Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1656843 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Kozo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #19980 : 28 Лютого 2016, 08:32:38 »
Упаси боже от таких организаторов  :wacko:
Не права на 200 %, еще и потерпевшего участника делает виновной  :walldash:
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #19981 : 28 Лютого 2016, 09:32:19 »
А меня все время интересовал такой вопрос (ситуации такой не было, просто интересно): если я собираю СП без оргсбора, например обувь, но не уверена какой мне размер подойдет. Ставлю себя на один размер, но на 1 стр. БОЛЬШИМИ БУКВАМИ предупреждаю всех участников, что если мне не подойдет мой размер, то себе оставлю тот что подойдет, а тому чей размер я заберу мгновенно возвращаю деньги,  ну а свой размер пристраиваю сама.
Так можно? Участники предупреждены и поэтому пусть сами решают принимать участие в такой Сп или нет?

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #19982 : 28 Лютого 2016, 09:50:18 »
А меня все время интересовал такой вопрос (ситуации такой не было, просто интересно): если я собираю СП без оргсбора, например обувь, но не уверена какой мне размер подойдет. Ставлю себя на один размер, но на 1 стр. БОЛЬШИМИ БУКВАМИ предупреждаю всех участников, что если мне не подойдет мой размер, то себе оставлю тот что подойдет, а тому чей размер я заберу мгновенно возвращаю деньги,  ну а свой размер пристраиваю сама.
Так можно? Участники предупреждены и поэтому пусть сами решают принимать участие в такой Сп или нет?
Я думаю возможно,ты ж деньги сразу вернёшь человеку

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #19983 : 28 Лютого 2016, 09:51:49 »
Зашла в темку по этим босоногам , то там на 1 ст орг сразу предупредила всех что собирает и раздавать будет не по размеру а по стельке в см , так что кто участвовал в ее сп автоматом дал уже свое согласие , но на счет денег вернуть наверное нужно сразу у меня тоже была подобная ситуация прислали 2 - 37 и не одного 38 , так отдала девочке денежку а 37 пристраивала сама ( хотя считаю что это тоже не совсем верно так как сп без % и я такой же учасник и точно так же рискую - так что это спорный вопрос )

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #19984 : 28 Лютого 2016, 09:58:36 »
Мне лично было бы обидно.  У меня была как-то подобная ситуация, собирали детские сандали, была огромная ростовка по 4 пары каждого размера. И оказалось, что сильно маломерят. И орг просто взяла себе подходящие, а остальные раздала как попало, кто-то менялся, кому-то подошли. А мои мало того что малы, так еще и с браком, т.е. я их и в остатках не продала бы.
Я считаю, что просто брать себе 2 пары, если сомневаешься в размерной сетке, тогда никому обидно не будет и сам не пролетишь

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #19985 : 28 Лютого 2016, 10:09:57 »
Зашла в темку по этим босоногам , то там на 1 ст орг сразу предупредила всех что собирает и раздавать будет не по размеру а по стельке в см , так что кто участвовал в ее сп автоматом дал уже свое согласие , но на счет денег вернуть наверное нужно сразу у меня тоже была подобная ситуация прислали 2 - 37 и не одного 38 , так отдала девочке денежку а 37 пристраивала сама ( хотя считаю что это тоже не совсем верно так как сп без % и я такой же учасник и точно так же рискую - так что это спорный вопрос )
ну так можно и в правилах прописать наверное  ??? а то я как-то вместо 40 получила 37 размер и пристраивала сама, и орг не предлагала вернуть мне деньги, а сама пристраивать  :-X

natalina

• Звезда форума
« Reply #19986 : 28 Лютого 2016, 10:21:39 »
Оргу надо было записать на себя 2-3 пары с пометкой "можно бронировать, себе оставлю одни" , оплатить их, выбрать себе и остальное разобрали бы забронировавшие девушки

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #19987 : 28 Лютого 2016, 10:27:51 »
Мне лично было бы обидно.

Ну так что б никому не было обидно можно просто пройти мимо такой СП, ведь на 1 стр. все будет прописано и выбор только за вами, хотите ли вы стать тем, кому не достанется заказ. Как-то так  :-\

Я считаю, что просто брать себе 2 пары, если сомневаешься в размерной сетке, тогда никому обидно не будет и сам не пролетишь

А если из тех двух пар мне подойдет третья?

Julia86, спасибо за ваше мнение.
Интересует ответ модераторов на данный вопрос?

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #19988 : 28 Лютого 2016, 10:33:54 »
Ну так что б никому не было обидно можно просто пройти мимо такой СП, ведь на 1 стр. все будет прописано и выбор только за вами, хотите ли вы стать тем, кому не достанется заказ. Как-то так  :-\

согласна если все прописано и ты заказал значит согласен и притензий предъявить не можешь.  Или участвуй с оргом

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #19989 : 28 Лютого 2016, 10:35:21 »

Если все будут проходить мимо, ростовка никогда не соберется ??? человек, становясь на сбор, рассчитывает на этот заказ. Если он угадал с размером, а я нет - это мой пролет и мои проблемы.

Innusiya

• Местный житель
« Reply #19990 : 28 Лютого 2016, 10:38:20 »
Девочки я была не против, что орг забрала мою пару Том р.34, хотя мне они подходили, т.к. заказывала с запасом. Но девочке, которая, например, заказывала р.36 так р.36 и отдали. Все пары из Тома разобрали. В результате осталась пара р.29 Гольф из ростовки в которой я вообще не участвовала. Так вот именно от продажи именно этой пары я должна была ждать денег, хотя оплату с меня взяли за Том р.34.
« Останнє редагування: 28 Лютого 2016, 10:40:16 від Innusiya »

Надя_

• Звезда форума
  • 098два996три61 Надя
« Reply #19991 : 28 Лютого 2016, 10:38:49 »
Оргу надо было записать на себя 2-3 пары с пометкой "можно бронировать, себе оставлю одни" , оплатить их, выбрать себе и остальное разобрали бы забронировавшие девушки
последнее время понимаю, что лучше заказывать одежду и обувь в сп с орг сбором. там то организатор всегда стремиться все решить на пользу участника. да и бывает так, что в сп без орг сбора заплатишь за доставку больше, чем заплатил бы %оргу.

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #19992 : 28 Лютого 2016, 10:40:30 »
Так делать нельзя, если хочется не пролететь с размером то  выкупаем ростовку сами и потом продаем в остатках.
Или собираем ростовку и ставим девочек на бронь,  по приезду товара Вы подбираете себе р-р и пишите  тем кто стоит на брони, замер стелек и если р-р подходит участнику то он мгновенно переводит Вам деньги на карту.
Девочки организаторы, почему-то когда  создается тема без орг. сбора то прописывается в теме ОРГ. ТАКОЙ-ЖЕ ПОКУПАТЕЛЬ КАК И ВЫ, а вот как размер себе нужный забрать почему-то не учитывается что заказчик такой-же покупатель как и Вы и не обязан залаживать свои деньги для того чтоб кто-то подобрал себе нужный размер.

https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #19993 : 28 Лютого 2016, 10:44:49 »
Elenka, спасибо за вердикт  :daisy:

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #19994 : 28 Лютого 2016, 10:47:59 »

Уже ответил модератор, напишу еще от себя.
Значит, перелопатить весь интернет в поисках информации, вытрусить с поставщика замеры, отметить себя в ростовке на трех позициях.
Но не менять же все заказы по факту получения. Может какой участник мерял где эту обувь, выбирал размер с запасом, а тут ему - получите то, что осталось  >:D
Как вариант, выкупайте всю ростовку за свои, меряйте, выбирайте, а потом берите оплату с остальных.
И вообще, не понимаю, на каком основании организатор или его дети, мужья перемеряют все заказы? Свое забрали, остальное только на наличие брака проверили, если при этом упаковка не портится, и отдали. Оплаченный заказ - это уже чужая вещь.