На счет голосовалки без НЕТ - и я уже писала, и Валя, и еще кто-то.. Согласно правилам если есть 10 желающих, которые закажут, значит СП состоится хотя бы 1 раз. На то и опрос, чтоб узнать, будут ли эти 10 желающих.
Не зависимо от того, сколько человек проголосовало нет. Хотя, наверное, корректно было бы писать как вариант: "НЕ БУДУ заказывать". И честно, и вполне понятно и оргу, и всем. Потому как многие (в том числе я) зачастую голосуем ДА, потому что не против того, чтоб было СП (это при вариантах ДА и НЕТ), но при этом заказывать или не собираемся вообще, или собираемся может быть когда нибудь...
На счет непосредственно объекта дискуссии - я на ликер тоже облизнулась, пока голосовалка была, а когда почитала условия передачи денег... У нас в правилах не прописано, что способ оплаты должен быть удобен? Она б на Кидстафе так предложила - привезите мне в Чернигов, туда и туда..

Девочки, а может она не хочет личные данные светить? Ато карточку выложи, так все ж хвамилию и имя узнают

А так - приехали, мужу отдали

А на счет карточки ПриватБанка у меня тут сомнения закрались.. Вполне возможно, что это кредитка, только С КРЕДИТОМ, т.е. и снимать она будет не личные средства, а кредитные.