если заказывать одну коробку только сапог, то может и так. а если несколько, то стоимость доставки 1 пары уменьшается. А в сп с оргом никто по одной коробке не заказывает
я тоже никому не считала денег, потраченных на бензин, и проезд на раздачу в центр по той же причине - нужно было в первую очередь мне
я ж сказала: не спорю и не утверждаю ничего. у меня за детские босоножки и кроссовки доставка деливери вышла 2,40, женские балетки в коробках по 3,9 НП
Нет, не уменьшается. По крайне мере у Деливери. 1 коробка (место) одна сумма, 2 коробки в 2 раза больше и т. д. . Можно уменьшить сумму доставки взяв палету, и скрепив все коробки стретч пленкой,тогда они идут как 1 место, но поставщик на это не идет так как это тоже денег стоит. В свою сумму доставки включила еще за перевод денег ( вы же тоже 1,5 % прибавляли ,которая ложится у Вас на участников, помимо доставки, о которой Вы пишете , т.е + еще у Вас + 1,5-2 грн )
зависит от количества пар обуви. чем их больше, тем дешевле доставка одной пары
Кто Вам такое сказал. Не дешевле, просто время экономится.
ну так не обязательно 10 коробок заказывать.
А смысл, по одной заказывать? если это зима Вы и одну коробку в руках не донесете так как там 8 пар в коробках каждая отдельно упакована, коробка метр высотой и тяжелая, а если не зима то 10 раз туда сюда курсировать .
я часто заказываю сапоги по одной коробке, так как ассортимент сайта не сильно большой и чтоб не ждать желающих на след ростовку(может соберется больше недели). доставка 1 пары получается 9 грн (без учета бензина)
Если это зимние так и 12-15 может быть (доставка + перевод денег+ такси, считаю все вместе). И это Деливери. НП курточки заказывала весенние на днях 3 шт. 50 грн. доставка Я даже перемеряла на почте, чего так дорого, все сошлось,по обему считали.