Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1653013 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #23805 : 27 Січня 2017, 09:25:59 »
вот я придерживаюсь мнения Elena83, знаю Оксану не лично, а из участия в сп, всегда идет на уступки, даже мне в долг разрешила купить,  у Кати такие тортики, ммм  :wacko: загляденье, ну неужели нельзя было решить полюбовно и не выносить в спорные  :-[
давайте переключимся на другую тему), деньги ж вернули, всё гуд :yahooo:
подскажите мне, пожалуйста, по моим бантикам :D
провела сп без орг сбора, пока никто не отказался, но не все забрали...  :D А цвета не такие получили какие заказывали :( мне менедж. сказала, что у них на сайте обновления и они не успевают фоткать новые цвета в бантиках, что будут отличаться,  я согласилась, у нас бантики требовали обновок любые)
но теперь открыла сп с орг сбором, как быть теперь, забирать в остатки возвращая деньги, ведь это ж сп с % и каждый хочет получить желаемый цвет с гарантией) вот я к примерю красные хотела, а мне пришли бирюзовые :D если б заказывала у кого то б расстроилась, а так сама заказывала ж, не чего расстраиваться  ;D а если к платью б например красные надо было, а тут не просто оттенок отличается ж  :D
на сайте:

а получила (мое фото):

или вот еще на сайте такие:

пришли мне  :girlsmile:

« Останнє редагування: 27 Січня 2017, 10:18:45 від Laska »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #23806 : 27 Січня 2017, 09:29:02 »
Никаких проблем не вижу
В первом сообщении так и пиши:товар постоянно обновляется, все фотографировать не успевают, потому цвет бантика, пришедшего вам, может отличаться от заказанного. Кому не подходит-лучше не заказывайте тк моей вины злесь нет

natalina

• Звезда форума
« Reply #23807 : 27 Січня 2017, 10:27:35 »
Вела я сп по бантикам/заколкам, и хотя указано было, что цвета могут отличаться, каждый раз недовольные были :walldash:
принимая заказ, под каждой цытатой штампуйте "цвет может придти другой"

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #23808 : 27 Січня 2017, 10:37:07 »
Никаких проблем не вижу
В первом сообщении так и пиши:товар постоянно обновляется, все фотографировать не успевают, потому цвет бантика, пришедшего вам, может отличаться от заказанного. Кому не подходит-лучше не заказывайте тк моей вины злесь нет
+1
я тоже так считаю. конечно, хотелось бы к красному платью получить красные бантики, но, если б пришли голубые или белые я бы тоже придумала, под что их носить. это же девочки, у них одежда разных цветов в гардеробе присутствует))) в крайнем случае, если ваша модница категорически не носит такой цвет, можно их передарить крестнице, племяннице, дочке друзей, подружке в садике или в школе на какой-то праздник....

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #23809 : 27 Січня 2017, 10:51:59 »
... Или прйти в магазин /рынок и купить именно красный

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #23810 : 27 Січня 2017, 11:52:25 »

Но я все-таки думаю, можно было и самим решить этот вопрос полюбовно, без вынесения сюда.

Согласна) Худой мир всегда лучше доброй войны. Но для того, чтобы решать вопросы, нужен диалог) А человек игнорировал мои сообщения и звонки) Это и стало причиной обращения в тему. Я ж не зверь, понимаю, что всякие обстоятельства бывают, но всегда можно объяснить, а не молчать.
Ещё раз всем спасибо :daisy:
Боже, бережи Україну!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #23811 : 27 Січня 2017, 12:19:14 »
+1. я уже почти месяц уговариваю заказчиков ( в личку и в теме) забрать заказы, реакции 0
ха, у меня уже около года лежат заказы, пишу в личку, а в ответ - тишина (с)

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #23812 : 27 Січня 2017, 14:17:49 »

подскажите мне, пожалуйста, по моим бантикам :D
провела сп без орг сбора, пока никто не отказался, но не все забрали...  :D А цвета не такие получили какие заказывали :( мне менедж. сказала, что у них на сайте обновления и они не успевают фоткать новые цвета в бантиках, что будут отличаться,  я согласилась, у нас бантики требовали обновок любые)
но теперь открыла сп с орг сбором, как быть теперь, забирать в остатки возвращая деньги, ведь это ж сп с % и каждый хочет получить желаемый цвет с гарантией) вот я к примерю красные хотела, а мне пришли бирюзовые :D если б заказывала у кого то б расстроилась, а так сама заказывала ж, не чего расстраиваться  ;D а если к платью б например красные надо было, а тут не просто оттенок отличается ж  :D
на сайте:

а получила (мое фото):

или вот еще на сайте такие:

пришли мне  :girlsmile:

а не может быть вот  так?
это Ваши с картинки четвертой
а вот

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #23813 : 27 Січня 2017, 14:30:40 »
нет, Мариишенька, там код разный и размер.

@Марина@

• Постоялец
  • 0960797739 Интернет только по будням с9:00 до17:00
« Reply #23814 : 01 Лютого 2017, 13:27:35 »
Девочки, подскажите, если я не могу отправить сообщение пользователю, выбивает: Пользователь .....   заблокировал ваше личное сообщение.
Это меня этот пользователь внес в свой черный список?
Мне пришло сообщение с просьбой написать номер карты для возврата денег, а ответить не могу.
Тема спора http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=116779.100#lastPost
ВСЕ МОИ ЗАКАЗЫ НАДО ПЕРЕСЫЛАТЬ ПО УКРПОЧТЕ ЗА МОЙ СЧЕТ. ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ УДОБНО, ТО НЕ ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ.

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Олена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #23815 : 01 Лютого 2017, 13:36:12 »
Девочки, подскажите, если я не могу отправить сообщение пользователю, выбивает: Пользователь .....   заблокировал ваше личное сообщение.
Это меня этот пользователь внес в свой черный список?

да. Он внес вас в свой список игнорируемых

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #23816 : 01 Лютого 2017, 17:10:29 »
Подскажите, через сколько дней после раздачи я  могу выставить в остатки товар , за который не заплатили и не забрали? (на личные сообщения не отвечают, телефона нет)
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

orlenok

• Звезда форума
« Reply #23817 : 01 Лютого 2017, 17:18:09 »
Подскажите, через сколько дней после раздачи я  могу выставить в остатки товар , за который не заплатили и не забрали? (на личные сообщения не отвечают, телефона нет)
Насколько я понимаю ситуацию, то вы выкупили товар за свои деньги. Таким образом он принадлежит вам. Выставляйте сразу. Это по факту ваша вещь и вы вполне можете продать товар.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #23818 : 01 Лютого 2017, 17:23:50 »
Насколько я понимаю ситуацию, то вы выкупили товар за свои деньги. Таким образом он принадлежит вам. Выставляйте сразу. Это по факту ваша вещь и вы вполне можете продать товар.
+1

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #23819 : 01 Лютого 2017, 17:25:22 »

сразу можете выставить!
это Ваш товар т.к. выкуплен Вами за Ваши деньги!
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...