Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1654242 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #22065 : 30 Липня 2016, 13:54:09 »
у меня тоже эта мысль промелькнула  :-X :-X

закрутили девочки ситуевину, поди теперь разберись  :wacko:

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #22066 : 30 Липня 2016, 14:05:57 »
Сегодня открала ведро Персил Голд там сплошная соль, даже блестит, цветных гранул порошка мизер :walldash: Брала у Клубники еще в июне, но сегодня только открыла. Может из одной партии :o
напишите Марике и вы...пусть и ваш отправит!

...
вы прикалываетесь? девушка у вас покупала, а не у марики :walldash:

вы ж сами вчера по аналогичной ситуации марики и терри высказывались, что
...
но в данной ситуации девушка у них порошок не покупала  ???
у кого купила,  пускай тот и разруливает.

все больше убеждаюсь, что ваши темы надо десятой дорогой обходить. уж очень непорядочно вы себя зарекомендовали за эти несколько дней :negative:
Перманентний макіяж

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #22067 : 30 Липня 2016, 14:06:57 »
это тот заказ, который Марика для вас выкупила?

клубника у марики (судя по скрину) 19 июЛя покупала
http://i-fotki.info/20/c07db3fa27be31a6b10e574d46b8c33cc100cd252477875.jpg.html

а жалуются на июНьский порошок
Перманентний макіяж

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #22068 : 30 Липня 2016, 14:26:24 »
Девочки Вы серьезно думаете что хороший качественный порошек из европы по такой цене будет.  Да эта цена и доставку его не покроет. Чего вы удивляетесь что оно не очень за такие деньги. Оно ддругое и быть не может . качественный порошек столько стоить не будет.  А столько сколько будет на форуме не купят, все хотят дешевого а потом возмущаются.  Брала раньше у Алуси капсулы, хорошие, но они и не дешевые.

Гала чудесный есть порошек в союзе 3 кг 70 грн сейчас  на свои деньги неплохо стирает.   
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

ISTRA

• Новичок
  • *
  • Светлана тел. 0669127035
« Reply #22069 : 30 Липня 2016, 14:49:22 »
Девочки Вы серьезно думаете что хороший качественный порошек из европы по такой цене будет.  Да эта цена и доставку его не покроет. Чего вы удивляетесь что оно не очень за такие деньги. Оно ддругое и быть не может . качественный порошек столько стоить не будет.  А столько сколько будет на форуме не купят, все хотят дешевого а потом возмущаются.  Брала раньше у Алуси капсулы, хорошие, но они и не дешевые.

Гала чудесный есть порошек в союзе 3 кг 70 грн сейчас  на свои деньги неплохо стирает.
Вы конечно,правы на все 100. Но пусть в ведре был бы какой-нибудь хоть самый дешевый порошок, а не соль с примесью порошка.

mamaiya

• Постоялец
« Reply #22070 : 30 Липня 2016, 14:59:43 »
ох и заврались ВЫ клубника. Сначала ВЫ пишите, что не знаете где Марика товар покупает, потом оказывается вы вместе что-то мутите.
слушайте при чём тут  сайт!начнём с того, что они в темке своей  начали продавать порошок изначально не с того сайта, да и вообще не факт что там берут!  ???

как-то один раз я вернула им палету на 1200 кг, потому что в вёдрах было что-то подозрительное...и никак уж не порошок!!!
где они берут порошок лично я знаю! и  что там за порошок я тоже знаю! когда у меня спрашивают, всегда отвечаю тому, кому это интерессно!

просто мне один раз прислали "плохую" партию порошка с Гранулы весом в 1500 кг  - но я его не продавала, обнаружила такое ещё при проверке товара....всегда беру себе ведро на "пробу" ..так вот мне предлагали скидку в 70 % только что б я его куда-то распихала....а я им отправила назад...за их же счёт, а себе ждала нормальный порошок! :o
???

я спросила "привезёшь" на что получила ответ " у нас сег нет развозки, только завтра" а потом пять пропущеных.....и "ой ой ой муж сказал привезёт"  а я ещё тварюке благодарочку отправила!!!!

а взяла бы и по 140 продала....да визитку свою вручила бы......а то смотри какая ....за 145 и повезла МОЛЧА!!!
да!! в этом и врёт...я у неё не покупала порошок! я  денег ей не давала!!!
попросила своему клиенту привезти порошок , потому что у меня в наличии не было, не доехал! и привезти по моей цене!
вот и всё!

ВЫ ничего не покупали, а наоборот дали Марике заработать, и ВЫ ещё и благодарочку ей отправляете.....Это она должна Вам благодарочку отправлять, Вы ей клиента нашли..... ???

Потом ВЫ пишите какая ВЫ белая и пушистая и как ВЫ быстро решаете все проблеммы, а Марика не может помочь. Но Ведь Вы сами только что отфутболили ISTRA которая у ВАС купила некачественный порошок к Марике.

разберайтесь с ситуацией в течении получаса как ВЫ раньше писали, а не морозьтесь.

Р.С. покупала перед Новым годом порошок здесь в СП, но у другого пользователя так он тогда уже плохой был.  :-X

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #22071 : 30 Липня 2016, 15:00:30 »
раз уж такое пишите...дак внимательнее тогда скрины читайте!

это был вопрос

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #22072 : 30 Липня 2016, 15:02:58 »

Оксанка, ну 145 за 5 кг порошка, например, это дороже, чем гала 70 за 3 кг  ;) я покупаю 15 кг за 415-440 грн, получается то же самое, только порошок другой  ::) по гелям не скажу, покупала пару раз в магазинах, мне не понравился ни стиркой, ни выполаскиванием  :-X

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #22073 : 30 Липня 2016, 15:20:58 »
Весело тут у вас....Брала я в январе у одного орга канистру Персила....Она его хвалила.Ну,что сказать-от обычного мыла толку и то больше было.Свои притензии я высказала в личке,в конце концов не она его делает. Недавно взяла в Ватсонсе Персил 4,5 кг и пересыпала его в ведро из-под Ариэля(5 кг),тоже купленомго в одном СП.Примерно  2 стакана  порошка в ведро не влезло.
На Клумбе пару месяцев назад было обсуждение порошков из Луцка и как оказалось,очень много нас недовольны качеством.Киберполиция "накрыла" какую-то фирму по расфасовке(производству) порошков известных марок(Персил,Ариэль,Ферри),которые вообще ничего не отстирывают и не отмывают.С сомнительными штрихкодами на упаковке и с датой производства,нанесённого обычной краской.А на оригинальной продукции Проктер&Гембл на упаковке дата производства(фасовки) должна быть нанесена лазером и только потом краской для читаемости. Я после того,как это узнала,исследовала и канистру с недогелем,и ведро с недопорошком-дата произвадства краской нанесена.Делаем выводы,девочки.....

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #22074 : 30 Липня 2016, 15:24:19 »
ооо, ну какой же спор да без mamaiya ?
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Ассоль

• Гість
« Reply #22075 : 30 Липня 2016, 15:54:23 »
Фух, дочитала!...
Тerri, Вы мне напомнили https://youtu.be/-6zT3XsEA1Y Без обид

Некоторым оргам очень эмоциональным так и хочется сказать: вы бы потише, а то на статью УК тут наговорите себе.

Оля15

• Звезда форума
« Reply #22076 : 30 Липня 2016, 15:54:41 »
На ведрах с порошком вообще даты нет,спрашивала у орга,она сказала что не ставят,настарожило конечно,но взяла  :walldash:

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #22077 : 30 Липня 2016, 17:24:14 »
Фух, дочитала!...
Тerri, Вы мне напомнили https://youtu.be/-6zT3XsEA1Y Без обид

Некоторым оргам очень эмоциональным так и хочется сказать: вы бы потише, а то на статью УК тут наговорите себе.
мне очень понравилось,но в жизни я не такая,была бы точно размазьней если бы вообще ничего не написала  :D.
А тут уже целая революция из за меня ::)

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #22078 : 30 Липня 2016, 17:25:34 »
Привезёт завтра мама соль ,дак сфоткаю и то ведро которое у меня для сравнения

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #22079 : 30 Липня 2016, 17:27:44 »
 :-\ да уж, не зря меня эти дешевые Ариел/Персилы напрягали

брала в СП без орга стиральный порошок Wasche Meister, довольна и я и мама
справился и с некоторыми старыми пятнами, стирает отлично, без навязчивого запаха  :super:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...