Что вы тут уже 3 часа и в 3-х темах распинаете человека.. у нас же рыночная экономика.. не нравится - не покупайте... зачем банит?
она что пришла и набила 50 сообщений за час и появилось куча бессмвсленных постов??? что вас так зацепило не могу понять?
мне вот не холодно не жарко... мне иногда лень ехать, проще сделать заказ через СП с доставкой в виде мужа и не парится, я не обеднею на 1,5 грн ,если мне переплатить удобней )))
Оль,потому что правила есть правила, и они одинаковы для всех.почему кто-то возомнил себя самой умной,которой можно поступать так,как ей вздумается??? человек грубо правила нарушает,человек предупрежден-но ей пофиг,она самая-самая
тебе все равно-переплатить...грн.да.полторы то не страшно, а когда вот люди по 12 за доставку переплачивают и +проезд туда-сюда,привези деньги,забери товар.это уже извините около 20 получится
а иметь политику моя хата скраю я не во что не вмешиваюсь,хоть и вижу нарушения...таких много на форуме,но именно поэтому такие лавледи и будут тут плодится со своими "супер"выгодными сп и разводить народ как...