что мне звучит феноменальный ответ:
"Надо было мне у Вас на 50грн меньше брать,не 550 а только 500грн"."Я в них ходила по бетонному полу,вот у них такой вид"."Вы их продадите,а что мне с ними делать?".
Потом пошли обвинения,что я не тот размер заказала и что объем я ее впервые заставила мерять.
Ну вот теперь я осталась у такими босоножками и просто в тихом ужасеи от своей доверчивости и от людей.
К сведенью,у меня нога 25,5/22 и я почему-то из них никуда не вылетаю.