Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1654259 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Марfуша

• ★SuperStar★
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #22035 : 29 Липня 2016, 23:02:05 »
да, согласна! с каждым из своих заказчиков я веду себя по человечески...
но в этой ситуации ...простите все кто читают, это ненормально....врать зачем?
лучше горькая правда....
так а в чем она врет? что Вы брали у нее по 140, а продавали по 145?  ??? или щас не об этом речь?

natalina

• Звезда форума
« Reply #22036 : 29 Липня 2016, 23:02:55 »
Сестра мужа как-то раз купила где-то на форуме гель Ариель "европейский" (где и у кого  ???, давно было), отлила мне на пробу
эффекта ноль, такое ощущение, что в машинку он не добавлялся, а белье полоскалось только водой,
только запах остался, как для меня, не очень приятный...

для меня лучший вариант из порошков пока наш Парус (если пятна, предварительно замачиваю в пятновыводителе)
Надеюсь, его не скоро начнут подделывать  :-X  ;)

ох и разошлись, никак не могу сообщение отправить  ;D

Хелена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #22037 : 29 Липня 2016, 23:03:47 »
ну вот я сижу и веду себя по человеческих и что мне с этого ?? От моей супер вежливости.
А у другого орга ( у которого я заказывала) у вас есть желание что то купить?
Поверьте, за время пребывания на форуме у меня неоднократно возникали неприятные ситуации с оргами, ну и что? Попыталась раз сказать, ответ услышала. Проблему он не решил и на этом ВСЁ. Теперь всегда все свои проблемы решаю самостоятельно, все чаще СП обхожу стороной, все чаще заказы делаю лишь у проверенных оргов, иду за покупками в магазин или заказываю самостоятельно. Мне вас, как участника, в этой ситуации очень жалко, я вас понимаю, но вы почему-то потеряв деньги и не получив товар ожидаемого качества ведете себя по-человечески, а не так.... Или вы думаете, если бы вы устроили скандал, не выбирая выражений, ваша ситуация разрешилась благоприятно для вас? Так действуйте. Наверное, вы немного по-другому воспитаны...  :daisy:

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #22038 : 29 Липня 2016, 23:04:23 »

для меня лучший вариант из порошков пока наш Парус (если пятна, предварительно замачиваю в пятновыводителе)
Надеюсь, его не скоро начнут подделывать  :-X  ;)

ох и разошлись, никак не могу сообщение отправить  ;D
а Парус разве наш? я чего-то думала белорусский  ::)

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #22039 : 29 Липня 2016, 23:04:47 »
Мара белоруская

Марика

• Частый гость
  • **
  • ЗВОНИТЬ 0679544228
« Reply #22040 : 29 Липня 2016, 23:06:11 »
Девочки, я все понимаю и ваши возмущения , и негодование. Но отписываться онлайн не имею возможности. Тк не сижу постоянно за компом. Вопрос с возвратом в понедельник буду решать. Если действительно Гранула согласна забрать возврат без всяких проблем, то я как орг заберу порошки на возврат и отправлю. Список на возврат составлю тут http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83864.2970  Ответ #2984
По возвратам пишите в тему.
Подгузники Дада 205 грн,гель Ариель 140 грн,биогель 23 грн,доставка

natalina

• Звезда форума
« Reply #22041 : 29 Липня 2016, 23:07:29 »
а Парус разве наш? я чего-то думала белорусский  ::)
ТОВ Бара, м Запоріжжя, на упаковках так написано и штрихкод 482

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #22042 : 29 Липня 2016, 23:09:09 »
Зато по отношению ко мне у Марики ничего ,ни в каком месте не двигается и не льется. И так и надо я понимаю ??? Или я уже ничего не понимаю.если она продавец, то я ей в течении 14 дней верну порошок, пусть принимает, никто надеюсь не против?
Терри, простите, но про вас уже забыли :D :-* сейчас на повестке дня клубника с ее сквернословием))

мой совет - раз вы договорились уже с поставщиком - отправляйте свой порошок-соль самостоятельно. не ждите помощи от Марики. если бы вам хотели помочь - уже давным-давно это сделали.
будет вам уроком на будущее.
Перманентний макіяж

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #22043 : 29 Липня 2016, 23:10:02 »
Мара белоруская
это я знаю  ;)
да!! в этом и врёт...я у неё не покупала порошок! я  денег ей не давала!!!
попросила своему клиенту привезти порошок , потому что у меня в наличии не было, не доехал! и привезти по моей цене!
вот и всё!
ну... вот тоже непонятно... а почему не по ее цене? да можно и не отвечать... смысл уже... все равно не поймешь кто прав, кто виноват и где истина  :wacko:

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #22044 : 29 Липня 2016, 23:10:58 »
Девочки, я все понимаю и ваши возмущения , и негодование. Но отписываться онлайн не имею возможности. Тк не сижу постоянно за компом. Вопрос с возвратом в понедельник буду решать. Если действительно Гранула согласна забрать возврат без всяких проблем, то я как орг заберу порошки на возврат и отправлю. Список на возврат составлю тут http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83864.2970  Ответ #2984
По возвратам пишите в тему.
я уже написала, и что?

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #22045 : 29 Липня 2016, 23:16:47 »
Э нет раз уже теперь она заговориоа о возврате, то пусть занимается т моей проблемой тоже, я ж не самая рыжая, я вообще-то брюнетка ))) и имею больше всех теперь право вернуть свой порошок или поменять на другой. Жду завтра от неё звонка,не дождусь, буду сама звонить, не достучусь буду мужа подключать,хотя я ему стучать не привыкла,он знаете ли не так воспитан как я,а если совесть не просыпается у человаен,то я считаю с моей стороны все методы хороши,уже честно говоря надоело быть жертвой

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #22046 : 29 Липня 2016, 23:18:16 »
я уже написала, и что?

у вас есть выбор))
или отправить самой в гранулу. вы же о возврате денег договаривались?
или ждать пока орг составит список всех желающих вернуть товар. а это будет видимо долго потому что возврат от 26.07 орг-продавец принимает, а в теме есть участники с  порошком=солью и заказом от 18 числа

я бы выбрала первый вариант если возврат за счет гранулы и деньги вам вернут в полном объеме за товар
« Останнє редагування: 29 Липня 2016, 23:21:01 від фрукта »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #22047 : 29 Липня 2016, 23:22:54 »
как Гранула может вернуть деньги Terri , если продажи они ей не делали?  ???
у них там дебет с кредитом не сойдутся!!! :walldash:
и продавец продаёт товар с наценкой!

антиреклама в нете может надолго поломать бизнес 8)

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #22048 : 29 Липня 2016, 23:30:27 »
Я вам напишу почему я у этого человека заказала и не на маленькую сумму,там была бесплатная доставка. Теперь вы мне предлагает возиться  с 10 кг ведром,а там реально по весу больше,потому как там одна соль(((. У меня нет личной фирмы по авто перевозке и новая почта не у меня под боком находится.По человеснски могу ей привезти и ждать потом доставки, а по человеческих с её стороны,приехать забрать и все разрулить. Или хотя бы позвонить и сказать ,успокойтесь я все решу. Это просто порошок ещё у мамы в селе, приедет только в воскресенье ко мне, я планировала в понедельник отправлять, если орг будет в игноре, но по ходу она просыпается понемногу

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #22049 : 29 Липня 2016, 23:33:35 »
Гранула забрать и поменять сможет....они очень ответственны в этом плане...либо могут сделать МЕГО скидку на товар, так что всё всех устроит!
но в данной ситуации девушка у них порошок не покупала  ???

ну раз могут поменять на нормальный, за свой счет, то может Терри это устроит как вариант ;)

девушка покупала порошок не у них, а у посредника от них, даже документы в теме выложила :nono: и если посредник "свин", то проблемы будут не у посредника как раз, а у магазина. понаписывать отзывы в нете со сканом документов и фото порошка=солью много времени не займет, репутация дольше будет восстанавливаться)))
ну и работа с проблемным оргом-продавцом может тоже закончиться. вычислить орга-продавца немного времени займет у магазина. и не будет потом никто писать "сами звоните в магазин" :nono:
орг сама развязала руки Терри!

и да, Терри не покупала порошок по документам, но все мы знаем в какой стране мы живем :-X
« Останнє редагування: 29 Липня 2016, 23:36:37 від фрукта »