Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Ну а как тогда первые редактировать, там где сбор?
Конечно, проблема - потом дЭвушка напишет "я ничего не заказывала" , и что делать? Я тут пишу-пишу, а сама-то грешная - заказ по телефону у Мамочки сделала раз правда, потом дублировала все в тему
большинство это не все.Ладно когда не надо ростовок.А когда сборы и ростовки участнику проще прямо в темке посмотреть сколько еще собираться и какие размеры свободны.
ну новичкам прощается...
как это прощается? Везде написано, что сп это риск. Что значит отправьте. Ладно когда не тот цвет, или размер положил поставщик, тогда да, обмен. Но когда просто не подошло это уже не проблемы орга и поставщика
ой ну не могу... надо создавать тему приколы в сп..девочке не подошла курточка по размеру и она говорит..так она ж мне не подошла..так отправьте ее назад...ну новичкам прощается...
Свет ну тебе прям "везёт" на неадыкватов
Хотела предложить, что если новичек делает заказ можно в личку отправлять ссылку на правила раздела Сп, пускай перечитает, но перечитав правила узнала что там ничего не пишется о том что сделав заказ человек несет ответственность, что его нужно оплатить , что не можно отказываться когда заказ собран, особенно в ростовках, и т.д. там правила в основном про обязанности орга, а покупатель что хочу то ворочу, правда может я ни туда смотрела, направите в правильное русло.
ага, у оргов они обязанности, а у покупателей одни права ...