Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
раз зашел разговор за порошок в ведрах, то напишу свой отзыв по этому поводу брала сотрудница 2 раза порошок в 5 кг ведрах - качество ее не очень порадовало, но то отдельный разговора вот на днях она купила в ватсоне персил 4,5 кг и решила пересыпать его в ведро от порошка, купленного на форуме, так не вместилось вот и делайте выводы
я взвешивала - в ведрах 5.4 кг с ведром
Оргу позвонила,она меня на это дело благословила))
значит в ватсоне в пакетах больше порошка, чем должно быть
У порошка есть свойство утрушиваться/улеживаться.
ну, если порошок имеет свойство утруситься почти на кг, тогда спорить не буду
почему на кг? Если состав другой, то при весе 4,5 кг объем может быть больше, чем 5 кг. Ведра ж не по весу заполняются, а по объему.У вот почему у одно и того же порошка состав разный, это уже вопрос к тем, кто продает. Получается в ведре больше какой-то тяжелой составляющей, например, той же соли
так в ведре же покупаем 5 кг, а не 5 литров, а почти кг, потому что нормально так в пакете осталось и в ведро не влезло (по поводу составляющей порошка - наверное вы правы)в общем я для себя сделала вывод - лучше куплю в магазине порошок, чем непонятно что в ведре
воспользуйтесь своим правом, оставить свой отзыв о товаре в теме СП (сарафанное радио сделает своё дело) + сюда - отзывы о товарах купленных в сп http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=23891.0
Девочки, скажу вам по секрету не завозят в Украину сейчас ни Ариель, ни Персил европейский, всё фасуется у нас в Украине непонятно чем. Вёдра закупаются отдельно, печатается наклеечка и засыпается самый дешевый порошок. Так же само и с гелями для стирки.
капсулы я так понимаю тоже у нас делают?недавно купила на базе на Щорса капсулы поштучно, и закинула стирку.когда все на балконе просохло и я пришла снимать белье, я выпала в осадок, все белье воняло сх при том что из сх ничего не стиралосьну и по теме соли в порошке... состав гипоаллергенного детского порошка 0+ за почти 20грн за 400гр нашего производства
Алла, а польские оригинальные или тоже?