Весело тут у вас....Брала я в январе у одного орга канистру Персила....Она его хвалила.Ну,что сказать-от обычного мыла толку и то больше было.Свои притензии я высказала в личке,в конце концов не она его делает. Недавно взяла в Ватсонсе Персил 4,5 кг и пересыпала его в ведро из-под Ариэля(5 кг),тоже купленомго в одном СП.Примерно 2 стакана порошка в ведро не влезло.
На Клумбе пару месяцев назад было обсуждение порошков из Луцка и как оказалось,очень много нас недовольны качеством.Киберполиция "накрыла" какую-то фирму по расфасовке(производству) порошков известных марок(Персил,Ариэль,Ферри),которые вообще ничего не отстирывают и не отмывают.С сомнительными штрихкодами на упаковке и с датой производства,нанесённого обычной краской.А на оригинальной продукции Проктер&Гембл на упаковке дата производства(фасовки) должна быть нанесена лазером и только потом краской для читаемости. Я после того,как это узнала,исследовала и канистру с недогелем,и ведро с недопорошком-дата произвадства краской нанесена.Делаем выводы,девочки.....